ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Парк водопадов. 07:30 Шакал уже давно не спал, но не хотел шевелится, из-за того, что на нём заснула Джувия. «Мдам… Поцеловал на свою голову. Теперь эта дурёха будет постоянно со мной.»- слека усмехнулся Шакал. Но, вставать надо было. Всё таки, он уже знал, что Ныныча опять почти убили. Выбора не оставалось. поэтому он аккуратно переложил голову водяной колдуньи со своего плеча, на плед, да и руку её с себя убрал. После этого демон сразу же встал и осмотрелся. УТро было ничем не хуже ночи. Такая же красота. Только, нету тех красивых лучей луны. Всё небо с самого утра было в тучах, но Шакал сильно не растроился. Демон больше любил такую пасмурную погоду, и это ему придавало некую дополнительную «энергию». Вся гильдия Хвоста Феи еще спала. Никто еще не проснулся. Все спали как убитые, с этого Шакал еле сдержался, что бы не смеяться. Всё таки, не часто увидишь то, что около 40 человек спят как один. Но из этих 40 человек, его больше всего бесил один- Люся. "Может её сейчас прихлопнуть по быстрому?»- подумал про себя Шакал. Но взгляд его потом остановился на Джувии и тогда, парень недовольно фыркнул и решил всё-таки ничего не делать. Но стоять долго Шакал не намеревался. Всё-таки надо было выручать своего напарника. «Как обычно этот идиот не вовремя вляпается!»- недовольно подумал про себя блондин и используя свою довольно быструю скорость, помчался к больнице… До больницы был быстр одобрить, поэтому Шакал добрался туда за считанные минуты. «Вот и добрался.»- подумал про себя Шакал. Ныныча он искал недолго, как расчитывал. Блондину казалось, что это займет много времени. Но, всё пошло не совсем так. Ныныч вылетел с окна третьего этажа и упал в пару метрах от Шакала, образовав за собой столб пыли. — Вот придурок…- недовольно сказал Шакал. — Шакальчик. Я слышу твой голос! И я хочу тебя обрадовать, я жив! -послышались уверенные слова его напарника. — Лучше бы ты сдох…- недовольно буркнул Шакал. — Я тоже по тебе скучал. Но, у меня есть новости. Быстро сматываемся отсюда, над найти какое-то укромное место… Парк водопадов. Спустя 2 часа после ухода Шакала Джувия проснулась от того, что замёрзла. «Ну и холодина. Интересно, Шакал замёрз тоже? …»- подумала про себя Джувия. Глаза у неё не открывались, и поэтому девушка просто лежала с закрытыми глазами. — Шакал, а ты замёрз? — спросила тихо девушка, но ответа не последовало. Тогда, так и не открывая глаза, водяная колдунья начала с помощью прикосновений искать блондина. Но попытки были без надежны. Тогда, Джувия всё же открыла глаза и никого перед собой не увидела. — Ушёл значит.-недовольно сказала девушка и приподнялся, после чего осмотрелась. Все ребята из её гильдии всё еще спали (не представляю, когда они уже проснуться). Водяная колдунья решила никого не будить, поэтому тихо собрала свои вещи и тихо ушла с поляны. Дальше девушка шла по тропинке совсем одна. Асфальт становился мокрым из-за дождя, который еле моросил. — Вот я дура. Ну конечно, Джувия, с каких пор ты такая доверчивая? Шакал просто бросил меня, во и всё. Да и даже я ему наверное вообще не нравлюсь, а просто использовал меня, что бы Джувия согласилась на сделку.- недовольно говорила девушка с голубыми волосами, нервно шагая по земле. Голова водяной колдуньи была полностью забита разными мыслями, которые не давали успокоится. И вот, полностью погрузившись в свои мысли, Джувия и не заметила как подскользнулась и упала. — Чёрт…- с небольшой злостью в голосе проговорила водяная колдунья. — Тётенька… Тётенька- послышалось позади Джувии, что её слегка испугало. От такой неожиданности девушка с голубыми волосами обернулась, и увидела позади себя в пару метрах маленькую девочку, лет 7. У этой девочки были ярые длинные волосы, примерно по колено. Одежда вполне себе обычное кимоно розового цвета, с небольшим узором цветов. И всё это кимоно было завязано красивым красным бантом, который так подходил к этому кимоно по цвету. — Тётенька, пойдите сюда, пожалуйста.- сказала девочка с длинными, красивыми, чёрного волосами. Джувию сначала это насторожило, но всё-таки, как ребёнку не помочь? Поэтому, Джувия подошла к маленькой девочке и согнулась, что бы быть одним ростом с девочкой. — Что такое? С тобой что-то случилось? — слегка взволнованным голосом спросила Локсар, внимательно глядя на незнакомую ей девочку. — Да со мной то всё нормально. А ты сейчас умрёшь.- сказала девочка и взглянув своими фиалковыми глазами на Джувию, мило улыбнулась. Такого уж Локсар точно не ожидала, а продолжение вообще её поразило. Эта маленькая девочка достала из-за спины топор, и замахнулась им на Локсар.

***

— Что ты сейчас сказал? — в ужасе сказал Шакал. — Ты не ослышался, Шакальчик. Зереф приказал нападение на Хвост Феи…- сказал Ныныч.-И водяная тоже в счет. - Ты придурок! Почему не остановил его?-злостно сказал Шакал и схватив Ныныча за горло прижал к стенке. - Ты же сам сказал, что тебе на всех там наплевать.- стараясь освободится с последних сил, говорил демон, управляющий фруктами. - Как же ты меня всё таки бесишь!- злостно сказал Шакал и начал уже вдавливать Ныныча в стенку, но тут почувствовал как на его плечо легла чья-то рука. Блондин сразу обернулся, и увидел Кьёку. - Успокойся, Шакал. Мы твою девушку просто проверим. Если она сейчас убьёт Сэйгу, значит, достойна быть среди нас. А если проиграет, царство ей небесное... Ведь надо убедиться, что Зереф не просто так хочет взять её в свои ряды. И не волнуйся так, это тебе не свойственно... Или ты просто не веришь в эту Джувию?- с наглой улыбкой на лице говорила Кьёку. -Да мне пофиг на неё. Просто, неожиданно. Да и при том, вряд-ли она проиграет мелкой.- фыркнул Шакал и отпустил Ныныча. После чего злостно отвернулся от Кьёку и начал отдаляться. - Куда ты собрался?- недовольно спросила Кьёку. - Я просто отошел. Не бойся ты так, я не пойду за этой девчонкой.- усмехнулся Шакал и оперся на стенку. "Давай, Джу... Покажи, чего ты стоишь."- мысленно сказал Шакал, после чего взглянул в небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.