ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Уже прошел целый месяц. Джувия и Акнология шли в каком-то непонятном направлении. Но было явно понятно, что водяная колдунья всё дальше и дальше от гильдии. Новые земли были не очень знакомы девушке. Какие новые земли? Да они ведь потом отправились на корабль и поплыли в земли, за пределами Фиора. На какой-то остров, который до этого девушка не посещала. За месяц общения с Акнологией Джу стала вести себя с ним более открыто, однако с другими наоборот. Ну что тут можно сказать, набралась от своего "учителя". После того вечера, месяц назад, откровений почти не было. По крайней мере, Акнология больше ничего не говорил водяной про её детство... Сейчас была ночь. Завтра утром "дуэт" должен был быть на месте. Где на месте, Джувия не знала. Однако, сегодня ей не спалось. Поэтому, сейчас она выбралась на борт корабля и стояла, оперевшись на небольшое огорождение. "Неужели, я всё ближе становится к своему брату? Однако, ребята с гильдии всё дальше и дальше. И милый Грэй, интересно, он думает о Джувии?.. Возможно, они даже не заметили моего ухода... Ну и чёрт с ними, я теперь сама по себе. Ну или, с Акнологией..."- эти слегка печальные для водяной колдуньи мысли посещали девушку. Она даже и не заметила, как с её глаз покатились слёзы. Но она ведь не маленькая девочка, что бы плакать. Поэтому, Джу сразу вытерла слёзы и попыталась думать о чём то другом, но как на зло, печальные мысли так и лезли ей в голову... - Ты чего не спишь?- слегка грубый мужской голос заставил водяную колдунью слегка вздрогнуть. Но потом, девушка слегка успокоилась и спокойно решила ответить. - Растование с кем-то- оказывается очень тяжело... Столько времени я уже не видела ребят с гильдии. Видимо, и не увижу их больше. А еще Грэй... В последний раз, как мы с ним общались, он был с другой девушкой... и... и...- И вот, Джу и заметить не успела, как вновь с её глаз ручьём катятся слёзы. Сейчас ей хотелось куда-нибудь испарится, исчезнуть. Сделать всё, что бы больше никто её не видел и никто не знал. И с этими мыслями, она зажмурила глаза и в надежде, что бы только быть подальше от сюда. Но неожиданно для себя, почувствовала на своей макушке руку. Девушка сразу открыла глаза и увидела перед собой лицо Акнологии, который улыбается в все свои 32 зуба. - Не реви из-за них, Жу. Это того не стоит, теперь я твоя семья и защищу тебя. И на веселится ты точно еще успеешь!- посмеиваясь, говорил Акнология, при этом показывая второй своей рукой "класс". Такое зрелище вызвало у Джувии удивление. " Они так схожи с Нацу сейчас... один в один..."- проскочила в голове девушки мысль. И действительно, схожесть очень большая. Он что, на самом деле, по характеру как Нацу? Но он еще доконца не был полностью "собой" с водяной колдуньей. Возможно, можно считать, что сейчас она связалась с кем то, очень похожим на Нацу. Ну и пусть. В ответ на фразу Акнологии девушка всё-таки улыбнулась и решила доверится его словам...

***

Наконец настало долгожданное утро. Еорабль прибыл в порт, и напарники сошли с него. Пройдя буквально пару метров, они остановились. - Итак, сейчас мы начнём отбор. Как помнишь, слабых- убираем, сильных- оставляем. Однако, пока что мне нужен Эрик, он же Кобра. Ты пойдешь за ним, он должен быть на этом острове. Время у тебя до вечера. Вечером встречаемся тут. Я пойду за другим магом. И чуть не забыл... Без Кобры можешь не возвращаться.- спокойным голосом проговорил уюийца драконов. В ответ, Локсар кивнула и использовала новую магию, которой её научил Акнология. Этот вид назывался "Быстрый шаг". По названию, можно было понять, что эта магия скорости, с помощью которой можно было быстро передвигаться. Обойдя несколько кварталов в городе, девушка направилась по магазином. Однако, и там Кобру она не нашла. Оставалось два места в городе: кладбище и парк. Локсар понадеялась на лучшее, и направилась в парк. К тому времени погода успела испортится. Везде был густой туман и дождь моросит... Обошла девушка весь парк, но не нашла Кобру. Оставалось пару шагов до выхода из парка, но слава,она услышала чей то голос. Девушка решила попытать удачу и пошла "на голос". И повезоо, в пару метрах от себя она увидела силуэт Эрика. - Ты пойдешь со мной.- проговорила холодным голосом Локсар, стоя уже за спиной у парня. - Не хожу с теми, кого не знаю.- спокойно проговорил Кобра, потом слегка повернул голову, что бы узнать, с кем вообще говорит, но как только он увидел Локсар, слегка скривил лицо.- Особенно с хвостатыми трусливыми феечками. - Я ушла оттуда. И повторю, ты пойдешь со мной. Но у тебя есть выбор: по хорошему или по плохому хочешь?- не меняя эмоции на лице, спросила девушка. Кобра ничего не ответил, лишь усмехнулся и с разворота, думал ударить Локсар. Однако, его рука прошла сквозь водяной колдуньи. - Что за х...- удивлённо спросил самого себя Эрик. - У меня тело состоит на 100 процентов из воды, и тебе не удастся победить меня с помощью физической силы.- холодным голосом сказала Джувия. После этого она вытянула руку в сторону Эрика и в воздухе образовались иглы из воды. С большой скоростью, эти иглы помчались на Кобру, создавая при этом вокруг него пыль. Водяная колдунья уже была готова тащить обезжизненное тело Кобры на место встречи. Однако, когда пыль рассеялась Кобра стоял целый и невредимый. А иглы из воды лежали с ним рядом на земле. "Как?..."- удивлённо подумала про себя Локсар, и это удивление хорошо можно было прочитать у неё на лице. - Дай угадаю, ты не понимаешь, как у меня это так вышло? Да легко. Используя звуковую волну, я отбил твою атаку легко. И спасибо что дала мне идею для следующей своей атаки.- усмехнулся Кобра, и теперь на Джувию были нацелены множество игл, имеющие красный оттенок. После чего, все они полетели в Джувию. Однако, все они пролетели сквозь неё. - Чем ты слушал, когда я сказала, что твои атаки не имеют смысла?- нахмурилась девушка с голубыми волосами чуть выше плечь. - Хах. Ушами. И знаешь, это была не просто так. По-подя всеми этими иглами, я провел в твоё тело яд. Яд против воды, и теперь ты не сможешь использовать всю свою магию, связанную с водой.- с уверенной улыбкой на лице проговорил Кобра. В ответ на такое заявление, Джувия нахмурилась и решила тогда победить с помощью обычной силы. Пора ударов, но Эрик от всех них уклонился, и подставил подножку. Локсар тогда упала, и на лету вниз, она получила еще и удар в живот. От этого водяная колдунья отлетела на пару метров и врезалась в дерево. - Чёрт...- выплёвывая кровь, недовольно сказала девушка. Нужен был срочно какой-то план. Но так сидеть перед противником- смертельный приговор. Поэтому, девушка использовала "Быстрый шаг" и оказалась за ближайшим деревом. Магией нельзя пользоваться, а в ближнем бою у Кобры преимущества. Надо срочно что-то придумать, иначе вряд ли живой удастся выйти... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.