ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Атмосфера становилась всё более напряжённой. Что делать сейчас- Джувия не знала. Но сдаваться тоже не вариант. Да и силы у меня такой нет, чтобы победить просто в рукопашную Кобру. Стоп. У него же самое главное что есть-это его слух. Значит, наилучше всего его оглушить. Итак, пока он придёт в себя, будет около 6 секунд. За это время Джу должна успеть ударить коленом по голове Эрика, который еще будет оглушён. И затем, останется последний удар. Удар ногой, который и будет для Эрика последним, после чего он отключится. Да, такой план должен сработать. По ему же голубовласая девушка и стала действовать. И в конце, у неё всё прошло отлично и Эрика удалось отключить. -Ну наконец-то… -спокойно выдохнула девушка. Теперь, можно возвращаться обратно, на договорённое место. Как оказалось, Кобра довольно-таки тяжелым. И Джу даже думала выкинуть его по дороге, но обещание есть обещание. Поэтому водяная колдунья продолжила тащить «трупик». Время уже подошло к вечеру и девушка наконец дошла до нужного места, при этом прлучая себе в след удивлённые взгляды. Ну конечно, что ещё можно ожидать. Девушка тащит безжизненное тело, истекающее кровью по пути. Кто тут не удивится? Но это сейчас не важно… Акнология по-видиму, давно тут сидел. Водяная колдунья заметила его силуэт между домов, в очень узкой улочке. -Долго ты. Я уже думал, идти без тебя. Но, как вижу, справилась… Но слишком жестоко для тебя, я привык, что ты ко всем относилась как-то мягко -спокойным голосом проговорил убийца драконов, сидя на какой-то тумбочке. - Ты сказал чтобы Кобра был тут. Принимай свой заказ. -нахмурившись, сказала девушка и бросила тело Эрика подальше от себя.- Лучше скажи, чем ты занимался, пока я пыталась найти Кобру? И может пора мне сказать, где мой брат? Если ты конечно меня не обманул и действительно знаешь, где он находится. -Знаю, но время еще не пришло… - ответил холодным голосом, и подобрав тело Эрика, спокойно пошёл куда-то вперёд. Джувия в ответ на это лишь недовольно фыркнула, но спорить с убийцей драконов и пошла за ним. Вся остальная дорого продолжилась в тишине. Куда они идут, Джу не знала. Ну и чёрт с ним, всё равно Акнология вряд ли ответит. Странно, что он так на корабле себя повёл. Как будто и не он вовсе был. И это слегка беспокоило водяную колдунью, но на лице девушка не показывала. Но это был не единственным, что её беспокоило. Когда к ней вновь вернуться силы? Никто не знал. Хотя, Кобра знал, но вряд ли он ответит. Он временно вообще говорить не может, да и не только говорить… Пока все эти мысли Джу перебирала в голове, она и заметить не успела, как они уже окинули город, и оказались на какой-то туманной поляне. -Что мы тут делаем? – слегка забеспокоенным голосом спросила Джувия. - Тут предпоследний человек находится, которым нам нужен .. – проговорил полностью спокойным голосом Акнология. Девушка не понимающе посмотрела на Акнологию, но потом пыталась как-то рассмотреть человеческую фигуру. Но туман был слишком «густ». Акнология кажется совсем был спокойным. Джу наоборот стало как-то страшно, поэтому она сделала слегка шаг назад. Из тумана стал слышен такой звук, как будто кто-то меч точит. Голубовласая стала присматриваться и наконец, сквозь туман смогла рассмотреть фигуру человека с ушами, хвостом… И вот, когда наконец весь туман рассмеялся, глаза у Джувии стали огромные, а сама она уже же могла стоять на месте. Водяная колдунья рванула с места, в сторону силуэта. - Шакал! – радостно завизжала голубовласая девушка, а из глаза полились радостные слёзы. Но всё пошло не так, как ожидала девушка. - Стой, дура!- услышала девушка крик парня с длинными, белыми волосами. Джувия не поняла его, но всё-таки остановилась. -Да, молодец, что послушалась своего друга…- усмехнулся блондин. Девушка не очень поняла, что происходит. Но когда дым рассеялся, девушка заметила, что вновь стоит на «мине»… -«Опять...»- пронеслось в голове у голубовласой девушке. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.