ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Парк водопадов. 23:00 ''Как же здорово, что мы тут решили остаться на ночь. Всё таки, просто красота...'' - невольно произнесла Джувия восхищённо наблюдавшая за недавно появившимися светлячками. Кто бы мог подумать что насекомые могут так волшебно, монотонно кружиться в своём своеобразном танце отдалённо напоминавший вальс? Если не присматриваться, то можно подумать, что сами звёзды соскочили с тёмного, переливистого неба и хаотично закружились в танце над землёй... Мысли голубоволосой девушки прервал неожиданный порыв вечернего ветерка который заставил неосознанно поёжиться. Это и вправду было неожиданно ведь за всё время что Джувия тут просидело было очень тепло. Окинув взглядом окрестности, девушка приметила что рядом с следом на котором она сидит растёт пару деревьев. Когда ветерок прошёл, она вспомнила что весь день был довольно тёплым несмотря на то, что осень уже вступила в свои права. Вот только вода заметно прхолодела с наступлением вечера. Это на себе поняли Люси и Джувия, когда злые Шакал и Нацу скинули девушек с водопада. При том, сами парни умудрились подскользнуться и полететь вслед за представительница ми прекрасного пола. Но всё кончилось не так плохо, если не считать того, что четверо промокли насквозь... Мысли Джувии прервал севший рядом Шакал. Он облакотился на одно из деревьев. Девушка слегка вздрогнула. - Может ты передумал с убийством?... - не глядя на появившегося собеседника проговорила Джувия. Она слегка при двинулась к парню, но не сильно близко. Она досихпор не сильно доверяла ему. - Не знаю. А ты надеешься отговорить меня? - усмехнулся Шакал - Слушай, я тут подумал. Если ты согласишься, я возможно подумаю не тут никого... - Но... Тогда зачем тебе я? - с недоумением посмотрела девушка на парня. - Тебе всё надо объяснять? - недовольно спросил блондин, после чего увидел кивок Джувии, и тогда глубоко выдохнул - Ну ладно... Не, я так не скажу. Тебя это пока не касается. - Ну ты вечно ничего не договариваешь... - нахмурила брови водная колдунья. - А ты думала я раскрыл тебе все карты? Пф... Наивная. Но если ты согласишься, тогда, возможно ткбп рсскажу. Но для начала, согласись. Я ведь и так с тобой весь день нянчился. - Если честно, то ему даже понравилось за ней приглядывать. И вот сейчас Шакал подметил что сейчас она выглядит не так как он её запомнил. Парню казалось что рядом с ним сидит совсем другая девушка. Не та над которой он так и норовил при любом удобном случае подшутить. Сейчас пред ним сидела девушка с голубыми волосами которые приобрели благодаря луне серебряный оттенок. Её голубые глаза в которых так легко утонуть с головой были сейчас направлены прямо на него. На того самого Шакала с которым она всякий раз ссорилась, но который по настоящему закрался в её сердце... Сейчас, сидя тут, она казалась такой безощитной, что парень даже не мог поверить что это та самая Джувия с которой он провёл целый день... - То есть, если я соглашусь, то ты сразу бросишь меня? - прервала размышления парня, девушка. - А ты не хочешь? - удивлённо спросил Шакал. Как и предполагал парень, этот вопрос застал Джувию в врасплох. И от всех своих мыслей на лице девушки выступил лёгкий румянец. -Ну... Не совсем... это... Да, то есть нет... Ну хочу! И я не вру! Ни капли, совсем нет... Бред какой-то. - глупо смеялась девушка. - Локсар, ну ты конечно мастер врать - на лице Шакала появилась усмешка. - Да не вру я. Ты мне совершенно не интересен! Совсем! Ни капли... - говорила без умолку Джувия. -Ну а так? - загадочно произнёс Шакал и вплотную приблизился к девушке. Слегка приподнят её голову своей рукой и... Ничего не произошло ...И нежно коснулся её губ своими. От неожиданности отстранилась, но миг спустя сново прильнула к парню и ответила на поцелуй. ''Да мать вашу, что происходит? Шакал, всё таки, что ты творишь? Чего ты от меня хочешь то...'' - думала про себя девушка, даже и не думая ударить демона. А даже наоборот, робко запустила пальцы правой руки в его волосы. Шакал же легко приобнял девушку за талию.Но подул сильный ветер, в итоге Шакал упал на девушку, они покатились, в итоге чего упали с утёса и умерли...

***

Больница, в которой находятся Стинг и Роуг. 01:45 - Бля! Роуг, эти уроды дверь ломают!- кричал Стинг, из последних сил держа дверь. - Ничего не хочу слышать... Я обиделся...- грустно говорил Роуг, который сидел в углу, поджав колени. - Ты чё, придурок? Нас сейчас прикончить хотят, а ты из-за того, что, когда мы бежали, я подрисовал твоей копии усы, обидился? Ну блин, как тут сдержаться?!- недовольно говорил Стинг, держа дверь, в которую щемились овощи. - Я тебя не прощу... мало того, что ты подрисовал усы лимону, так еще потом надо мной ржал...- недовольно сказал Роуг. - Ну сам подумай, как тяжело тут сдержаться...- протянул блондин. Он хотел что то еще сказать, но вот дверь выбили, и Стинг вовремя успел уклонится. - Я нашёл вас, парни!- крикнул Ныныч, и элегантно вошёл в кабинет. - Мать твою...- ужаснулся Роуг, после того, как ныныч ему опять подмигнул.- Изыйди, нечесть... Ныныч хотел что то ответить, но в него выстрелила стрела из света и попало в голову, после этого ныныч просто рухнул на пол. - Задолбал...-коротко описал свои действа Стинг, после чего глубоко выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.