ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как оказалось, Джувия свалилась в какую-то пропасть. И падать пришлось очень долго, но, по крайней мере ей так показалось. Везде было темно и ничего не видно, и трудно было разобрать, когда же наконец будет низ.Но вото, приземление почувствовалось. Но удар ощущения сильного удара не было, скорее, было похоже, что Джувия упала на подушки. И когда водяная колдунья посмотрела вниз, сквозь темноту увидела, подушки... - Что за идиотизм... Подозрительно как то...- подумала вслух девушка и размышление её прервал Шакал, который упал с истерическим криком в подушки. От этого зрелища Джувия слегка усмехнулась, но потом устремила свой взгляд в даль. Там был виден в далеке какой-то свет. Возможно, где-то там есть выход. - Пошли, возможно там выход.- как-будто прочитав мысли Джувии, сказал Шакал и выбрался из горы подушек. Девушка в ответ блондин решительно кивнула и пошла по пятам за демоном. Обстановка была не очень. И первый и второй молчала, и это молчание слишком напрягало. Скорее всего, это всё было из-за того небольшого разговора про чувства. В первый раз в жизни Джувии так не решалась сказать всё парню. Если за Греем она бегала и на каждом переулке говорила о любви к нему, то тут было совсем по-другому. Так и хотелось закрыться от всего мира и спокойно подумать и всё решить. Может, Джувия неправильно решила? Может, не стоит тут оставаться? Но ответы ведь на вопросы кто-то должен дать. Джувия и Шакал продолжали идти в тишине, но когда они наконец подошли к источнику света, то один из них решился заговорить, и это был Шакал. - Да мать вашу, я так не могу! Эта тишина убивает просто! Мало того, что провалились так еше и молчим как будто нам языки отрезали.- недовольно говорил парень. - Ну... это... как дела?- запинаясь и не ожидая такого от блондина, говорила Джувия. Голос у неё от неуверенности дрожал так, как будто она отличница, и сейчас получила двойку. Но потом, девушка всё-таки спокойно выдохнула, увидев "вечную" ухмылку на лице Шакала. - Супер. Мы свалились в яму, но да пох. Есть идея, где мы можем находится. Скорее всего, мы под землёй. Предлагаю пойти еще дальше, что бы...- и тут блондин трагично остановился в своей речи. Водяная колдунья не поняла, чего так. И по выражению лица тоже не могла этого понять, т.к. в данный момент был повёрнут к девушке спиной. Но еще больше её испугало, когда парень остолбенел... - Бля! Крыса!- неожиданно крикнул блондин, и от испуга Джувия отскочила слегка назад. - Здохни, тварь!- продолжал орать Шакал и как идиот кулаком начал дубасить по земле. И вот, спустя парочку сильных ударов, Шакал наконец успокоился и с широкой улыбкой повернулся к водяной колдунье, которая сейчас стояла немного в шоке. - Ну всё. Можем идти дальше...- с улыбкой на лице сказал блондин, подняв руку, в которой был сжат хвост крысы. - Нет... Ты убил Боба, это же был мой хомячок...- послышалась с какого-то угла. Судя по всему, это был женский писк. Блондин и девушка с голубыми волосами переглянулись и медленными шагами подошли туда. Было сейчас слегко страшно, потому что никого в тени не было видно, только лишь всхлипывание. И вот, наконец, вот они, как оказалось, стояли перед решёткой. Шакал слегка присмотрелся и понял кого видит за решеткой. Там сидел, поджав колени... Брэйн (если кто не помнит, это мастер гильдии Шестеро Просящих). - А я думала, что это девочка плачет...- тихо шепнула на ухо Шакалу, Джувия. - Он всегда ревел как девчонка. Я по началу, с этого долго угорал, но теперь мне его даже чуть-чуть жалко.- не успел Шакал ответить, как кто-то из-за решётки ответил. это уже был не Брэйн, но по голосу, водяная колдунья догадалась кто это. А точнее, не из-за голоса. Такой прекрасный слух мог быть только у одного человека- Кобры, настоящее имя которого было, Эрик. " Двое из шестеро просящих... Но что они тут делают?..."- подумала про себя Джувия. Судя по выражению лица Шакала, он был не меньше удивлён девушки. Неужели он тоже не знал? Что-то стало совсем всё запутано. Что же задумали эти демоны? А может, просто посадили их в кледку. Но врят-ли просто так, кажется, им что то надо от этих двоих. - Замолчите пожалуйста. Не мешайте девушке спать...- сказал кто-то. - Гонщик, угомонись, ты не девушка...- недовольно сказал Кобра, не открывая своих глаз, а точнее, глаза. - Всё ясно. Обычные подопотные. Они мне не интересны, я пошёл дальше.- отвернувшись, сказал Шакал и пошёл дальше вперёд. Джувия же осталась стоять. Водная колдунья слегка не понимающе всё осмотрела, но решила всё таки пойти за демоном. Но не прошла она и пару шагов, как почувствовала, как за её руку кто то схватился и не захотел отпускать. Джувия тогда сразу нахмурилась и думала ударить нахала (или нахалку), но как только девушка повернула голову, то сразу остановилась. - Ты чего зависла?- послышался голос позади водяной колдуньи Шакала. Но девушка ему ничего не ответила, а только продолжала смотреть в одну точку. - Братец...- тихо сказала девушка, после чего рухнула на колени и с глаз девушки покатились слёзы.- Неужели это ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.