ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Здание гильдии Саблезубых было полностью развалено. Если бы не осталось развалин, то можно было бы подумать, что тут и здания не было. В общем, видок был не из лучших... Стинг ходил из стороны в сторону, не находя себе места. - Мать вашу, как так можно?!- злостно сказал блондин. - Ну мы ведь не хотели... при том, здание мог разрушить любой... даже ты, например,- оправдывалась обиженным голосом Джувия, которая стояла рядом с Юкино. - Ага. Вы вообще то начали с Роугом эту заварушку... Мы тут даже не при чём. - почти плачущим голосом сказала Юкино. - Хватит наезжать на девчонок! Они вот-вот разревутся сейчас! Решай проблему по-мужски, как я! - сразу заявил Эльфман, стоящий на заднем плане. - Если бы я так сделал, то всему городу пришёл бы конец...- протянул Стинг. - Стинг-сама, извините нас за такой погром. Мы вам поможем в восстановлении гильдии, а пока можете побыть в нашей гильдии. - с улыбкой на лице сказала Мира. - Ладно уж... Тогда, пошлите бухнем напоследок! - уже весёлым голосом сказал Стинг. "Ну и перепад настроения... Ладно, теперь будет обычная история пьянки. Пойду лучше домой..."- подумала Джувия. Смыться она решила тихо. поэтому, пока там все своей громкой толпой помчались в бар, Джувия шла позади, а потом, убедившись, что никто её не заметил, быстренько "смылась". Всё, теперь она снова одна. На улице стояла ночь. Дождь не шёл, только чистое небо всё покрытое звёздами. Кажется, всё прекрасно, но не тут то было. Из ближайшего поворота выбежала Юкино избитая, с криками: "Джувия, беги!". -Ась? - не поняла Джувия. Но когда присмотрелась, увидела, что Юкино уже еле бежит. Бросать она заклинательницу духов не хотела, поэтому водяная колдунья не послушала светловолосую, и побежала к ней на встречу. Но только Джувия к ней подбежала, как перед ней был большой взрыв, от которого обе девушки отлетели. Джувия влетела прямо в стенку здания, поэтому ей пришлось не сладко. Юкино же отлетела просто на земле, однако, тоже довольно пострадала. Водяная колдунья приоткрыла глаза. На конец зрение восстановилось, и девушка встала. Ноги не сильно хотели держать. Ну конечно, после такого взрыва всем не поздоровиться. Позади девушки с голубыми волосами лежала Юкино, и кое каким макаром встала, и уже еле-еле держалась на ногах. По всюду был дым и пыль, и вот из этого всего начал появляться силуэт. - Кто ты? Покажись! - серьёзным голосом сказала Джувия. Тут, послышался хохот и из эпичного дыма вышел высокий блондин, с жёлтыми глазами, руками в татуировках и ушами... Джувия сразу напряглась. Она зала его. Это демон из книги Зерефа с которым еще сражалась Люся. Это водяную колдунью сразу напрягло, и вот в любой момент была готова к бою. - Уйди по-хорошему. Иначе...- грубым голосом сказала девушка, нахмурившись и встав в боевую стойку. - Иначе что? Иначе пострадаешь ты сама, Хвостатая Фея. - с наглой ухмылкой на лице сказал Шакал. - Еще посмотрим, кто из нас больше пострадает. Ты даже и подумать не успеешь, как умрёшь! - без какой-либо эмоции на лице сказала водяная колдунья. - А она мне нравится! Ныныч, она моя. Ты до разбирайся с заклинательницей духов. - усмехнулся Шакал. Но то, что девушка его сразу атакует, не ожидал. В него сразу устремилось несколько водяных ножей, и три из них задело демона. Но задело не основные части тела, а только немного задело руку в двух местах и слегка зацепило лицо. - Хм... теперь мой ход. Ты ведь не против поиграть? - с наглым смехом проговорил Шакал. - Проклятие мины. Вокруг Локсар сразу образовалась какая-то печать. Это напрягло девушку, и она медленно начинала нервничать. - Даже и не думай дёргаться. Магию можешь не использовать, ты сразу же умрёшь. Видишь ли, прошло достаточно времени с того момента, когда вы победили одно сражение, и я успел развить своё проклятие, поэтому, стал в несколько раз сильнее. Так что, не советую дёргаться, если тебе дорога твоя жизнь. - усмехнулся блондин и начал подходить к водяной колдунье... Юкино этим временем, дралась с Нынычам. Одно имя уже пугает. Да и видом он похож на Нанача, только этот Ныныч имеет бороду и волосы у него крутятся. Юкино это настораживало. К тому же, она пока что не знала его способностей, ведь до этого дралась с Шакалам и вот, как пострадала. Сил почти ни на что не осталось. Но она сконцентрировалась, и хотела вызвать весов, чтобы победить противника, и постараться помочь Джувии, которая сейчас ничего не могла сделать. - Небесного равенства, откройтесь врата... Весы! - еле стоя, произнесла Юкино. Сил у неё почти не осталось, поэтому, когда объявились весы, Саблезубая сидела на коленях. - Интересненнько. Но я не буду с тобой долго возится, как Шакальчик с этой девчонкой. Фрукты, в бой! - сказал подозрительный мужик, похожий на Нанача. -Какой я тебе к чёрту Шакальчик? - кричал на заднем плане Шакал Ныныч направил свои руки в сторону заклинательницы духов, и в неё полетела армия... бананов. Один взмах рукой весов, и все эти бананы уже полетели в стрёмного мужика. - Мать вашу! Меня же атаковали моим оружием... я в печали...-сидел и хныкал Ныныч, весь избитый бананами... У Юкино совсем не осталось сил дальше сражаться. Последнее, что она сделала, это попросила весов, что бы они освободили Джувию от проклятой мины. Весам это удалось, потрепав Шакала. И вот, Саблезубая упала в обморок, и весы пропали... - Вот стерва! - злостно сказал Шакал, и хотел уже подорвать тело заклинательницы духов, но дорогу ему перегородила Джувия. - Я отомщу за неё...- тихо сказала девушка, и у неё появился меч из воды. И вот продолжился ихний бой. Водяная колдунья уже была в гневе, и махала мечом всё быстрее и быстрее, но демон всё уклонялся. С лица Шакала не переставали уходить улыбка с лица и "огонь" из глаз. Поняв, что вряд ли девушка дотронется своим мечом до Шакала, Джувия сразу решила использовать один из своих приёмов. Девушка поставила свою руку перед лицом шакала и довольно громко и отчётливо сказала слова: «Водяная сила". Шакалу было не очень повезло, его откинуло таким сильным напором воды. - У меня...получилось его победить? - тихо спросила девушка сама у себя. Она подумала, что битва уже окончилась, и облегчённо вздохнув, развернулась и хотела уже пойти за Юкиной. Но она ошиблась. - Бум. - послышалось сзади девушки, и только она хотела побежать, как в пару сантиметрах от неё произошёл взрыв и Джувия отлетела на метров так 10, сильно ударившись о стенку, а точнее, пролетя через неё. В итоге этого удара, девушка потеряла сознание...

***

Утро. Джувия так надеялась, что всё это ей приснилось и с ней, и с Юкино на самом деле теперь всё хорошо. Но нет, такого не будет. Как только девушка открыла глаза, оказалось, что они с Юкино привязаны к какой-то стене. А точнее, и у одной, и у второй были связаны руки, и они были как будто повешены на вешалку, ногами не доставая земли. Немного оглядевшись, Джувия поняла, что они всё в том же городе, и судя по разрушениям, в том же месте. - Юкино! Джувия! Неужели мы нашли вас! - послышался крик Стинга и Роуга. Переведя взгляд в сторону, водяная колдунья увидела в пару метрах от них бегущих Дуэт Драконов. - Не так быстро...- и опять голос Шакала. Джувия была уверена, что он уже давно свалил, но нет. Оказывается, демон сидел всё это время на крыше здания, к которому они с Юкиной и привязаны... Шакал быстро спрыгнул с крыши, и приземлился на земле рядом с Джувией, и сразу прикоснулся до подбородка девушки. - Если хоть кто-то из вас подойдёт, я взорву этой бедной, несчастной девочке голову. - хитро улыбнулся демон, и потом перевёл взгляд на девушку. - Не знаю, как ты, но я бы сыгранул с тобой еще. Но жаль время поджимает. - говорил Шакал, всё с той же улыбкой. Одно отличие, он был ну очень близко к девушке. Что она уже чувствовала его дыхание. От этого, девушка с голубыми волосами непроизвольно покраснела. У Джувии появилось огромное желание, пропасть куда-нибудь, что бы этого всего избежать. Она была уверена, что Шакал сейчас точно подорвёт её, либо кого-либо еще, и эта мысль напрягала. Но что пошло не так... Совсем не так. Демон поцеловал девушку. От такой неожиданности девушка максимально широко распахнула глаза, а сама была краснее красного... - Сука, убью! - не выдержал Стинг и весь покрылся светом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.