ID работы: 3671040

Привязанные на расстоянии

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV GERARD Я проснулся с глазами, которые ужасно болели. Также болела голова. Да, мне было не особо хорошо от ночного разговора с Фрэнком. Но ведь если рассудить, то он мне тоже никто. Чуть знакомы... Но в нем что-то есть. Что-то меня увлекает за ним. Мне совсем не хотелось заходить в сеть. Так что полдня занимал себя более серьезными занятиями и только ближе к вечеру зашел. Зря. Этой ночью, после того как я вышел, в групповом чате Фрэнки проводил соитие с его, так сказать "бывшей невестой". Мне опять стало больно. Больно от того, что Фрэнку нет никакого дела до меня. Мне надоело. Мне надоели все люди оттуда и я принял окончательное решение — покинуть чат навсегда. Я никому и ничего не объяснял. Просто. Покинул. Мне было грустно. Грустно, но причина мне непонятна. Страдаю из-за человека который мне симпатизирует, хоть и знаю его несколько дней И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ. Он даже не вспоминает сейчас обо мне наверное. Здорово. POV FRANK —Хм, - подумал я Неужели Джерарда настолько задел тот ночной разговор, что он вышел из группового чата? Или же у него просто проблемы... В любом случае мне не особо удобно писать ему. Или все же попробовать. Ох. Я сделаю это! — Джи, что случилось? — Все в порядке. Как та девушка? Черт возьми, какой же я придурок. Джерард просто увидел эти сообщения с той девушкой и видимо его это зацепило. Черт. А ведь она сама лезла, ох, если бы он повнимательнее читал... — Хееей, Джи, ты чего? Не обращай внимания. Она сама начала это. Я не хотел. Не бери в голову! Ты лучше выслушай меня... — Да, все нормально. Ты же мне никто. К чему я это вообще сказал? Черт. Тут я немного растерялся. — Джи...я хотел сказать, что я весь день сегодня думал о тебе и о том как мерзко и грубо поступил. Я не хотел затронуть твои чувства. Но такой я человек. Прости. POV GERARD Мое сердце вновь обрело легкость и спокойствие. У меня появилось состояние счастья. Понятия не имею от чего. Но мне было радостно. Я готов простить ему все! — Знаешь, меня это тронуло. Ты интересный человек. Фрэнк! Ты еще больше склоняешь себя ко мне :> — Я люблю тебя. — Что? — Скажи это тоже. — Зачем? Эй, я не переношу подобные сопли. Я не знал, что делать. Вдруг, что это просто шутка. Шутка, которую решили сыграть надо мной все ребята из чата. — Мне будет приятно, а то выгляжу сейчас как умственно-отсталый. Я собрал всю эмоции в одно место и.. — Я тебя тоже, Фрэнк. Волнительно. Хоть и просто писал это, а не говорил. POV FRANK Я улыбался в экран. Да. Улыбался. Улыбался от некого Джерарда Уэя. Если читатель сейчас думает, что я написал это из-за жалости к Джи, то он ошибается. Так и есть. Я не знаю. Это странное чувство, но я не чувствую в Джерарде просто приятеля и я решил это сказать. Ох, Фрэнки, что с тобой происходит? — Слушай, - начал я разговор, - что думаешь насчет первой брачной ночи? — Оу...я не уверен, что смогу подобное. У тебя хотя бы есть опыт сегодняшней ночи. Н е н а в и ж у когда говорят так, но не стал показывать свою агрессию ему. — Таак, я тоже плох в этом, но было бы неплохо:) — Тогда чуть позже. Занят немного, извини. — Да-да. Что насчет после полночи? — Отлично. Тогда после полуночи:> И тут я снова улыбался. Нет, Фрэнк. С тобой правда происходит что-то не то. POV GERARD У меня было встревоженное состояние. Я немного боялся, что Фрэнк шутит надо мной все это время и он просто перешлет это все в тот чат. Но я не думаю, что Фрэнк такой. Надо действовать. Черт возьми. Никогда не занимался подобным в сети. Отврат. Но уже до полночи оставалось все меньше и меньше времени и мое волнение увеличивалось. Готово. 00:00 Захожу. — Ох, Фрэнки, я как девственница в свой первый раз. — Это будет как в сказке. Меня напугало это... Вдруг Фрэнк это не Фрэнк, а какой-то маньяк с соседней улицы и он меня уже выслеживает. Напрягся еще больше. — Ох. Начнешь? — Хочу предупредить, что я не специалист в этом. Так что учимся вместе. Успокоил, спасибо. Блин, Джи! Веди себя спокойнее. Тут Фрэнк начал. — *Подхожу к тебе со спины, массирую твои плечи и слегка кусаю мочку уха* Я немного прикусил губу от того, что представил это. И знаете! Я не знал как вести себя далее. Начал что-то вспоминать свойственное для таких ситуаций. — *Разворачиваюсь к тебе и вплотную прижимаюсь, руками водя по твоему телу* — *Мелкими шагами веду нас к постели, снимая с тебя майку* — *Помогаю тебе ее снять и оказавшись на кровати снимаю одежду и с тебя* — *Целую тебя начиная с шеи и спускаясь ниже* Тут я почувствовал некое возбуждение и тесноту в штанах... Джерард? Это точно ты? Тааак, соберись и отвечай. — *Выгибаюсь, мое дыхание учащается, а пальцы запускаю в твои волосы* — *Руки кладу на твои плечи и медленно вхожу в тебя* ЧЕРТ! ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ФРЭНК? ОН ПИШЕТ С ТАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ, ЧТО ЕМУ СОВСЕМ ВСЕ РАВНО НА СВОЕ ГОРМОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. — *Начинаю стонать и крепко держусь за твою спину* — *Ускоряю темп, приближаюсь к твоим губам* Так, так. У меня рука самопроизвольна потянулась к предмету удовлетворения. — *Простанываю тебе в рот и впиваю ногти в спину* — *Кончаю, громко глотаю, спускаюсь ниже и оставляю по всему твоему телу засосы* Я не знал, что отвечать. Это было коротко. Это был первый раз. Это было на большом расстоянии. Это было с парнем. Но я был доволен. Это увлекает. Особенно таких лузеров как я. Черт Он восхитителен. — Фрэнки — Да? — А ты говорил, что не спец в этом.. — Я думал, что ты тоже таков. — Тебе понравилось? — Ты еще спрашиваешь! Чувство радости переполняло меня. Теперь я точно всегда буду с Фрэнком. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. — Нереально спать хочу и наверное лягу. Спокойной ночи. — Ох, да, тоже скоро спать собирался. Приятных снов. Я улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.