ID работы: 3671040

Привязанные на расстоянии

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV FRANK Фрэнки...Он назвал меня Фрэнки...Как это мило. Хоть я и не любитель подобного, но всю ночь не мог уснуть из-за этого. Я проснулся сегодня довольно поздно, но не сразу зашел в сеть. Я захотел обдумать всю ситуацию. Я что... Педик получается? Но ведь большим счетом с Джерардом мы просто хорошенько сладили. Не больше. Мне нравится с ним общаться, он отличный человек. Тогда к чему вся эта свадьба...? Ну ладно. Нужно же как-нибудь развлечь себя в этой пустой жизни. В жизни, в которой я никому не нужен. Зайдя в чат я понял, что Джи уже в нем. Он ссорился. Я решил понаблюдать за этим. Тут я понял, что чат разделился на две стороны: те, кто за нашу "свадьбу" и те, кто против. — Джерард, вы совершенно разные люди! - говорили одни — Вау! Я вас с первого дня шипперю! - противостояли другие. А Джерард лишь говорил, что все равно это типичная "свадьба" на просторах интернета, хоть это и странный поступок, но не оставаться же нам одинокими! — Доброе утро! - я все же подобрал подходящий момент показать свое присутствие — Доброе! Фрэнки, что ты думаешь насчет всего этого? - поинтересовался Джи — Это глупо. Очень глупо, но я тоже хочу этого! Хочу быть как все со своей парой, хоть с едва мне знакомой. — Я вас поженю! - сказал один парень из этого чата. Далее очень быстро и резко прошла эта церемония. Я заметил одно: Все стали как-то против нас. Ни у кого не было прежней тяги к общению со мной , а также к Джерарду. Мне было неловко, так как сам все разрушил. Тут кто-то поинтересовался: — А как пройдет ваша первая брачная ночь? Тут я действительно почувствовал себя педиком и резко сказал, что категорически ее не будет. К тому же через интернет это еще отвратнее, чем в жизни... Хотя откуда мне знать? Я Фрэнк Айеро, мне 16 лет и ничего подобного у меня никогда и не было. И черт. Тут я понял, что честно говоря этой свадьбой, я хотел отомстить той девушке, которая отказала за пару часов до той нее. Как бы вы не сочли меня странным, но я не видел логики в этом поступке, да. Мне очень понравилась та девушка, хотя бы тем, что она была довольно милой, но не стоять же мне на месте, когда меня отвергли! POV GERARD Я заметил, что ко мне стали относиться иначе. Никто не радовался, не интересовался моей жизнью, редко вообще обращали внимания. Ежели к Bear. С ним все более-менее хотели общаться. Но я же знаю, что он мой человек! Интересно, он это сам знает...? Нет, с ориентацией у меня все в полном порядке, но меня чем-то увлек этот человек. Мы знакомы всего пару дней, а я уже привязан к нему. Меня интересовала его жизнь, как он спал, что ему снилось, как он провел день, чем занимался сегодня. К слову, что меня никогда это даже в близких людях не интересует. Но Фрэнк. Он сломал мою систему. Я понимаю, что я не столь важен ему, но все равно хочу быть с ним. Нет, все же что-то не то происходит с моей ориентацией. Я уже лег в постель и решил написать Фрэнку лично. — Доброй ночи. Ты не занят? Можешь поговорить со мной? — О, Джи. Только собирался тебе писать:) — Ох, здорово. — Знаешь, у меня чувство, что я все испортил своим присутствием в том чате. — Зря так думаешь. Просто я сам немного изменил свое отношение к ним, а соответственно, что и ко мне люди стали относиться иначе. Я не врал Фрэнку. Все так и было. С его появлением в чате я стал вести себя по-другому. Стал менее разговорчивым, порой даже грубым. А все потому что общения с Фрэнком мне хватало и не нуждался в других. Это подло, а люди это чувствуют. Омерзительно. Не знал, что так поступлю с этими людьми. — Лучше бы я и не появлялся там. Сидел бы молчаливым всегда. Я бы не портил ничего, а то, как обычно, вышло. - настаивал на своем Фрэнк — Черт, Фрэнки! Прекрати! Ты особенный человек для меня и я не жалею о том, что сейчас происходит там! — Уэй, с тобой все в порядке? Мы едва знакомы, ты не знаешь какой я ужасный, я причиняю многим боль, я не умею общаться нормально с людьми... И ты хочешь сказать, что ради меня стоит бросать многих? Не думаю. Для меня ты никто. Ладно если бы ты был девушкой, то я бы хотел общаться с тобой. Очень хотел. Но сейчас у меня нет желания. Внутри у меня все перевернулось. Будто взяли все твои внутренности, растоптали, смяли, плюнули на них и положили обратно не на те места. Сердце бешено билось, а в голове был какой-то шум. Все тело немело и тут почувствовал как по щеке пробежала слеза. Я. Никому. Не. Нужен. Даже этому двуличному типу. То он хочет общаться, то в открытую заявляет, что ты ему нахер не нужен. Мне было больно. Я тупо смотрел в экран мобильного на последнее сообщение Фрэнка. Подумал, что молчание не выход и быстро набрал: — Да, нужно привыкать, что никому не нужен со своим общением. Приятных снов, Фрэнк. С этими словами я вышел из сети. POV FRANK Сука. Тупая сука. Что я наделал? Я не знал, что этот Джерард такой ранимый. И блин. Он лез ко мне с какими-то голубыми замашками. Вообще презираю любовь в любом виде. Терпеть не могу эти чувства. Фрэнк, твою мать, определись, что с тобой происходит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.