ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дом Джувии. 13:20 - Джу, я войду!- послышался голос Лиссаны из-за двери, и дверь начала медленно открываться... - А, Лиссана, стой на пороге! Я... Я не одета!- придумавала Джу отмазки на ходу, попутно запихивая в шкаф Шакала. - Ты ведешь себя так, как будто тебе 12 лет и ты прячешь от своего отца парня.- тихо усмехнулся Шакал. В шкаф он идти вообще не хотел, но выбора не было, ибо водяная колдунья его просто напросто запихнула и дверь сразу закрыла. - Сиди тихо только...- проговорила девушка, и пошла к прихожей, где и стояла Лиссана. Демон же сидел сейчас по дверью шкафа, которые находился в зале у стенки, почти в углу.Вот из прихожей начали доносится звуки и судя по звукам, девушки уже зашли в зал. - Джувия, так мы собираемся на пикник, не хочешь с нами сходить? А то мы давно не ходили никуда вместе. А так, с нами пол нашей гильдии пойдёт.- с улыбкой на лице говорила блондинка. -Ну...- протянула Джу, но потом остановилась, потому то увидела, что дверь в шкаф еле приоткрылась. Девушка с голубыми волосами подбежала сразу к двери шкафа и начала из держать. - Джувия, что случилось?- испугалась сразу Лиссана. И тут из шкафа просунолось лицо Шакала. - Да успокойся ты...- протянул демон, но получил кулаком по лицу, и в итоге шкаф водяная колдунья вновь закрыла. - Да... всё нормально.- глупо посмеялась Джувия, так и не отходя от шкафа. - А кто у тебя в шкафу то? Ты что, там парня прячешь?- широко улыбнулась Лиссана. - Да нет...- слегка покраснев, сказала девушка. - Да да!- послышалось из шкафа, и из-за этого водяная колдунья тяжело выдохнула. У неё больше не оставалось выбора, как открыть шкаф... И из этого шкафа сразу вылетела карта, и так получилось, что карта вылетела через окна, с криками: "Ах ты, %:*)?%;;"%%?*%!!!". Лиссана сразу с удивлением посмотрела в сторону открытого шкафа, но там было довольно темно, поэтому было не разглядеть. Джувия же просто зажмурила глаза и просто ждала. Но Шакал кажется как на зло не захотел выходить. Но всё же, вскоре он вышел. - Он из Татароса?- сразу спросила Лиссана. - И чё?- сразу влез Шакал, не предоставив слова Джувии. - Да нет, просто мы ведь врагами были... Но я рада, что вы с Джувией подружились... Может, вы бы тоже сходили с нами? Ведь уже эта войн уже закончилась.- с улыбкой на лице, и слегка покраснев сказала Лиссана. - Нет, он там занят...- сразу начала говорить за него девушка с голубыми волосами, но Шакал перебил её. - А почему бы и нет.- прервал Шакал всю речь Джувии, после чего широко улыбнулся, когда увидел на себе взгляд злой Джувии.

***

Больница Магнолии. 13:45 Ныныч открыл свои глазза, и уже перед ним не было Стинга и Роуга, а дверь в кабинет была открыта. - Вот уроды! Сбежали!- заорал Ныныч.- Но вы от меня не убежите. Фруктовые копии, восстаньте и догоните этих двоих! И тут, из земли востали два существа. Одно из них была брокль в виде Стинга, а вторая лимон в виде Роуга. - Догоните парней, овощи!- крикнул Ныныч. Подозрительные существа сразу выбежали из кабинета в поисках Стинга и Роуга. Саблезубые же прятались сейчас в каком-то кабинете, потому что из больницы их не выпустили. Роуг сейчас стоял на стрёме, а Стинг обдумывал план побега. - Мать вашу!- крикнул на всю Роуг. - Ты чего орёшь то? Нас ведь найдут...- злостно сказал Стинг, и подошёл к другу. - Ты... посмотри.- в ужасе сказал убийца дракона тьмы и показал пальцем за дверь. Блондин испугался, но всё-таки решил посмотреть. И был он в шоке. Там были их копии в виде овощей. - Какой ужас! У моей копии вместо волос, баклажан!- заорал в ужасе Стинг.- Ну у тебя еще не всё так плохо. У тебя на башке листья какие-то... - Дверь закрой! Я это не хочу видеть...- проговорил Роуг, который сидел в углу и весь погрузился в тёмную ауру. - Ну ладно.- пожал плечами Стинг и закрыл дверь...

***

Парк водопадов. 15:30 Джувия и Шакал шли позади всех. Впереди же шли Эрза, Лиссана, Нацу, Гажил, Леви, Эльфман и остальные... Джувия до этого очень боялась реакции всей гильдии на Шакала. Но как ни странно, все отреагировали довольно сносно. Скорее всего, это потому что, они еще не знают, из-за чего конкретно вся Магнолия почти развалилась. - Шакал, если ты идёшь со мной и всей нашей гильдией на пикник, это еще не значит, что мы друзья...- говорила Джувия, решив прервать тишину, сказала Джувия слегка нахмурившись. - Да не парься. Я и не собирался с тобой подружиться. Просто жду от тебя твоего ответа, а повеселиться слегка еще никто мне не запрещал.- усмехнулся демон, идя полностью расслабленно, закинув руки за голову. После этого Джу слегка облегчённо выдохнула. "Ладно, всё же действительно никто не запрещал веселиться!"- подумала про себя водяная колдунья. - Ребята, вот мы и пришли! Я чур купаться!- сразу заявил Нацу. - И я тоже!- усмехнулся Шакал. - Детский сад. Я не собираюсь купаться.- слегка зевнув, проговорила Люси. - Согласна. Лучше просто тут посидеть на берегу.- в кое-то веки Джувия согласилась с Люси. Девушки тогда разговорились между собой, и начали что то бурно обсуждать и смеяться. Но даже во время разговора, она поглядовала на Шакала. Судя по всему, ему было весело, раз они с Нацу над чем то смеялись. "Ну вот и он подружился с Нацу...- слегка при улыбнувшись, подумала Джувия."Стоп, чего это я радуюсь? Даже если бы и не подружились, мне вообще до лампочки...". - Слушай, Джу, а ты не зря с Шакалом решила нормально пообщаться, им там с Нацу очень весело.- усмехнулась Люся. - Ага.- улыбнулась девушка с голубыми волосами.- Слушай, а где Эрза? Она же вроде тоже с нами шла... - Да они там с Жераром где то должны были встретиться.- ответила Люся, осматривая побережье.- Стоп... а куда сейчас подевались Нацу с Шакалом? - Не знаю... только что тут были...- протянула Джувия, не найдя ни того, ни другого, но тут она почувствовала как её взяли за живот и потом закинули её на плечо. - Пошли купаться.- засмеялся Шакал и потащил Джувию в озеро. - Бугага. Купаться.- так же смеялся Нацу, таща в воду Люсю. В итоге, оба затащили девушек в воду. - Ты дибил, Нацу! Пусти меня!- громко кричала Люси и била Нацу по спине, в итоге, блондинка добилась того, что упала с плеча Нацу. - Идиотина! Вы что, спятили оба!- недовольно говорила Джувия и думала уже ударить Шакала, но тот подскользнулся и оба оказались в воде. - Ну всё, Шакал, месть ждёт тебя.- когда девушка выплыла и стояла в воде на ногах, она уже направила руки на Шакала, который стоял в пару метрах от водопада. - Падождь!- пытался остановить Джувию демон, но уже было поздно... И вот, огромная струя накрыла Шакала, И тот поплыл к водопаду, Эта сильная струя зацепила и Нацу и тот вместе с Шакалом отправился в путешествие по водопадом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.