ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Да, молодец, что послушалась своего друга…- усмехнулся блондин. Девушка не очень поняла, что происходит. Но когда дым рассеялся, девушка заметила, что вновь стоит на «мине»… -«Опять...»- пронеслось в голове у голубовласой девушке. Джувия знала, что сейчас будет делать Акнология. Он просто вырубит Шакала и возможно это будет более правильно. Но сейчас, девушка не хотела чтобы так всё закончилось. Поэтому, она просто вытянула правую руку в сторону, показывая этим, что она будет драться один на один с этим демоном из Тартара. - Ты не помнешь меня, Шакал?...- слегка приподняв взгляд, серьёзным голосом спросила водяная колдунья. То, что силы к ней не вернулись, она чувствовала. И поэтому, сейчас будет тяжело драться. Но девушка с голубыми волосами была готова к этому. - С чего я должен тебя помнить? Может, я тебя убил когда-то? Увы, таких людей я обычно не помню. Я только помню тех, кто посмел победить меня. Поэтому, из всех вас, я больше всего ненавижу ту заклинательницу духов и с радостью бы её прихлопнул.- с наглой ухмылкой на лице говорил блондин. - Опять та же песня. Только помниться, в прошлый раз, когда у тебя была такая возможность, ты её не убил. А у тебя их было две. Одна, когда ты умер, а вторая... ну я думаю, ты не помнишь и тебе это ни к чему.- наглым голосом, произнесла Локсар. Надежда на то, что он всё помнит и знает и помнит, была всё же. Но в глубине себя, девушка понимала, что это просто глупые мечты. А точнее, это был просто её глупый сон, который ни капли не связан с реальностью. И эта мысль делала еще хуже. Ну может, всё к лучшему. Однако, даже если Шакал ничего не знает, это ведь не даёт всё забыть Джувии. - Девочка, ты меня сейчас начинаешь бесить как и та крашеная блондинка. Поэтому, я сразу тебя не убью. Для начала, помучаю тебя немного, к примеру до смерти, а потом скину с обрыва. Как тебе такой ход событий?- всё с той же улыбкой на лице, говорил блондин. - Лучше не бывает.- в ответ с такой же наглой ухмылкой проговорила Джу. Медлить девушка не собиралась, потому что прекрасно знала, что у Шакала еще куча таких фокусов. Да и в прошлый раз, еще тогда в несуществующем прошлом он её победил. В этот раз, голубовласая стала сильнее. Но как на зло, осталась без своих сил. Только скорость осталась. Но как раз она то и пригодится водяной колдунье. Мина взрывает лишь то пространство, на котором она расположена. Не больше- не меньше. Если всё правильно рассчитать, Джу сможет "выйти" из мины и не пострадать. Без риска дела не делаются. С этими мыслями девушка приготовилась и выбежала из этой мины. И получилось. Она не пострадала и мина взорваться не успела. Но буквально через секунду, тот круг взорвался. А Джувия, была в сантиметре от удара кулаком по лицу Шакала. Но, так и ударить не успела. Резкая боль в спине повредилу всю отличную атаку, и Джу упала, так и не успев ударить блондина. - Какого чёрта? Всё должно было получится.- злостно себе под нос проговорила водяная колдунья. - Ахах. Если бы это было так просто, выбраться с "мины" и не пострадать, я бы её сейчас не использовал. К тому-же, против персоны, которая находится под командованием знаменитого Акнологии. Говорят, он набирает банду, и всех слабаков отсеивает. Только одно до меня не доходит, как ты еще жива, девочка? Я поражаюсь, как ты еще от мины не сдохла. И да, раскрою тебе секрет. Когда ты стоишь на месте этой мины и если она взрывается, то пострадает какая-нибудь твоя часть тела.- спокойным голосом проговорил блондин. - Я не слабая! И уступаю я тебе в силе, лишь из-за того, что не могу тебя покалечить! – вставая через боль, говорила голубовласая. - Не можешь покалечить? Ну хотя да, с твоей то силой не удивительно… -Не из-за этого, идиот! А потому что… Я люблю тебя! -Чего?... Как ты можешь меня любить, если ты меня даже не знаешь… Что за хрень я пропустил?... – и вот у Шакала начались всякие предположения. Он завис на пару секунд, а когда отошел от своих мыслей, Джувии на месте не было. Однако, парень почувствовал удар себе по голове и от того, отключился. - Как был дураком, так и остался. И без разницы, был он в моей голове или на яву… - фыркнула себе под нос Локсар и отбросила кусок камня, которым и ударила Шакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.