ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Сейчас, Джувия плелась за Шакалом. Уж куда он хотел, понять было сложно. Мотался от прилавка к прилавку. Даже перед людьми было как-то не ловко. - Ты точно хочешь из меня принцеску сделать? – с ноткой нервоза в голосе, проговорила Джувия. - Агась. – усмехнулся блондин. - Так почему мы ни в один магазин с одеждой не зашли? Там их было около пяти! – недовольно пробубнила голубоглазая. Ну конечно, кто тут будет доволен? Ходят уже битые два часа из стороны в стороны, как идиоты и ничего не покупают… Мало кто выдержит это… - Ну… Просто я думаю, где денег взять… А то стрёмно будет, если принцесса зайдёт в магазин и не заплатит за костюм… Кто виноват, что ваше величество деньги забыло?!- на более громкий тон перешёл Шакал. Чтобы привлечь больше народу. И не зря. Узная, что эта девушка- принцесса, есть шанс, что какой-нибудь паренёк захочет помочь даме в беде. А то, что она на принцессу не очень похожа- это не важно. Главное, найти кошелёк, который за всё это заплатит. - Ч-чего? ...- слегка покраснев и не понимая, что несёт Шакал, спросила девушка. Она не поняла в чём состоит его план. А точнее, она даже не поняла, что это план. Однако, решила опустить все эти «принцесса» и «ваше величество». - Почему это за мои деньги? Я думала, ты сегодняшний спонсор…- надувшись, как хомячок, пробубнила Джувия. Но неожиданно, почувствовала на своём плече холодную руку. - Принцесса без манер…- услышала позади себя голос с недовольством. - Не очень то ты похожа на девушку из благородных кровей. Дрожь прошла по всему телу девушки. И через некоторое время она решила обернуться. Однако, то, что она посмотрела на парня- ей ничего не дало. Она его не знала, из класса вообще. По росту он немного выше её. Серьёзное лицо, чёрные прямые короткие волосы. Голубые, как вода, глаза. Не отражали ни одной эмоции, только недовольство. Кожа бледная, а под левым глазом еле заметная родинка. По телосложению он был довольно-таки широк в плечах. Если сравнивать его с качками, то довольно-таки худоват. Но если сравнивать с дрыщами- качок. В общем, что-то среднее. Надет на нём был обычный чёрный костюм, белая рубашка и галстук зелёный в салатовую полоску. Невольно, глядя в глаза того парня, даже немного покраснела. Не от того, что влюбилась, нет. А больше от неожиданности. Однако, резко взяла себя в руки. - Не смей прикасаться к ней! Я, как её личный охра…- начал грубо говорить Шакал, но запнулся, когда начала говорить Джувия. Она просекла суть его мысли. Поняла, зачем он так громко говорил на улице… Поэтому, сейчас она должна была идеально исполнить свою роль. - Да как ты смеешь…- начала девушка, одним взмахом руки, скидывая руку парня, с чёрными волосами. – Я, принцесса Фиора Джувия… Е.Фиор! У тебя нет ни малейшего права указывать или прикасаться ко мне! - Джувия? ... – повторил без какой-либо эмоции в голосе парень, после чего повисла, хоть и не долгая, но тишина в воздухе. – Нет, я таких не знаю. - Как так то? ... Но… - и тут все аргументы у девушки кончились. Того брюнета не так легко провести. Кто он такой-то? - Не знание не освобождает от ответственности! Она сестра Хисуи Е. Фиор. Но в отличии от своей младшей сестры, менее известна из-за того, что предпочитает не просиживать свой зад на троне, а исследовать самостоятельно королевства! И какого чёрта она должна отчитывать перед тобой? Сам то кто такой?! – продолжал нервно говорить Шакал, глядя на этого выскочку недоноска. Но на этот вопрос парень не успел ответить. Или же не хотел просто. Возможно, и то, и то сразу. Но не важно. Чёрт знает от куда, появился Кобра с каким-то мешком в руках. При том, выглядел он очень радостно. - О, Иоко, давненько не виделись! Скучал? - радостным голосом проговорил парень с каштановыми волосами. При том, когда подошёл, то облокотился рукой о брюнета. - Нет. – с покер-фейсом ответил брюнет. Однако, одна отличительная черта всё же проявилась. Еле заметно Иоко покраснел. При том, буквально на долю секунд. - Так и не изменился! Слушай, ты бы не мог помочь немного этой девчонке? До принца никак не можем дойти… При том с таким видом. Не мог бы ты сделать из неё принцесску? - продолжал говорить с радостными нотками в голосе произнёс Эрик. - А я тебе твою любимую селедку дам! «Что за глупость… Подкупить его селёдкой…» - подумала про себя девушка. Но ответ брюнета заставил её немного так афигеть. - Ладно. – сказал Иоко, и я взяв пакет с рыбой, направился в какой-то магазин. Но что самое странное, Шакал и Кобра этому ни капли не удивились. Видимо, только для Джувии это странно. Вот что значит, парни… Опомниться девушка не успела, как её затащили в какой-то магазин. А точнее, в магазин с одеждой. С виду, небольшой прилавок. Однако, нет. Внутри всё просторно. Вход сопровождает большая комната, по середине которой стоит большой, красный диван. А там, в противоположенном конце, стоит, судя по всему что-то вроде подиума. Если посмотреть направо, можно увидеть множество всякой одежды, посмотрев налево, можно увидеть тоже самое. О боже, кто бы мог подумать, что этот с виду маленький магазинчик окажется на столько огромным! Глаза Джувии загорелись сразу же. - О боже, да это рай для любой девушки! - заявила голубоглазая, после чего помчалась в мир одежды. - Джу, стой! ... Может за ней пойти? – пробормотал блондин, глядя в след убегающей в различные платья девушке. - Нет. Вы будете сидеть тут. – проговорил своим холодным голосом Иоко и вручил селёдку в руки Шакалу. - Не дай бог с ней что-нибудь случится… И после этих слов, парень спокойно пошёл за Джувией. - Бесит он меня…- нервно пробубнил Шакал. - Стоп. А где Акнология? - Хах. Он всех изначально бесит. Но парень он нормальный. А Акнология… Ему не выдали карточку с акциями, вот он и пошёл разбираться…- ответил со своим неиссякаемым позитивом Кобра. - Сильнейший человек в мире пошёл драться из-за акций… Звучит, как анекдот. – с иронией в голосе, сказал Шакал. После этого над парнями нависла тишина. И продлилась она достаточно долго. Но рано или поздно она бы закончилась. Как и сейчас. - От куда ты знаешь этого Иоко? – нарушил первым тишину Шакал. И от этого поставил Кобру немного в тупик….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.