ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день, Стинг и Роуг лежали в больнице без сознания. Но вот, наконец пришли в себя. И первую картину, которую они увидели, это как Юкино и Джувия облегченно вздохнули. — Ну наконец-то очнулись…- протянула водная колдунья. Теперь у неё на душе спокойно, ведь с друзьями всё хорошо и всё страшное позади. Ну кто бы мог подумать, что Эрза и вправду будет всерьез избивать Саблезубых. Да и Джувии тогда досталось. До сих пор побои от Эрзы остались. «Всё же, она перебарщивает…»- подумала про себя девушка, но потом вспомнила, что это Эрза и для неё это нормально. — Господин Роуг, Господин Стинг, мы волновались за вас. Вы хорошо себя чувствуете? Всё же, Эрза вас изрядно потрепала.- проговорила взволнованным голосом Юкино. Она действительно переживала больше всех. Сидела и не спала всю ночь, и тихо всхлипывала. Кажется, Эрза никак не могла убить этих двоих, но заклинательница духов беспокоилась за Стинга и Роуга так, как будто они действительно присмерти… Джувия так же не спала всю ночь. Она сидела рядом с Юкино, но в отличии от Саблезубой, девушку волновало немного другое. А точнее, слова Шакала. "А если вдруг он действительно мне вернет родителей? Но Люси, я не могу и её убить… Может, не стоит рисковать? Мало ли, Шакал врёт и ничего не будет? Мало ли, я ему помогу, а он не выполнит свою часть сделки? А еще эти слова, то что он еще заглянет ко мне… Когда? Да и вообще, в каком месте он меня будет ждать? Хотя бы сказал, когда…»- все эти мысли посещали Джувию всю ночь, да и сейчас из головы не выходят. Но, время еще подумать есть, а сейчас, на данный момент, самое главное это то, что со Стингом и Роугом всё в порядке… — Да мы-то отлично. Думали нас так быстро завалить, а фигушки… Вы то сами как, девчонки? Вас тоже изрядно потрепали. Я смотрю, и одежде кое-чей конец пришёл…- говорил Стинг, глядя то на Юкино, то на Джувию. Ну когда он говорил про одежду, то посмотрел на водяную колдунью, от чего та слегка покраснела. И действительно, после этих суток, одежда её разорвалась полностью и поэтому, Джувия решила сменить немного одежду (и на это её подбила Юкино, которая так же решила поменять свой гардероб). И сейчас, обе девушки сидели в полностью другой одежде. Юкино была в бриджах чёрного цвета примерно по колено. На верх была одета розовая майка без рукавов и на ноги были одеты туфли на высоком каблуке. Джувия же была одета в джинсовые мини-шорты, по верх которой была одета голубая вязаная кофта. Она была слегка мешковатая, а рукава были длинной примерно по локоть. На ноги девушка обула голубые кеды, а на голове сделала высокий хвост с боку. Ну, и Юкино, и Джувии новые костюмы очень пошли… — Ладно, ребят, мне пора идти. Еще на задание надо сходить, а то за дом уже нечем платить… Выздоравливайте- слегка приулыбнувшись проговорила Джувия, после чего встала и выбежала из палаты. После хлопка двери, был слышен какой-то грохот и потом «Ой!» от водяной колдуньи. Юкино слегка испугалась, и решила выглянуть в окно, что бы убедиться, что Джувии удалось благополучно выйти. И вот, выглянув, она заметила вылетающею в прямом смысле этого слова, девушку. — Ну Джувия даёт…- протянула Юкино. Но тут у двери послышался слабый скрип, и можно было услышать стук. -Тук-тук! Можно к вам? -послышался какой-то знакомый голос, и через щель просунулась кучерявая рыжая голова, и судя по всему, голова человека, который был довольно низок.- Парни, можно к вам? Я ваш врач… — Что за извращенский и знакомый голос? — протянул Роуг, и пристав, посмотрел на дверь. И тут сразу на его лице нарисовался ужас, и сам он погрузился в тёмную ауру… — Ты чего Роуг? — удивился Стинг и сел Выражение лица его стало таким же, как и у Роуга. — Ладно, разбирайтесь сами, я что-то погулять захотела.- глупо улыбнулась Юкино, и начала пытаться открыть окно, что бы быстрее сбежать отсюда… — Парни, вы скучали? — повторился этот голос. — Мать твою, что бы мы скучали, это же какими дибилом надо было бы быть? Ты как выбрался, тварь? Знаешь сколько я могилу копал? -недовольно говорил Стинг. -Как я выбрался, спрашиваешь? Сейчас я тебе всё расскажу! — с этого и начался рассказ Ныныча. Ну точнее, он думал, что рассказывает, а на самом деле он сидел и вспоминал всё, что произошло.

***

Яма, в которой лежит Ныныч. Тремя часами ранее, до его прибытия в больницу… «Ну всё, это конец…»- думал про себя Ныныч, и уже хотел пойти на свет в туннеле. Вот, он дошел до него, еще один шаг и… ему на голову падает камень. — Придурок, проснись наконец, спящий критин! -послышался недовольный голос. Ныныч тогда, решил встать, ведь его кто-то ищет. Тогда, он сел и скинул со своего лица камень. — Кто зовёт меня? Я никого не вижу…- говорил истощенным голосом Ныныч. — Ну ты и придурок, Ныныч. Думаешь, кроме твоего напарника, ты кому-нибудь нужен? Да и то, я давно бы уже тебя подорвал, если бы не приказ Зерефа.- послышался вновь тот же недовольный голос. — Шакальчик, я так и думал что это ты! — сразу заорал Ныныч и вылетел из ямы. Он хотел полететь на блондина и обнять его, но Шакал просто сделал шаг назад, в итоге чего, Ныныч просто шмякнулся головой о землю. — Да иди ты, идиот. Ты меня только от дел отрываешь.- недовольно буркнул Шакал, стоя на том же месте. - Прости, Шакальчик. Я не хотел. От чего я оторвал тебя, скажи! Я тебе возмещу, то что надо! Или ты с девчонкой той был, а?- говорил без остановки Ныныч, вставая и приводя себя в порядок. - Ты сам знаешь, что я действую по приказу. Мне сказали водяную заманить на нашу сторону,вот я это и делаю. Ты же и сам всё знаешь.- усмехнулся демон с желтыми волосами, потом отвернулся и пожал плечами. - Можешь не врать мне. Мой сын мне всегда тоже так говорил, пока не ушёл от меня к своей девушке, которая потом с кинулась с обрыва, на глубину моря в 15 метров 2 сантиметра и 5 миллиметров, как я всё и рассчитал... Но не об этом сейчас.... Он мне тоже говорил, "Ой, это всё задание", а потом всё, нету моего сына, ушел он к девке своей. Я уверен, с тобой будет точно так же. Ты ведь не просто так,решил её поцеловать, потом наедине поговорить. Расскажи всё мне и я помогу тебе с твоими чувствами, и это девушка будет твоя и перейдёт на нашу сторону!- говорил Ныныч, и как ни странно, на полном серьёзе. - Ну ты и идиот. Я не твой сын и мне Джувия совсем не интересна. Я просто хочу поиграть с ней, а потом прикончить её, вместе с этой конченой заклинательницей духов. И поцеловал я её тогда тупо, что бы увидеть это удивление в её глазах и глазах её друзей. И не нужны мне никакие советы, я сам прекрасно знаю, как её заполучить для се... для задания.- шикнул Шакал, и начал уходить,ибо присутствие Ныныча его взбесило. - Шакальчик, не наделай глупостей! А если и наделаешь, то не предавай нас!-крикнул ему в след Ныныч. -Да пошёл ты.- коротко отрезал демон, после чего скрылся в тени. - Ох уж Шакальчик... натворит сейчас делов, а мне потом помогать ему все эти потом шуры-муры расхлёбывать... Эх,ладно, пойду этих красавчиков найду.- сказал Ныныч, после чего воспользовался своим приёмом "Фрутопоиска", в итоге так и нашел Стинга и Роуга...

***

Всё еще утро. Ну как утро, полдень. Джувия решила по быстрому заскочить домой, взять пару вещичек, а потом в гильдию и на задание. Дошла до дома Локсар очень быстро, потому что её жилище, находилось недалеко от больницы... Вот, девушка с голубыми волосами подошла к двери и как оказалось, дверь в её дом открыта. Это насторожило Джувию, поэтому,она аккуратно и тихо зашла в дом. Уверенность, что кто-то есть в её доме, 100%. Поэтому, девушка с голубым волосами серьёзно была настроена на битву. Итак, на кухне никого, в прихожей и спальне тоже. В ванну девушка зашла с небольшой опаской, но и там вроде никого... Но надо же было ей на пороге подскользнуться и упасть. И тут, в этот момент, открылась дверь из гардероба и о туда вышел... Шакал с какой-то картой в руках. - Ты что тут делаешь? - ужаснулась Джувия. - Так мне же надо ответ твой узнать...- спокойно ответил Шакал. - Я еще не решила. Дал бы мне хоть время ещё... Такое так быстро не обдумывается!- нахмурилась девушка с голубыми волосами, вставая. - Да ноль проблем. Я тогда с тобой побуду, пока ты решать будешь, а то надоело туда-сюда тоскаться.- проговорил Шакал, нагло ухмыльнувшись. Джувия хотела уже ответить Шакалу, но тут послышался звук, из карты, которую Шакал держал в руке. - Слышь,%&$#%&$$$¥€¥₩#%÷, отпустил меня,ублюдок! Иначе я $%&#@€£¥₩&#%!- орала бешеная карта. - Завались, кусок конченой бумаги!- не выдержал Шакал. - Иди нах, $%#&€£₩#&#%##$%&!- продолжала свою "элигантную" речь карта. Шакал решил не церемонится, а просто кинул карту на пол, и начал пинать её ногами. - Ну и видок... Карта матерится и демон её избивает...- сама себе говорила Джу. Возможно, это бы и продолжилось, если бы не звонок в дверь. - Джу, я войду!- послышался голос Лиссаны из-за двери, и дверь начала медленно открываться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.