ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Часть 1

Настройки текста
Наступило следующее утро. Джувия проснулась довольно-таки рано, но как оказалось, не раньше Акнологии. Еще солнце не встало, и глаза прорезал яркий свет луны, которая еще не успела сойти с неба. Голубовласая девушка сонно поднялась. Костер уже давно был потушен, а от убийцы дракона и следа не осталось. "Неужели, ушел?"- после этой мысли у Локсар слегка потускнели глаза, ведь этот маг единственный, кто мог ей помочь. От этой мысли, Джу нервно встала и вышла на воздух, думая уже вернутся в город, но все планы оборвались. У входа в пещеру сидел Акни и рассматривал какую-то вещицу, которая находилась у него в руке. - Наконец проснулась...- послышался голос убийцы драконов. "Значит, он уже очень давно встал..."- пронеслась мимолётная мысль в голове у водяной колдуньи. Но на его фразу девушка ничего не ответила. - Сейчас,нам надо заскочить в одно место. Я надеюсь, ты знаешь что-то о грабеже, ибо сейчас мы этим займемся.- серьёзным голосом проговорил Акнология и положил какую-то безделушку, себе в карман. - Но... зачем нам кого-то грабить? Я думала...- хотела возразить Джу, но при одном только движении убийцы драконов замолкла. - Забудь слово думала. Теперь-ты всеголишь марионетка, выполняешь то, что я тебе говорю. Не довольна- я тебя не держу, можешь валить.- слегка грубо сказал Акнология, после чего встал и спокойным шагом пошел вперёд. "Джувия, ну что тут сказать, сама согласилась. Но по сравнению с моим братом, это лишь маленькая плата... Но как-только отыщет Глэйса, Джувия сразу уйдёт..."- слегка собралась с мыслями водяная колдунья, после чего пошла за убийцей драконов... Путь продолжался в тихой, угнетающей атмосфере. Акнология лишь слегка напряженно шел, а Джувия быстрыми шагами шла за ним. Может, это была самая большая её ошибка, но выбора нету. Пройдя крутые склоны, "парочка" сейчас шла по довольно-таки спокойной тропинке в лесу. - В какую деревню мы хотя бы идём?- набравшись наконец наглости, решилась спросить Джувия. Был бы это кто другой, а не Акнология, девушка бы точно не боялась. Но когда ты понимаешь, что рядом с тобой идёт непобедимый убийца, то как-то страх приходит сам с собой. Но уже страх медленно уходил, потому что, если бы убийца хотел бы её убить, убил бы. - Да мы уже пришли.- коротко ответил Акнология. Джувия сначала слегка не поняла,а потом присмотревшись, увидела в далеке дома.- Итак, у нас два варианта. Либо пойдём напрямую и всех прибьём,либо... - Либо первой пойду я и отчищу всю деревню от людишек.- оборвала речь Акнологии водяная колдунья и уверенно пошла вперёд. В ответ Акни лишь слегка усмехнулся и пошел за девушкой. Итак, а сейчас надо бы выпроводить всю деревню. Убивать невиновных людей у девушки не было, поэтому она решила просто выпроводить людей. Пора бы тогда использовать новый приём, которому девушка научилась. А именно- управлять людьми. Т.к. люди стоят почти из одной воды, а вода это и есть Джувия, она легко может управлять ихними телами. При том, вся деревня спит,поэтому легко будет это сделать. Сконцентрировавшись на всех источниках воды, девушка направила всех в одно место, подальше отсюда. И теперь, из всех домов начали выходить люди и уходить из этой деревни. Спустя 10 минут, никого тут больше не осталось. - Проще было всех убить.- недовольно сказал Акнология и пошел вперед. Локсар лишь недовольно фыркнула и пошла следом. - Я пойду в третий дом справа, а ты иди одежду нормальную найди.- бросил несколько слов убийца драконов, после чего уверенными шагами пошел к какому-то дому. Водяная колдунья только кивнула и пошла в какой-то дом. Попала она как по заказу, в дом, судя по всему, швеи. Аккуратно ступая по полу и осматриваясь по сторонам, девушка прошлась по дому. А вот и одежда. Короткие джинсовые шорты и туника наверх. Сойдет. Быстро переодевшись, водяная колдунья спокойно вышла из здания, после чего пошла в тот же дом, куда пошел и Акнология...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.