ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Постой!- крикнула Джувия и после этого шаги прекратились.- Ты знаешь меня? - Нет.-коротко отрезал парень с длинными белыми волосами и продолжил свою ходьбу. "Что за бред мне тогда мерещится? Стоп, а это вообще Акнология был? Что происходит..."- непонимающе думала голубовласая девушка. Но ответ на свой вопрос должна была узнать. Поэтому, она решила не сдаваться, а встала и повернула свою голову к блондину.Тот как ни в чём не бывало продолжал идти. До тех пор, пока ему в голову не полетел снег. - Да ты что, издеваешься, девчонка? Смерти хочешь?- нахмурившись, сказал парень и повернул свою голову. Те же глаза, что и в детстве, посмотрели на Джувию. Если бы рост немного поменьше и волосы покороче, было бы один в один. Только, вот, татуировок стало вроде как немного больше на лице. После увиденного, девушке еще больше захотелось узнать правду, и теперь она от этого паренька точно не отцепится. - Ты ведь Акнология?- слегка осмелев спросила водяная колдунья, слегка грубоватым голосом. - Допустим.- нахмурившись, сказал блондин. - Тогда, ты должен знать, что произошло 15 августа в Фиоре, по крайней мере в небольшой его части.- с серьёзным видом говорила девушка. Она сама была слегка в шоке от своей уверенности, и всё кажется было прекрасно, до того момента, пока она не подскользнулась и не упала в сугроб позади себя. Снег рассыпался во все стороны. Тогда, Джувия всё-таки психанула. 5 раз уже падает в этот снег. И теперь она не выдержала, встала, и начала пинать снег. - Урод тупой! Как же ты меня бесишь!- злостно говорила водяная колдунья, прыгая как ненормальная по снегу. - Кого ты уродом назвала?!- послышался грубый голос Акнологию. От его голоса пошла ударная волна, и она оторвала волосы Джувии То есть просто отрезала, и теперь у неё причесон такой же, какой и при её приходе в гильдию.. Девушка сразу удивлённо подняла свои глаза выше и по смотрела на Акнологию. У того сейчас глаза были такие огромные, как будто он призрака увидел. Но потом он сразу развернулся и слегка приподняв левую руку вверх, говоря этим "Я пошёл". Но уход его оказался не таким эпичным, и через пару секунд парень подскользнулся и упал в реку, которая тут протекала. По тому, как Акнология барахтался в воде можно было понять, что он плавать точно не умеет. "Он точно что то знает..."- подумала про себя девушка, и сразу легла на землю, к выступу и протянула руку человеку. Тот лишь бросил недовольный взгляд на Джувию и фыркнул. Но нехотя всё-таки протянул руку. Выбраться удалось ему очень легко, но водяная колдунья думала быстрее умрёт чем вытащит его. Он оказался довольно-таки тяжелым для водяной колдуньи, но всё-таки она его вытащила. Парень долго на земле не сидел, а сразу встал и сделал пару шагов вперёд. - Пошли. Я тебя не знаю, но теперь должен. Возможно, помогу тебе.- холодно сказал Акнология и пошёл вперёд. Джувия не собиралась долго мыслить и поэтому встала и побежала за парнем.

***

Сейчас наступило утро. Джувия сидела рядом с Акнологией напротив огня. Под утро они наконец добрались до убежища и теперь хоть можно было согреться с помощью костра. - Что ты хотела от меня?- спокойно спросил парень, внимательно наблюдая за тем как разгорается огонь. - Я думала, что ты меня знаешь. Я хочу найти своего старшего брата- Глэйса. Он был...- говорила девушка но Акни её перебил. - Он был магом льда и он заморозил деревню, в которой водились разбойники.- закончил за ней блондин. - От куда ты это знаешь? Или всё- таки ты помнишь меня?- серьёзно спросила девушка с голубыми волосами и нахмурилась. - Известный волшебник. В юном возрасте заморозить деревню- не так легко. Так что этого человека узнать не трудно. И угомонись, я тебя не знаю. Ты меня с кем то путаешь, Жу... Джувия.- не сводя взгляд с огня, продолжал говорить Акнология.- Можешь пойти со мной, если хочешь. Но если умрёшь, я за тебя не отвечаю. При этом, если ты будешь бесполезна в бою, я тебя сам прикончу. И кормить я тебя не собираюсь, я привык жить один, так что на жизнь деньги каждые свои. И запомни, у каждого свои цели. Возможно, я помогу тебе найти брата, но после того, как мы его найдём, ты сваливаешь и никому не говоришь, что связывалась со мной, ясно? Иначе убью. Всё еще хочешь идти, после услышанных условий? - Да.- уверенно отрезала девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.