ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Джувия стояла и не понимала, что сейчас происходит. К ней пришёл Кобра. Это мягко говоря странно. Но еще более странным было сейчас её лицо. Она просто смотрела на пол каким-то странным взглядом, как-будто там находилась лава и вот-вот девушка туда свалиться. Кобра конечно же решил развеять эту атмосферу и сказал: "Эм... Ну... Привет. Я хотел серьёзно поговорить". И после этих слов, не дожидаясь ответа девушки, вошёл в её комнату. - Вообще то у меня нет желания с тобой разговаривать. При первой встрече ты меня чуть не убил...- недовольно буркнула девушка. - Если уж и вспоминать прошлое, то вспомни то, что ты на меня напала. И в конце вообще взяла меня полумёртвого и куда-то притащила. Если это был твой способ меня пригласить к себе, знай, у тебя это плохо получается. Нельзя брать человека, который тебе нравится, и тащить против его воли к себе.- усмехнулся парень с каштановыми волосами. - Что ты несешь, критин? Ты мне не капли не понравился!!- покраснела слегка Джувия. - Именно поэтому ты сейчас краснеешь... - Не угадал. Просто здесь немножко-множко жарко! И после этого можно было услышать смех Кобры. Однако он был не очень громким. За дверью его явно не услышишь... - Что ты хотел?- выждав немного времени, безразличным голосом спросила Джувия. В этот момент, она стояла к своему собеседнику спиной и наливала себя в чашку простой воды, тем самым пытаясь максимально показать своё безразличие к нему. У неё какие-то странные способы показывать безразличие, но это неважно - Я хотел поговорить. Серьёзно. Но перед этим... Давай поиграем в ку-ку!! Даваай... Закрой глазки, открой ротик!- сказал каким-то задористым голосом Кобра. - Ты знаешь, как это стрёмно звучит? Ты сейчас говоришь как какой-то маньяк...- буркнула девушка с синими волосами. - Да чёрт, закрой ты свои глаза и открой рот, женщина!!!- еще раз сказал Эрик, но более грубым тоном. - Как собаке сейчас говоришь, ей богу...- тихим голосом ответила Джувия, но не смотря на своё недовольство, всё-таки сделала так, как сказал её парень. Стояла она так достаточно неуверенно, потому что понятия не имела, что придумал этот маг. И ей стало еще страшнее, когда она услышала какой-то грохот. - Что ты делаешь?- с ноткой любопытства в голосе спросила девушка. - Сейчас... это... Глаза не открывай только...- говорил парень. - Мне кажется, или ты что-то разбил?- продолжала распрашивать водяная колдунья. - Показалось. - Или же нет? - Хватит вопросов! - Если бы я стояла с открытыми глазами, столько вопросов бы не было! - Да кто тебе запрещает их открывать?!... А, точно, это же я... Ну можешь открыть в принципе. После этой фразы Джувия резко открыла глаза и слегка нервным взглядом начала смотреть на Кобру, который закрывал бутылку от каньяка. - Ты решил выпить? Это и был твой серьезный разговор?- слегка грубым голосом сказала Джувия, сжимая руку в кулак. - Спокойнее. Я решил, что стоит немного расслабиться. - Тебе не стоит больше решать, у тебя это плохо получается. И с чего ты вообще взял, что я буду пить с тобой? - Ну... Интуиция. Не думаю, что ты бы отказалась. Ты не похожа на ту, которая не пьет. - Ты хочешь сказать, что я похожа на алкоголичку? - Я этого не говорил. - К твоему сведению, я вообще не пью! - Теперь понятно, почему ты сейчас такая злая. просто ты не умеешь веселиться! - Умею я веселиться. Просто у нас разное понятие веселья. - Ой, да не надо мне тут ля-ля. У всех одно и тоже понятие веселья. Вот скажи, после своего, так называемого "веселья" ты чувствовало какое-то счастье на душе? Хотелось ли тебе просто так петь? Танцевать? Нет? Значит ты никогда так не веселилась. Давай же, выпей со мной и тебе станет легче и ты познаешь настоящее веселье и забудешь о проблемах, которые тебя сейчас так беспокоят! Действительно... Слова Кобры заставили задуматься девушку. В последний раз она веселилась, когда была в Хвосте Феи, или же со Стингом и Роугом... Но это было настолько давно. В последнее время водяная колдунья слишком много времени уделяла своим проблемам, но почти не обращала внимания на другие свои потребности... Неужели хорошо жить, не веселясь? Можно ли хоть на день забыть обо всех этих силах? Конечно. Не всю же жизнь об этом беспокоиться. Надо иногда и забить на всё. Это и собиралась сейчас сделать Джувия. Она обреченно вздохнула и повернулась к Эрику, который ей уже протягивал стакан с коньяком. Но она лишь отмахнулась от него и вызвала небольшое удивление у Кобры, а через некоторое время и довольную улыбку от того, что девушка взяла сразу бутылку... Так всё и началось. Выпили по каньяку они молча и это было очень странно. Ни слова никто не говорил. И эту тишину разрушила икота Джувии. - Чтоо?- покраснев спросила девушка, когда словила на себе взгляд-похотуна Эрика. - Да не, ничего. Я это... Еще винишко принес... И карты от покера... И револьвер. Будем играть?- с "огоньком" в глазах спросил парень с каштановыми волосами. - Не думаю, что это хорошая идея.- неуверенно произнесла девушка, но парень её вовсе не слушал. Он открыл дверь и вкатил бочку с вином, потом карты от покера и револьвер. От удивления у водяной колдуньи увеличились в несколько раз глаза, но она ничего не сказала... И вот, понеслось...

Спустя 3 часа

По всей комнате были разбросаны какие-то бокалы, вещи, тряпки. На заднем плане играли различные песни. - Унооооооо!!!- раздался крик Джувии. - Дж... Джу. Это, я хотел сказать тебе, что мы... Мы играем сейчас в покер, а не в уно.- говорил уже пошатывающийся Кобра. - Невааажно - отмахнулась волшебница.- Я хочу есть... Пойду... Ик... приготовлю что... что-нибудь. - Давай. И если не знаешь, что приготовить, знай я люблю лазанью.- расплылся в улыбке Кобра, представляя перед собой свою любимую ему. - Пошел нахуй, нахуй пошел! Джувия-сама с тобой больше не разговаривает...- недовольным и обиженным голосом произнесла девушка. - Что? Что не так то?- отойдя от своих мечтаниях о лазанье, спросил юноша. - Это... Это единственное чертово блюдо, которое я не умею готовить...- ответила Джувия, после чего открыла дверь и там послышался отчаянный голос, который взвизнул. Девушка сначала не поняла что там. Она думала, что это ей показалось, но посмотрев на Эрика, поняла, что не одна это слышит. Поэтому слегка высунула голову, чтобы посмотреть, кто там... И оказалось, что под дверь стоял какой-то парень в переднике на голое тело с лазаньей в руках. - Что за...- афигевшим голосом спросила девушка с голубыми волосами. - Я слышал, что моя дама желала лазаньи.- уверенным голосом проговорил неизвестный юноша и зашел в комнату. - Вообще то я хотел лазанью! И с хуя она твоя? Ты вообще кто?- недовольно буркнул Кобра. - Нахуй лазанью.- сказал тогда парень, кинул лазанью в окно и потом добавил.- Ох, извините, где мои манеры. Я- принц. Меня зовут Леонид 1 Странный И Любимый Сын Отца Верующий Аутист. Но можете меня просто называть Леонид. - Аутист?- рассмеялся Кобра, но после небольшого пинка Джувии, извинился и сидел молча. Тем временем девушка с голубыми волосами внимательно рассматривала парня. Тёмные волосы, смуглая кожа, хрен пойми какого цвета глаза должны были быть фиолетовыми, но что-то пошло не так и они там какие-то с зеленым отливом. На груди у него была татуировка "За господа бога" и Иисус. На спине у него виднелись следующие надписи: на левой лопатке было "Аллах любит тебя", на правой "Будда с тобой" и под этим всем купала на всю спину. В общем, весь он был в странных татуировках. - Откуда столько наколок?- слегка заинтересованным голосом спросила Джувия. - Ну я немного сидел. Лет так 5, вот вернулся пол года назад. Там так интересно вышло... В общем, не важно. Как-нибудь потом расскажу. - ответил принц. - А вы тут пьёте? Слушайте, а давайте я вам покажу своё хранилище вин... Там их много и огромной выдержки. - Хорошо!- довольно ответила водяная колдунья. - Я за.- ответил Эрик, стал и пошёл за девушкой с голубыми волосами. Принц лишь удовлетворенно кивнул и показал, в каком направлении идти. Шел он рядом с Джувией и Коброй, часто шутил и рассказывал какие-то истории из жизни. И когда они почти дошли, девушка рванула вперед и начала первой спускаться по лестнице, Эрик же и Леонид шли позади. - Ничего тут запасы!!- с округлившимися глазами сказала Джувия. - Дааа... Тут много вина и не только. Тут можно найти вино любого поколения. Мой отец на протяжении многих лет коллекционировал тут вина и в принципе, можно пробовать всё. Главное, не забывайте, лучше пейте медленно, чтобы почувство...- начал было говорить Леонид, но было уже поздно. Джувия и Эрик уже взяли по бутылке и со словами "За здоровье" начали их пить. - Ладно, плевать.- отмахнулся принц и начал пить вместе с ними. Время шло быстро, вино, которое еще не успели попробовать, закончилось тоже достаточно быстро. - Ребят... Ик... Ребят, ему завтра 18 годи...годиков будет... Как-же это мило.- пьяным голоском проговорила Джувия, держа бутылку в руках и слегка пошатываясь. - Завтра? Предла.... Предлагаю его выпить завтра.- улыбнулся парень с шрамом на глазу. - Тихо!! Тихо!! Я сейчас хочу петь!- сказал Леонид, включая колонку на всю мощь. Всё началось с классики: "Золотые купала", "Рюмка водки на столе" и всё это в японской версии. А затем, дошло и до Джастина Бибера и, спустившись в погреб с вином, можно было услышать на всю: "О бэйби, бэйби, ноооууууу". Спустя несколько часов эта караоке в погребе закончилось и все троя сидели в кружке и просто разговаривали. Обо всём. Абсолютно. Начиная с погоды, потом резко тема переходила с погоды на березы, потом на кроликов, китайскую архитектуру и наконец дошло до белорусских трактаров. - Я определенно уважаю березу, поэтому мне нравятся тракторы из Беларуси. А еще китайская архитектура славиться своим шёлком и кролики очень мягкие.- сонным голсоом говорила Джувия, уже опираясь о плечо Кобры. - Ты хочешь спать? Можем поспать вместе.- ухмыльнулся Кобра, после чего получил подзатыльник от водяной колдуньи. - Даже и не думай, березы будут против.- уверенным голосом ответила Джувия, но спустя некоторое время всё-таки заснула на плече у Эрика. Он то против ничего и не имел, поэтому не стал убирать голову девушки от себя подальше. Сейчас у них с Леонидам началась простая мужская беседа о жизни. - А отец твой где?- спросил Кобра. Хоть он и выпил достаточно, но по нему так и не скажешь. - Мой отец... Ну мы были с ним на охоте. И он не вернулся... Просто он пошел в бар пить, из-за того что закрыли его любимою шоу "Говорим и показываем". Меня кстати он Леонидом и назвал, потому что Леонид был его любимым ведущим. Вот такая вот история... Завтра у нас кстати бал, я надеюсь, что вы останетесь на него, не так ли?- спросил принц. - Да.- коротка ответил ему Эрик и, перекинувшись еще парочкой фраз, парни наконец тоже уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.