ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Сволочь! Самая настоящая сволочь!- твердила себе Локсар под нос, идя обратно, к своей компании. При этом, пиная всё на своём пути. Будь то маленький камушек или дерево. Странно это конечно со стороны выглядело. Хрупкая с виду девочка идёт и бросается деревьями. Но и не такое можно еще увидеть... Гнев девушки не знал границ. Она нервно топнула ногой, и всё бы ничего, если бы трещина по земле не пошла.. - Святой ёжик...- слегка отойдя от злости, сказала девушка, пристально глядя на эту трещину. Ей казалось, что это не она. Ну а кто тогда? Тут, кроме неё, никого нету. Вообще никого. Это тоже, кстати говоря, странно. Хотя, какой идиот пойдёт ночью в лес? Правильно, Джувия. Но это всё сейчас не важно. Чтоже, если она сама не может понять, что происходит, стоит спросить это у кого-нибудь... Поэтому, первый на ум девушке пришёл именно Акнология. Вроде же он долго живёт и с виду такой пафосный мудрец. В общем, он идеальный вариант. К тому-же идти тут буквально немного. Итак, спустя 10 минут, девушка наконец вернулась обратно. Её ждала тут такая же картина, что и прежде. Шакал и Кобра так и не очнулись, однако Акнология, в отличии от прошлого, спал. Спал в обнимку с розовым пони... Это было, честно говоря неожиданно немного. Но не важно. - Эй... Акно...- будила Джувия своего друга. Однако, это пока не помогало. Он как спал в обнимку с игрушкой, так и спит. Тогда, пошли более жестокие методы. Сильный пинок с криком "Проснись и пой!" всё-таки заставили проснуться мужчину. - Какого?...- резво поднялся парень с волосами, которые как-будто стирали "Лаской", но случайно закинули еще и чёрные вещи, которые до конца белыми не стали, но то, что посветлели- факт. - Прости... Я пыталась тебя разбудить, но... Ты что-то совсем не просыпался...- проговорила девушка с голубыми волосами, слегка виновато закинув руку за голову. - Что ты хотела от меня, женщина?- излучая тёмную ауру, проговорил Акнология. - Это... Ты это должен увидеть!- быстро протараторила девушка, и потащила за собой драконоубийцу. Тот, нехотя, всё же пошёл. Ибо он уже знал- эта девчонка его просто так не отпустит. Спустя некоторое время, они были на месте. С заумным видом парень смотрел на трещину. - И, говоришь, это ты сделала?- еще раз удостоверился Акни. - Угу... Я не знаю, это случайно получилось как-то...- уверенно ответила голубоглазая. Она сама не понимала, как это произошло. Однако, судя по поменяющемуся выражению парня, он что-то понял. - Ты... Ударь меня!- резко заявил парень и своей фразой поставил водяную колдунью в тупик. - Ты чё, мазохист что-ли? Зачем мне тебя бить? Я это, в твои странные игры не буду играть!- спустя какую-то определенную паузу, произнесла девушка. - Я- мазохист? да мне кажется, это твой дружок блондин мазохист, которому на тебя плевать! Какого это быть использованной кем-то?- начал специально выводить девушку из себя убийца драконов. И у него получилась. Джувия повелась на это всё и на эмоциях ударила белобрысого. Тот, от такого удара отлетел и врезался прямиком в ствол одного из деревьев. БУквально пару секунд и девушка опять осознала это. осознала, что силёнок у неё стало резко огого. - Так я и знал...- вставая, проговорил Акни. - Что... Что ты знал?...- удивлённо, спросила колдунья. О чём он таком говорит? Что у него на уме. - Пошли!- проигнорировал слова девушки Акнология, после чего пошёл вперёд. Джувии ничего не оставалось, как пойти за ним. Итак, он дошёл до места привала, после чего, остановился. - Садись и никуда чтобы не ходила. Сдвинешься и я клянусь, с обрыва спущу тебя.- серьёзным голосом проговорил Акни. Такого злого Джувия его давненько не видела, поэтому, не пририкаясь, села и тихенько сидела. Кстати говоря, двое "пленников" уже проснулись ото сна своего. А нет, показалось. Только Шакал. Кобра всё еще был в отключке... Уйти блондину никуда не удалось, ибо они были привязаны. и кроме этого, находились за барьером... После своей фразы, Акнология скрылся в кустах. - "Садись и никуда чтобы не ходила."- передразнила Джувия своего, так называемого, "начальника".- Ага, сейчас... Делать мне больше нечего, как на одном месте сидеть... И секунду спустя, она сама и того не заметила, как смотрела пристально в глаза Шакалу. Тот тоже смотрел на неё и не собирался здаваться в "гляделках". - Что?...- прервала всё это Джувия, после чего отвернула голову в противоположенную сторону. - Угхм...- в ответ, не смог вязать и пары букв. Чтоже, прекрасно... - Ну и отлично. Я знала, что другого от тебя и не дождусь. - недовольно проворчала девушка.- А ты пробовал когда-нибудь не врать? Пробовал сказать мне хоть раз правду? - К чему ты клонишь?...- делая невинное лицо, продолжал свою мастерскую игру блондин. - Думаешь, я такая дура? Хотя да, я дура. Поверила тебе изначально, влюбилась. ну, конечно, Джувия, ты же у нас визучая на парней! Один бросил, другой бросил, третий изменил и бросил, четвёртый, мать его, бросил и делает вид, что забыл! - уже перешла на грубый тон девушка с голубыми волосами. - Погоди... Так у тебя до меня еще три каких-то ублюдка было, да?!- кажется, сейча блондин тоже становился всё злее и злее. И ему, вроде, плевать на всё, что он наплёл до этого. - Хах, значит, помнишь всё-таки... Что ты сделал потом? Как я оказалась в больнице?- серьёзно произнесла девушка. - Я не знаю...- тихо проговорил блондин. - Как ты можешь не знать? Небось, договорился с Миледи!- недовольно буркнула Джувия. - Да я ни с кем не договаривался! Для твоего сведения, я тебя похоронил пол года назад!- и тут до девушки дошли его слова. - Похоронил?... Что?... Почему? Я ничего из этого не знаю...- мямлила девушка. Да... такая фразу ввела её в полный ступор. - Да. Тебя мечем на сквозь проткнуло! Я пытался... Пытался всеми способами вернуть тебя, но ничего не вышло! И сейчас, я не понимаю, как ты сдесь оказалась! Когда я увидел тебя, я был уверен, что мне это всё мерещится! И раз выяснилось, что ты Джувия... та Джувия, то объясни, как ты тут оказалась? Как ты выжила?!- и вот, все эти фразы вводят девушку в ступор. Значит, она ходячий труп? Или что это? Как она тут оказалось? Появлялось куча вопросов, на которые она не знала, как ответить. Всё становится слишком запутано, и кажется, только нашла логическое объяснение и вот опять появляется какой-то факт. Столько мыслей крутится в голове, что девушка и не знает, что ей думать... - Я... Я не помню...- выдавила из себя девушка, пытаясь хоть что-то из себя выдавить. Но ничего не получалось, ни одного клочка о прошлом, о том, что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.