ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Часть 2

Настройки текста
Девушка аккуратно зашла в здание. Тут было темно, почти ничего не видно. Но слегка присмотревшись, Джу заметила Акрологию и направилась в его сторону. - Зачем мы тут?- слегка нахмурившись, спросила девушка, глядя на то, как убийца драконов копается в какой-то полке. - Потом покажу.- бросил Акнология, даже не повернув головы. От такого ответа Джувия совсем недовольна, а только нахмурилась пуще прежнего. - Ты что то скрываешь! Расскажи мне, не будь таким скрытным!- Джу и не заметила, когда успела так осмелеть. Но правду узнать надо, иначе так Акнология ей никогда ничего не расскажет. Как говорится, если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе... - Давай не сейчас. Свалим отсюда и я тебе возможно расскажу. - Возможно? - Да. Девочка, ты знаешь меня только два дня, не кажется, что рано для откровений? - Не думаю! Пора раскрыть все карты! Я знаю тебя, Акнология. Я помню тебя, ты тогда, в детстве помог мне. Но, я не помню ничего дальше. Не помню, что было связано с тобой... - И не надо... - Но, почему? Что тогда было? - Тебе не стоит это знать. Прошлое останется прошлым и тебе не стоит этого знать. - Но... Джувия хотела возразить, но не успела. В углу дома послышался какой-то скрип. И если слегка приподнять голову, можно было увидеть тёмный силуэт. Судя по виду, это был худощавый молодой человек, с тёмными короткими волосами, в обычной простолюдиной одежде. Единственно выделяющееся с этой одежды- тёмные очки. Водяная колдунья сразу нахмурилась и вытянула руку для атаки. "Странно, что я не заметила этого идиота с самого начала... Но ничего, надо было уходить со всеми остальными, а теперь, я смою его водой!"- уверенно подумала про себя Джувия. Но только она решила провести свою атаку, как её за руку схватил Акнология. - Иди отсюда, я сейчас подойду.- спокойным голосом сказал Акнология. - Я не такая слабая! Разберусь с ним сама в два счё...- хотела возразить девушка, но договорить она не успела, потому что Акнология просто вышвырнул её из здания. Водяная колдунья врезалась в стену, и на голову ей упала какая-то трава. Девушка, закашлявшись встала и стряхнула весь хлам с себя. - Ну отлично, своих же бить...- слегка нахмурившись проговорила Джу и стала всё-таки ждать Акнологию. Через пару секунд, как раз появился парень с длинными светлыми волосами, руки которого были слегка испачканы в крови. - Ты его убил?- сразу спросила Джувия, не трогаясь с места. - Нет, мы с ним кроссворд разгадывали.- с сарказмом в голосе проговорил Акнология. - А кто тебя знает... И, какого чёрта ты так сделал? Не очень то приятно со стенкой обниматься!- недовольно рявкнула Локсар. - Он тебе не по зубам. И не спорь. Я знаю все твои силы и знаю, с кем ты можешь справится, а с кем нет. Поэтому, когда я говорю тебе уйти, уйди! И не смей ослушиваться меня, я не хочу что бы ты снова из-за своей глупости...- после этих слов Акнология запнулся. Джувия смотрела сейчас на парня с большим удивлением. В первые за всё время она увидела на его лице какие-то эмоции. И на этот раз эти эмоции выражали гнев и какую-то... Грусть? Что происходит? Видимо, Джу чего-то не знает, и судя по всему, это что-то, её прошлое... - Что... снова?- серьёзным и слегка заинтересованным голосом спросила водяная колдунья.- Расскажи ты наконец! Врать смысла нет, я уже прекрасно поняла, что ты мне с самого начала врал! Но зачем? Что ты скрываешь? Сейчас девушку переполняла уйма эмоций, но все, кроме гнева и радости. Скорее, волнение и какая-то непонятная печаль. И вот, минутная пауза, Акнология ничего не отвечает. Получить хоть один ответ, Джу уже не надеялась. Но то, что убийца драконов врёт, она была уверена на сто процентов. И небольшая грусть переполняла её, из-за того, что она не знает чего-то. И из-за этой грусти, сейчас пошел сильный дождь. - Я так понимаю... ты не будешь мне отвечать...- слегка разочарованным голосом сказала девушка. - Джувия, тебе не надо знать того. Если тебе станет легче, да, я знал тебя с твоего детства. Итак до 15-ти твоих лет. Хочешь знать, из-за чего ты всё забыла. Когда ты попала в Фантом Лорд, ты была при смерти, поэтому могла что-то забыть из своей жизни. И я тот человек, который знает все твои слабости и поэтому, никогда не даст тебе идти в бой с теми, кого тебе не победить. Теперь вопросы закончены? Я знаю, что ты бы от меня не отцепилась, пока бы это не узнала. Ну а дальше, вспомнишь всё сама. Не хочу тебе рассказывать, лучше самой тебе всё вспомнить.- слегка усмехнулся Акнология. - А если я не вспомню?- слегка задумавшись, спросила голубовласая. - Вспомнишь, я уверен.- после этих слов, убийца драконов направился к выходу из деревни. Водяной колдунье не оставалось ничего кроме того, как поверить ему. Поэтому, Джувия слегка успокоилась, и вновь, слегка при улыбнувшись побежала за Акнологией. - А что ты там всё-таки искал?- решила сменить тему водяная. - Плеер.- во время этого ответа, у Акнологии глаза прям таки загорелись от счастья и на лице появилась широкая улыбка. - А это что такое? Оружие какое-то?...- с огромными и не понимающими глазами, спросила девушка. - Господи, ну с кем я общаюсь...- разочарованно и в тёмной ауре говорил Акни. - Нет, но ты скажи, что это? От куда мне знать то?...- протянула в ответ девушка и помчалась в след за блондином...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.