ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Сука, убью! - не выдержал Стинг и весь покрылся светом. Дальше всё произошло очень быстро. Джувия еле заметила отлетающего от неё Шакала и Стинга. Мастер Саблезубых сейчас был холоден, жесток и не собирался ни капли щадить демона. Всё это было понятно по его движениям и взгляду. Несколько ударов ногой в голову, потом удар кулаком в живот и Шакал вновь отлетает, разбив за собой несколько стенок. - Стинг! Перестань, пожалуйста...- послышался голос Джувии. Взгляд блондина сменился с безумного, на слегка взволнованный. Медлить он не стал, а сразу с огромной скоростью приблизился к девушке. - Что случилось? Я ведь за тебя с Юкино...- говорил Стинг, глядя в глаза Джувии, которые сейчас были полностью наполнены слезами. - Н..не надо. Я, я не хочу, чтобы на твоих руках была чья-то кровь, из-за меня или Юкино. Джувия сама разберётся с ним, но потом...- стараясь улыбнуться, говорила девушка, но с её глаз предательски покатились слёзы. - Да хватит ты реветь то ёмаё, всё окей. - усмехнулся Стинг. После этой фразы парень обрезал верёвки и Юкино с Джувией упали на землю. - Ты придурок! Словить не додумался?!- начала орать Джувия. Вот это перепад настроения. Секунду назад она ревела, а сейчас уже кричит на Стинга. Ну скорее всего, это всё из-за шока. Ну кто тут шок не получит? Сначала дерёшься с врагом, потом он тебя целует, потом вообще неизвестно что происходит... - Стинг-сама не виноват.... Он ведь хотел, как лучше...- протянула Юкино, стараясь улыбнуться. - Не борзей, Джувия! Могла бы и спасибо сказать, как и Юкино! - недовольно сказал Стинг и отвернулся от Джувии. - Всё, я обиделся. - О мамочки родная, в тебе проснулась маленькая девочка, которая на всё обижается? Извини, помочь ничем не могу! - продолжала кричать Джувия. - Мать вашу, вы уже за долбали! Сидите тихо и не мешайте! За долбали! Я вас сейчас сам всех от пинаю! -кричал Роуг. Все перевели на него взгляды. Сейчас Тёмный Убийца Драконов лежал звёздочкой на дороге, и пытался встать. - Что произошло то? - удивлённо моргая, спросила Джувия. - Он споткнулся о камень, лежащий тут не один десяток лет! - послышался голос позади всех. Все обернулись, и увидели только один дым... из которого выбежал Шакал с истерическим крикам, а за ним вышел... Ныныч! - Мать вашу, что это за хрень? - испугался Стинг, глядя на мужика, похожего на Нанача. Он сейчас выглядел еще хуже, чем тогда во время боя с Юкино, ибо сейчас он был только в штанах и без майки. Ну да, такого зрелища все испугаются (Даже Шакала жалко стало). - Парни, идите все ко мне! - сказал Ныныч с улыбкой, и подмигнул Роугу. - Он мне подмигнул...- ужаснулся Роуг. Он только хотел свалить подальше от этого стрёмного мужика, как место в котором стоял Ныныч, подорвалось, и Ныныч улетел далеко. - Слава богу, я выжил...- протянул Роуг. - Благодарю тебя. Хоть ты и наш враг. - Нечего благодарить. Вы сейчас полетите вместе с ним на воздух. - усмехнулся Шакал, после чего щёлкнул пальцем, и там, где были Роуг и Стинг, земля просто взлетела, от такого сильного взрыва. Убийцам драконов просто повезло, что они вовремя оттуда отпрыгнули. Но демон со светлыми волосами на этом не остановился. Один взмах рукой, и весь город начал подрываться в разных местах. В этот момент Джувия если что-то и могла наблюдать, так это взрывы. Везде начали доносится крики детей, и появилась огромная туча пепла. Но там, где были Саблезубые и Джувия, Шакал не взрывал ничего. Скорее всего, специально разозлить захотел. Джувия сейчас смотрела то на Шакала, то на друзей. Юкино смотрела по сторонам испуганными глазами, понимая, что ничего сейчас не могла сделать. Роуг и Стинг были готовы ринуться в любой момент в бой. Но остановило их только то, что Лектор и Фрош сейчас прятались за зданием, которое было рядом с Шакалом. И Дуэт Драконов просто на просто боялись покалечить своих Иксидов. "Если его сейчас не остановить, то он просто разрушит весь город"- думала Джувия, но всё не решалась. Но уверенности в себе, ей дал маленький ребёнок, а точнее его крик. За стенкой слышался крик ребёнка, который звал на помощь свою маму. И судя по тому, что слышала Джувия, на маму бедного ребёнка упал кусок камня, отвалившийся от дома... - Прекрати! - крикнула Джувия уверенно став на ноги. - Не вмешивай в этот бой и мирных жителей! Они тут не при чём! Хочешь драться, говори время и место, но только не здесь! - Согласен. Джувия, мы с тобой. - послышался позади голос Стинга, и когда Джувия посмотрела в их сторону, то увидела, что Двое убийц драконов уже в любой момент готовы разорвать Шакала на кусочки. - Не забывайте про меня! - послышался противный до ужаса голос. С неба вновь прилетел Ныныч и стал рядом с Шакалом. Шакал слегка усмехнулся, и сразу бросил свой взгляд на Джувию. Как пуля за секунду он оказался рядом с девушкой, и одно прикосновение до неё, и оба просто испарились. - Что за? - удивился Стинг, но потом перевёл свой взгляд на Ныныча. - Надеюсь, Джувия победит. -серьёзным голосом сказал Роуг. - Хи-хи. Шакал решил драться от всех подальше? Значит, два варианта. Либо от девчонки и места живого не останется, либо... нет, такого он делать не будет... Значит, девочка умрёт. Бугага. А пока идите ко мне, парни! - говорил самодовольно Ныныч. - Каким бы он не был идиотом, воспринимаем его как нормального противника. Не зря он состоит в рядах демонов...- протянул Роуг. - Это точно...- серьёзным голосом сказал Стинг и оба уже приготовились к битве...

***

Секунда и Джувия с Шакалом уже в совсем другом месте. И девушка сразу засмущалась, а точнее, покраснела как помидор, когда поняла, что рука Шакала лежит у неё на талии. И поняв, что они наконец остановились, девушка отскочила от демона. - Джувию хотят сбить с толку... Приходи в себя, дурочка. Тебе еще драться...- говорила водяная колдунья, вся красная и как-то глупо смеясь. - И ты еще драться со мной хочешь? - усмехнулся Шакал, и сел под одно из деревьев. Джувия быстро успокоилась и слегка удивлёнными глазами посмотрела на Шакала. А потом решила осмотреть местность. Сейчас они были на поляне, над которой светило солнце. Вокруг этой поляны было много деревьев, но были они не обычного роста, а очень высокие. Да и всё тут было как-то слишком большое. ее пару минут осмотревшись, девушка поняла, что не знает этого места. Это её удивило, она уже была почти во всех уголках мира, но не видела такого. Еще Джувию, удивило то, что Шакал был очень расслаблен, что девушку слегка напрягло и вызвало интерес. "Он что, драться не хочет, что ли? ..."- пронеслось в голове у Джувии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.