ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Парни, давайте поиграем немного!- с огромной улыбкой на лице сказал Ныныч.- Я хочу сразится с тёмненьким! Он мне больше понравился! - Какого хе...- ужаснулся Роуг, а потом перевёл злой взгляд на Стинга, который сейчас залился истерическим смехом.- Хватит ржать! Ты меня уже бесишь больше, чем этот извращенец! - Не сорьтесь, парни! Парни всегда должны быть вместе!- прервал прекрасную речь Роуга Ныныч. После этого он подмигнул Тёмному Убийце Драконов, и подлетел к нему на крыльях из арбузов. Дальнейшие действия Ныныча привели и Стнга, и Роуга в ужас... Демон поцеловал тёмно-волосого парня в щёку... От этого Роуг покраснел, а на его лице эмоции выражали, что то похожее на: "Мать твою, тебе писец!". И, Тёмный Убийца драконов поддался своим эмоциям. А точнее, он просто не выдержал, и хорошенько размахнувшись, ударил Ныныча. Ну и в потоке этих эмоций и не заметил, как собрал много "тьмы" в кулак... В итоге всего этого, произошёл небольшой "взрыв", который разнёс часть Магнолии... Когда дым рассеялся, все поняли, что Ныныч этого не пережил и умер. - Ты зачем его убил то? Ладно убил, но нах было пол Магнолии подрывать то?...- недовольно сказал Стинг. - Ну бывает...- протянул Роуг, спокойно вздохнув. Всё же, теперь он отомстил за это происшествие, и на душе теперь у него "спокойно". - Я знаю где мы его можем похоронить... Знаю я лесок один...- загадочно говорил Роуг. - Что еще за лесок и что еще за место?- ужаснулся Стинг. - Ну там было дело...- протянул Роуг.- Ладно, пошли труп закопаем...

***

Тем временем... - Так зачем мы здесь? Ты ведь не собираешься драться, как я поняла...- серьёзным голосом сказала Джувия, которая стола напротив Шакала. Всё же, он её удивлял. Спокойно тут сидит, так притом и с закрытыми глазами да и вообще расслабленный. Он что, не считает Джувию за противника, или же думает, что она очень слабая и ему даже не стоит беспокоится? Все эти вопросы наворачивались в голове у Джувии, но ответ на них мог дать только один человек, а точнее демон- Шакал. Но вот все мысли пропали, потому что Шакал начал говорить. - Ты ведь знаешь Хартфилию? И даже не смей врать, я всё равно правду узнаю...- наконец открыв глаза, довольно серьёзно проговорил парень. - Ну да... А что такое?- слегка удивлённым голосом сказала Джувия. - Знаешь, я очень мстительный и довольно обидчивый... Эта тварь победила меня и теперь я хочу отомстить. Не хочешь присоединится и помочь мне? Ты ведь хочешь убить... свою вечную соперницу?- с хитрой ухмылкой на лице сказал блондин, и посмотрел прямо в глаза Джувии. "Что... От куда он это знает?..."- сразу же стрелой в голову девушки вонзилась эта мысль. Глаза её выражали удивление, и лёгкое не понимание. От куда Шакал мог всё это узнать? Только, если следил... Но как? Девушка вообще не замечала никогда никакой слежки. Да и вообще, вряд ли бы демон этим всем занимался. Хотя, кто его знает. Он ведь сам сказал, что очень мстительный... - Ну ты долго тупить будишь?- вывел из транса Джувию, голос демона. - Нет... я просто задумалась...- недовольно сказала девушку, но потом откинула все эти маски, и решила поговорить честно с Шакалом...- Я не буду тебе помогать, в убийстве Люси. Она хоть и моя соперница, но она.... Она состоит в Хвосте Феи и не раз выручала меня. И к тому же, Хвост Феи мне заменило семью. И поэтому, я просто не могу их предать... - Что за бред? Они никак не могут заменить тебе семью, эти идиоты предадут тебя в любой момент!... Тебе семьи не хватает? Хорошо, значит сделаем так... Ты помогаешь мне, а я взамен, верну тебе твою семью... Твою мать, отца... И как же без братца, о котором никто не знает из твоих друзей. И который умер, защищая свою младшую сестрёнку... Но взамен, ты делаешь то, что я тебе говорю. Давай же, соглашайся, я всегда держу своё слово.- говорил Шакал, наконец встав, и уже с довольно серьёзным видом. - Я... мне надо подумать...- слегка дрожащим, но уверенным голосом сказала Джувия. - Да ноль проблем. Я к тебе тогда как нибудь загляну домой, ну и ты скажешь, что решила.- усмехнулся Шакал, после чего повернулся в сторону леса, и медленно пошёл вперёд. - Стой...- остановила его Джувия, а потом слегка покраснев, решила всё-таки спросить...- А зачем ты меня поцеловал?... Пока девушка ждала ответа на вопрос, она была уверена, что умрёт от стыда. Чего ей было так страшно ответ? Да она и сама не знает... - Скучно стало просто... А тебе понравилось, я же могу и повторить?...- усмехнулся Шакал, глядя на то, как девушка покрывается красной краской. Но стоять он долго не собирался, и раз взглянув на это зрелище, пошёл дальше. Но это было не конец реакции девушки, Джувия потом начала кричать что-то вслед Шакалу, но тот уже не слышал ничего, из-за того, что был далеко от девушки...

***

Прошло уже три часа. Роуг и Стинг уже были давно в лесу, и вот, Стинг выкопал яму. А в это время, Роуг просто стоял и смотрел. И вот настал его черед работать. И всё, что он сделал, это... легонька пнул Ныныча, и тот свалился в яму глубиной в метров 5. Ну да, Стинг постарался... - Всё. Я устал. Теперь закапывай.- сказал Роуг, тяжело выдохнув. - Да ты чё, издеваешься? Мало того, что я раскапывал, так мне и закапывать?- недовольно кричал Стинг и кинул в Роуга лопату. Но Роуг превратился в тень, и теперь эта тень поползла по земле. - Ах ты тварь, я же тебя урою!- крикнул Стинг и начал бить землю там, где была тень... И вот, уже Магнолия. Вся разваленная. И кажется, хуже уже быть не может, но нет. По дороге бежит Стинг и бьёт тень. В итоге, на земле отавались огромные впадины, а Стинг всё пытался поймать Роуга... - Вы чё творите?- послышался серьёзный голос Джувии. Добралась она до сюда, довольно быстро, потому что, оказалось, что место, в котором они были с Шакалом, было не далеко от города... - Действительно, Стинг, что ты творишь?- усмехнулся Роуг, который уже стоял позади блондина. - Да так, неважно....- ответил Стинг Джувии, а потом перевёл взгляд убийцы на своего товарища. - Ты кстати Шакала победила? Мы вон своего в лесу зако... Стоп, мы забыли закопать Ныныча! Ай, пофиг... и так нормально... Так что там с Шакалом?- как-то прерывисто говорил Роуг. Джувия смотрела на него удивлёнными глазами, не понимая, что за лес и могила... Но всё же, поняв, что это всё произошло, пока её не было, решила ответить. - Да никак... он ушёл..- протянула Джувия, слегка грустно вздохнув. - Да ладно, ничего. Потом еще подерётесь!- улыбнулся Стинг, вставая с земли. - Мать вашу... что тут произошло?...- послышался позади всех голос... Эрзы. Троица обернулась на эту фразу сразу же. У входа в город(где они и находились) стояла команда Нацу. И все были очень удивленны таким "прекрасным видом"... - Я спрашиваю, что тут произошло?- злостным голосом сказала Эрза. - Я тут не при чём...- сразу сказала Джувия и хотела свалить, но тут услышала Эрзино: "А ну стоять!". Стинг и Роуг уже начали в обнимку колотится, а Джувия только и думала, как бы свалить. Даже Нацу и Грэй встревать в это не хотели, потому что испугались одного Эрзиного взгляда... А дальше, Стингу и Роугу не поздоровилось. Джувия пыталась их вытащить, но тоже попала под "горячую руку"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.