ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время уже подошло ближе к вечеру. Наконец Саблезубые и Джувия вышли из этого кафе, перепробовав все торты. Фрош спал уже на руках Роуга, и был скорее похож на колобок, нежели на кота. Джувия шла рядом со Стингом, у которого на плече заснул Лектор. - Я думала, ты пошутил, когда сказал, что Джувия будет платить за всех нас...- проговорила девушка, посмотрев на мастера Саблезубых. - Он всегда так… привыкай. - с небольшой, еле заметной улыбкой на лице сказал Роуг, н сводя свой довольно добрый взгляд с Фроша. - Не, ну я конечно думала, что он не идеален, но девушка не должна за всех платить...- протянула девушка с голубыми волосами, недовольно хмыкнув. -Это еще цветочки... Он как-то меня с вершины горы столкнул...- почесав голову, сказал черноволосый и потом погрузился в тёмную ауру, и перевел злостный взгляд на Стинга. - Падла, я тебе еще не отомстил... Ну всё, завтра в горы пойдём! - Я тут не при чём! Ты сам сказал, что хочешь острых ощущений! Я подумал, что это намек ну и спихнул тебя! - недовольно ответил Стинг. - Или ты нарываешься? - Ну всё! Сам напросился! - крикнул Роуг, положил на руки Джувии Фроша, и вот он замахнулся и со всей дури ударил Стинга. Стинг отлетел, выбивает по пути дверь в какой-то магазин, но через пару секунд блондин выбежал и ударил Роуга, только уже ногой по лицу. Дальше драка становилась всё жарче и жарче. - Что-то мне подсказывает, что мне пора сваливать...- огромными глазами смотря на битву, сказала Джувия, но её план не удался. В неё полетел Стинг, и "прекрасным" полетом, оба полетели в гильдию Саблезубых (они просто рядом со зданием находились). - Вы… чё? - послышался возглас Нацу, у которого теперь под ногами лежали Стинг и Джувия. - Вы чё, махыч без меня устроили? Ладушки, я с вами! После этой фразы, почти вся гильдия Хвоста Феи начала "махаться" между собой. Стинг же продолжил свою битву с Роугом. Гильдия Саблезубых уже трещала по швам. Везде летали столы, бились какие-то бутылки, бочки и тому подобное. - Мамочки! Что бы только Джувию не убили...- говорила своей под нос водяная колдунья, спрятавшись где-то в углу. Тут она надеялась, что её никто не тронет. Но не тут то было. Рядом с Джувией стояла Юкино вся покрытая тёмно-красного аурой. - О господи... Юкино, тебе плохо?!- ужаснулась девушка с голубыми волосами, увидев выражение лица вызывательницы духов. - Ты соперница! Стинг-сама... я ревную...! - крикнула на всю гильдию Юкино. От этого, весь махыч остановился, и все повернули свои головы в сторону девушек. - Двух парных рыб, откройтесь врата. - сказала Юкино, довольно уверенным голосом. - Погодь, я мыслями еще не собралась! ... Минуточку... Джувия готова к бою- быстро встала в стойку. Эмоции на её лице пропали полностью, и теперь она была готова к драке. Всем со стороны уже казалось не забавой, а настоящей битвой... Всем, кроме Роуга. Он стоял с магической камерой в руках, и всё это снимал. - Зачем ты снимаешь то? - удивленно спросил Стинг. -Ну смотри... Это наша годовщина, потом смотреть и вспоминать будем! Бугага...- говорил Роуг, хитро улыбнувшись... Драка начиналась. Рыбы уже понеслись на Джувию с бешеной скоростью, но прошли водяную колдунья на сквозь. В итоге чего, рыбы врезались в стенку и здание уже начало трещать по швам. - Мать вашу, мы гильдию сейчас разнесём! - недовольно сказал Стинг, и думал уже остановить дерущихся девчонок. - Подожди! -крикнул Роуг. Вот, блондин его не захотел слушать и решил остановить всё это, но кажись, он слегка опоздал. Рыбы с такой силой ударили по стенке, что по ней пошла трещина. И вот, стенка стояла только на нижней части. Самый страшный момент настал, когда нижняя часть начал трещать и маленький кусочек отломался. И вот, эта огромная стенка качалась и еле остановилась. - Итак... Теперь никто ее трогает эту стенку. Постараемся вернуть её в исходный вид...- протянул Стинг. Но не тут то было. Фрош понесся на эту стенку с криками "Бабочка!". В итоге, гильдия полностью развалилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.