ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Время подошло к самой ночи. И Акнология с Джувией решили устроить небольшой привал. Кобра и Шакал еще были без сознания и никакой угрозы не представляли... Так, Акнология развёл костёр, а тем временем водяная колдунья шла по городу, в поисках хоть чего-то, что могло послужить для ночлега. Убийца драконов сказал, что будет спать так, опершись на дерево. Но для девушки с голубыми волосами такой способ не подходил. поэтому она пошли в поисках хотя бы одеяла или простыни какой-то. Хорошо хоть денег немного оставалось и можно что-то спокойно купить. И сейчас девушка направилась на ярмарку. За одно и еды можно немного прикупить. - Фрукты! Дайте мне фрукты!- послышался чей-то голос. У Джувии сразу скривилось лицо, потому-что, по голосу она сразу узнала этого человека. Точнее, не совсем человека. И сейчас она медленно и нервно повернулась в сторону, от куда слышался голос. - Какого хрена ты тут... НЫНЫЧ?!- нервно показывая пальцем на мужчину, говорила голубовласая девушка. - Ох, святые фрукты, может ты знаешь где Шакальчик? Он как обычно загулялся ну и послал меня. Ну ты же знаешь хорошо эту душку... Ну понимаешь, он мне не верит. Я же говорил этому глупцу, что любит он тебя. А Шакальчик мне не верил. Ну, и после того, как тебя мечем проткнули, он же тебя тогда притащил к Полюшка и та уже распорядилась, чтобы за тобой Миледи присмотрела. Ну а потом в больницу. Этот глупый наш Шакальчик, сказал, чтобы тебе соврали, что это сон. Не знаю, что ему в голову тогда взбрело. Эх... Ну теперь он меня полностью игнорирует. Помоги мне найти его, девочка Шакальчика...- начал ныть Ныныч. И его слова полностью заставили застыть девушку. Дыхание полностью остановилось. И то ли от злости, то ли от непонимания. Значит, он меня помнит... Зачем... Зачем он так поступил?- эти вопросы не покидали голову девушки. Столько эмоций одновременно. При том, даже одна из них- радость. Радость за то, что блондин её всё-же помнит и это был не дурацкий сон. Но один вопрос всё-таки мучал... Зачем? Зачем так было поступать? Что у этого демона в голове творится? Что это за чертовщина... А Миледи... Выходит, она полностью всё знала... И ничего не сказала. Но, может и у неё были свои причины. Но всё это объединяло одно- все всё знали, и никто ничего не сказал. Видимо, и Ныныч случайно проболтался. И это сильно расстраивало и напрягало водяную колдунью. - Мне плевать на него- сквозь злость проговорила Джу. - Юная леди. не будьте столь зла к Шакальчику... Стоп... А вы может его нашли?- начал донимать девушку своими вопросами Ныныч. - Ох... да...- протянула девушка с голубыми волосами.- Но лучше бы тогда убила. - Не злись на Шакальчика. Он не просто так это сделал, думаю. Ну, я с ним поговорю. Отведешь меня к...- говорил Ныныч, не обращая на Джу никакого внимания, хоть и ей говорил. И из-за этого не успел заметить, как девушка уже успела уйти. - Эй, девочка! Ты куда пошла?- начала визжать как ненормальный Ныныч и погнался за уходящим силуэтом Джу. Но та уже скрылась за поворотом. Ныныч тогда побежал быстрее, но за углом водяной колдуньи не оказалось. Но Ныныч и не думал отступать, и решил воспользоваться своей магией. - Бананчик, искать!- сказал Ныныч и вот, появился один, дохлый банан, который еле двигался. но не смотря на это, он довольно-таки быстро носился по кварталам, в поисках девушки. Возможно, у вас возник вопрос, почему один мелкий банан? Да потому-что Ныныч растратил весь лимит фруктов, и у него осталось там буквально один-два фрукта в запасе. Поэтому он и пошёл на рынок. Но сейчас не об этом. Облетев несколько кварталов, банан так и не нашёл девушку, после чего, безжизненно остановился, упал и... умер. Для Ныныча эта смерть была прескорбна. Но он лишь махнул рукой. И как раз на эту руку упала капля. Потом еще одна, и еще. И так много капель начало падать с неба. Было ясно- начался дождь. Но Ныныч понимал, почему он начался. И причина этому было явно не прогноз каких-то синоптиков или еще что-то. Причиной тому была грусть. Неожиданно, для самого себя, Ныныч заметил Джувию. Она сидела на крыше, поджав ноги. И забраться на эту крышу, не составляло для мужчины никакого труда. И использовав два своих последних фрукта, Ныныч оказался на крыше. Джувии было всё равно, появился тут Ныныч или нет, она продолжала сидеть, поджав ноги и тихо всхлипывала носом. - Девочка, могла и не врать. Но ты не дуйся на Шакальчика... Он не со зла ведь...- проговорил тихим голосом Ныныч, садясь рядом с водяной колдуньей. - Дядя Ныныч, я просто... просто думала, что всё это глупый сон, а ока...оказывается, всё это было правда. Но...но... Но мне никто не сказал правду! Все бросили Джувию...- захлёбываясь в своих слезах, говорила Джу. - Ну и чего тут плакать? Мне тоже почти никто ничего не говорит? Но я ведь не плачу. При том, у меня сын есть... До сих пор не знает, кто его отец. Жалко его даже. Но я не печалюсь. Рано или поздно я ему расскажу. А Шакальчик то, и за меня, я уверен, печётся. Он же никогда не рассказывает, что у него на уме. И врёт вечно, что ему на всех всё равно. Но я то его знаю лучше всех. Как ни крути, уже лет 10 за ним присматриваю. Видела бы ты, когда он узнал, что меня кто-то покалечил, он так вспылил и всю деревню разнес, в которой меня избили. А когда нашёл того хулигана, отомстил за меня... Так и за тебя. Поговори с ним, он всё расскажет тебе, я уверен...- говорил, иногда улыбаясь, а иногда серьёзно, Ныныч.- Я знал, что тебе он не безразличен. Поэтому, хочу тебя о кое-чём попросить. Мне не долго осталось, а Шакальчик этого не знает. Ты не говори ему, и позаботься о нём... Я ему не смогу сказать, что у меня неизлечимая болезнь, которая с каждым днём становится всё хуже и хуже. Скоро совсем конец придёт... - Х...хорошо. И сочувствую вам... И, возможно, мы с вами не увидимся больше. Прощайте, Дядя Ныныч.- проговорила девушка, вытирая слёзы. После чего встала, отряхнула свою одежду от капель, и использовала "Быстрый шаг". Испарилась она очень быстро, Ныныч и глазом моргнуть не успел. Он на самом деле сильно беспокоился за Шакала, хоть иногда это и было трудно понять. Но сейчас он был спокоен, он знал... Что за ним есть кому присмотреть. И тогда, на лице ныныча отпечаталась последняя его улыбка. Резкая боль в сердце отпечатала эту эмоцию на нём, и после чего, Ныныч уже упал с крыши. И везде начали слышаться возгласы людей и просьбы с помощью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.