ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Братец...- последнее, что произнесла девушка. После этого, закрыла глаза и просто провалилась. В какую-то пропасть воспоминаний, связанных с братом. И сразу вскакивали красивые картины. Мало кто знает, но на самом деле брат Джувии никто иной, как Наныч. Ладно, на самом деле я забыла, как его там зовут... Чёрт... Ладно, будет импровизация. Глэйс. Его имя переводилось как "лёд" оно реально переводится, как лёд с французского, если конечно я правильно поняла произношение, ибо французский не учу, увы.. Глэйс имел довольно не обычную внешность. Белые, лохматые, колючие волосы и нежно-сереневые глаза. Худощавый по телосложению и довольно таки высокого роста. Одевался обычно в былую рубашку, которая была вечно неопрятно одета, чёрные штаны и сапоги примерно чуть ниже колена. Старше Джувии он был примерно на 8 лет. И довольно в юном возрасте вместе со своей сестрёнкой, ушёл из семьи. А причиной этому стала смерть матери и ужасное обращение отца с детьми. Джувия жила со своим братом в вечном странствии, несмотря на юный возраст обоих. Но стоило им только вместе остаться на неделю в одном небольшом городке, на этот городок напали. Все дома горели в тот день, все дети плакали и пытались убежать, но их вылавливали разбойники. - Братик, мы ведь не умрём?- сидела в углу Джувия, и плакала в объятиях брата.Сейчас они находились в доме, в котором проход полностью закрыл алый огонь. - Не бойся, всё будет в порядке.- неуверенным голосом сказал Глэйс и с небольшой улыбкой на лице, Глэйс взял сестрёнку на руки, и тяжело вздохнув, выбросил девочку из здания через окно. И тогда, в ту ночь водяной колдунье удалось выжить. На утро, когда пожар прекратился и от городка остался лишь слабый пепел. Разбойники уже давно покинули город. Джувия же решила найти своего брата, и поэтому начала ходить по развалинам. Но всё что она нашла, то это трупы людей. Все трупы, кроме своего брата. Нашла от него девушка лишь одни часы на цепочке, больше ничего... В этот день Джувия сильно плакала и вместе с её плачем шёл сильный ливень. Вечером девочка сидела на лавочке, которая единственная уцелела в городе. 7-ми летняя девочка сидела с часами в руках и смотрела на них пустыми глазами. Но вот, услышала чьи-то шаги. Но сейчас ей было всё равно на всё. Хоть её убьют, уже без разницы. - Девочка, если нужна помощь, можешь пойти со мной.- послышался мужской голос, и девочка приподняла голову. Перед ней стоял какой то парниша, лет 12 с белыми волосами как и брат, но глаза были жёлтого цвета. А на лице были еле заметны голубые татуировки... На этом воспоминания девушки прервались и она наконец открыла глаза. Но картина была совсем неожиданной. Сейчас Джувия находилась в госпитале, а рядом с её кроватью сидела... Миледи. - Джувия, ну наконец-то ты очнулась! Мы так переживали!- радостно залепетала девушка с длинными, розовыми волосами и стала обнимать водяную колдунью, которая сейчас слегка присела. - А что произошло?...- не понимая, что сейчас происходит, спросила Джу. - Ну... Мы ведь с тобой пошли по просьбе Жерара и Эрзы к камню правосудия. Ну, когда дошли, ты дотронулась до него и упала в обморок. Я испугалась, потащила тебя сюда. Жора мне сказал, что это вполне нормально. Ну и вот ты очнулась. И всё.- вспоминает всё произошедшее, говорила Миледи. - А как же Стинг, Роуг, Шакал, Ныныч...Карта...- удивлено говорила Джу. - Это всё твой сон. Спроси у Жоры, что это значит... Он говорил, что после обеда зайдёт. А сейчас только девять утра... -Ну ладно. После этого, девушка с голубыми волосами рухнула на подушку и тяжело выдохнула. Что же всё это время происходило? Сон? Но это было слишком реально для сна. Может, Жерар сможет всё объяснить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.