ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ночь. Настала еще одна бессонная ночь. Вечером Жерар так и не пришёл, и по словам Миледи, он сильно устал после задания и теперь отлёживается дома... у Эрзы. Ближе к 9 часам вечера, подруга водяной волшебницы пошла тоже домой, потому что кроме Джувии, у неё была масса других забот. "Странный сон. А еще про брата. Это не похоже на мои воспоминания. Ведь, я была еще меньше, когда потеряла брата. Да и умер он совсем не так. А кто этот парнишка с белыми волосами, даже скорее серыми так еще и с татуировками на лице? Не припоминаю такого, хотя... Погодите. Он чем то на Акнологию смахивает, но при чём тут моё детство? Да и зная Акналогию, он бы так не поступил. Полный бред. Я ведь его до того сражения и не знала его. Да и теперь плохо знаю, ведь с ним только Нацу сражался, ну и Игнил. Путаница. Наверное, это часть того не нормального сна. Точно, сто процентов. Я сбрендила! Джувия, у тебя поплыли мозги, всё нормально. Хотя, нет. Всё плохо. Я ведь до утра так и не успокоюсь, так, надо идти к Жерару!.."- думала долго Джувия. И вот, она собралась с силами, встала и пошла к двери, но поняла, что никто её не выпустит.Тогда, девушка тяжело выдохнула и повернула свою голову к окну. "Главное не упасть."- пронеслось в голове у Джувии. Но, сейчас она была готова на всё. Всё-таки, как же хорошо, что она была одна в палате. Поэтому, ей никто не мешал. Водяная колдунья спокойно подошла к окно и начала тихо его открывать. Предательский скрип окна, но наверное никто не услышал. Вот, окно раскрыто на распашку. От туда сразу повеял холодный ветер и по телу девушки непринужденно пошёл прохладный холодок. - Джувия такого не ожидала. Зима уже? Мдам... Память мне окончательно убило.- проговорила себе под нос девушка. Но потом собралась с мыслями, закрыла глаза и аккуратный шаг из окна. И вот, девушка уже аккуратно стоит на крыше. Было очень повезло, что здание было довольно низкое, всего два этажа. Но и тут не без инцидентов. Девушка как назло споткнулась и упала лицом в снег. И теперь, еле здерживаясь, что бы не заорать, Джувия быстро вылезла из сугроба и помчалась к дому Жерара, закрыв рот рукой. Но, пробежав по такому холоду несколько метров, девушка всё-таки не выдержала, и начала кричать как резанная. - Холодно! Холодно! Холодно!- визжала девушка. Ну это было не удивительно. Сейчас она была не в привычной для себя шубе, а в халате, который нашёлся в больнице. И весь этот путь казался девушке сущим адом. Лучше бы её уж мысли разные мучали, чем теперь по холоду идти. И как назло еще и лёд под ногами. По началу, Джувия шла в виде "пингвина". Но потом всё таки подскользнулась и влетела в стену, после чего, на девушку еще и упала куча снега на голову. - Ч...ч...чёрт!- недовольно выругалась девушка и начала выкапываться со снега. Это был уже перебор. Снег был еще не "отличного качества" и теперь, водяная колдунья была вся мокрая. Волосы сейчас выглядели как копна мокрого сена. Да и само ощущение было не из лучших. Холодрыга да и только. Как на зло еще и ветер сильный. На улице было очень темно. Ну что тут можно хотеть, ночь же на улице! Даже погреться никуда не сможешь пойти, потому что все заведения закрыты. Но дом Жерара был не далеко. Осталось совсем не много, но силы кончались. И вот, девушка теперь выдахлась полностью и рухнула на землю. Холод сковал всё тело и не давал нормально двигаться. Пару глубоких вдохов и девушка почти сдалась и не собиралась никуда идти, но перед собой услышала шаги и слегка приподняла голову. Мимо неё сейчас прошёл парень, внешне которому было примерно лет 20- 22. Во внешности сразу же выделялись довольно длинные белые волосы, смугая кожа, татуировки голубого цвета, которые были довольно таки хорошо заметны на лице. На руках имелся тот же узор. Глаза были подведены чёрной подводкой /странно звучит, но да ладно.../. Ветер продолжал гудеть и от этого ветра, развивался чёрный плащ молодого человека. Судя по спокойным шагам и спокойно закрытыми глазами, человек даже не заметил Джувию. А вот девушка наоборот заметила его, при том просто отлично. И стоило ей только взглянуть на лицо "незнакомца" сразу почему то перед глазами вспыхнуло лицо мальчика. не просто мальчика, а того мальчика, из сна, с белыми короткими волосами, с тем же рисунком на руках и лице, зелёными глазами. -Жужу, ты помнишь меня?- сказала парниша из детства с еле заметной улыбкой на лице. В этот момент у Джувии мягко говоря, челюсть отвисла. "Что за бред... Такого ведь не было... Что за хренотень."- одна мысль пронеслась в голове девушки. -Постойте.- не понимая, что творит, произнесла Джувия. " Что я несу?"- думала про себя водяная колдунья. Позади себя девушка услышала, что шаги прекратились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.