ID работы: 3671040

Привязанные на расстоянии

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV GERARD Я проснулся в обед. За окном был сильный дождь, и было слышно как ветер бьется в окна. От этого становилось мрачно, но меня начали греть воспоминания прошедшей ночи. Черт. Это был не сон. Мысли в голове смешивались. Мне хотелось как можно скорее зайти в сеть и проверить сообщения от Фрэнка, но с другой стороны мне было страшно: вдруг он решил, что все это было ошибкой. Не знаю, что было бы, если это и правда было так. Скажу вам одно. Я влюблен в него. Окончательно и бесповоротно. В л ю б л е н.

4 месяца спустя

POV FRANK Вот уже четыре месяца наше общение с Джи не прерывалось ни на миг. Мы ушли навсегда из того чата, чтобы не отвлекаться на эти мелочи. Я понимал, что мне не нужен никто кроме него. Я волновался за него, переживал за его здоровье. Я впервые чувствовал, что кому-то не безразлична моя жизнь. Я знал, что он меня любит и мне не нужны какие-либо подтверждения этому. Он был идеалом. Идеалом моего парня. В один осенний день я решил пройтись погулять с друзьями. Я не мог отбросить мысли о Джи ( Я никогда этого не делал), так что мои разговоры с друзьями были отвлеченными и сухими. Мы замерзли и зашли выпить немного в баре. После мой разум немного покрылся дурманом, и я очнулся от него только в тот момент, когда на мне сидела какая-то девушка и целовала мои губы. Я резко отдернул себя, попрощался с друзьями, проигнорировав их недоумевающие лица и поспешил домой. К моему Джи. По моему лицу бились огромные капли дождя, я промок весь до нитки. Мне было противно от себя. От своего ебланского поступка. Я ненавидел себя. Я решил, что расскажу это Джи, как можно аккуратнее. Я ведь не могу ему врать. По приходу домой я в первую очередь набрал себе теплую ванну, разделся, закинув всю мокрую одежду в стиралку, взял в руки телефон и лег. — Джи...Я должен тебе кое-что рассказать.. — Фрэээнки! Я так соскучился! Ты где был? —Да, я тоже скучал. Джи, послушай меня внимательно. Обещай, что после этого ты не изменишь отношение ко мне. Делай, что хочешь со мной. Кричи, бей, ненавидь, но только с собой ничего не делай из-за этого. — Боже, Фрэнк, да что случилось? Я собрал все силы в кулак и дрожащими пальцами написал: — Я поцеловался с незнакомой девушкой. — А, ну ясно. POV GERARD Как он мог? Зачем он это сделал? Что им двигало в этот момент? Он меня больше не любит? Эти и тысяча других вопросов крутились в моей голове. Я не хотел верить в это. Я откинул телефон и пытался дышать как можно громче, лишь бы по щекам не полились слезы. Я не хотел разговаривать с ним и читать, как он пытается оправдаться. Я хотел лишь одного - умереть. Я закрыл глаза. Задержал дыхание. (Джи, ты должен это сделать) Набрал в себе силы встать и взял канцелярский нож. Пелена слез окутала мои глаза, но я не думал отступать. В ту же секунду на телефон пришло уведомление и краем глаза я увидел: — Не делай этого. Я люблю тебя, но был сильно пьян в тот момент. Крепко обнимаю. Я успел сделать сильный порез на своем запястье. Так и не ответив Фрэнку я перемотал руку и лег спать. Я совершенно не хочу разговаривать с ним сейчас. Да, я ненавижу его. POV FRANK Чертов кусок дерьма. Я чертов кусок дерьма! Я кричал это у себя в голове. Я возвращаюсь к тому времени, когда все меня ненавидели, даже я. Да, видимо я не заслуживаю счастья. Я умею все лишь портить. Я порчу жизнь себе, порчу жизнь Джи. Джи. Он не заходит до сих пор. Уже прошло четыре часа с момента, когда я признался. Я очень боюсь за него. Нужно закрыть глаза и постараться уснуть, успокоив себя тем, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.