ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Джувия была слегка испугалась от такой неожиданности, но не растерялась. Девушка с голубыми волосами быстро схватила 9-и летнюю девочку за запястье руки, в которой был топор. - Ты что творишь?-серьёзным голосом сказала Джувия. - Ты враг нам. И Шакалу тоже, он просто немного сбился с пути.- улыбаясь говорила девочка. - Чего?- слегка при удивилась водяная колдунья. "Значит, она тоже знает Шакала..."-подумала девушка с голубыми волосами и начала искать на 9-ти летней девочке знак "Тартароса". Но так его и не нашла. А вместо этого, только получила даром кулака в живот. Девочка в розовом кимоно была уверена, что ударила точно по водяной и уже скоро победит, но всё пошло не так. Рука девочки прошла на сквозь Джувию и это очень испугало 9-ти летнюю. - Можешь бить меня столько влезет, но пока я использую водяное тело,ты меня не одолеешь. И я не собираюсь сражаться с маленькой девочкой.- серьёзно сказала водяная колдунья, отпустила руку девочки с длинными чёрного волосами, после чего развернулась и собиралась уйти но её остановил какой то грубый, может кой голос. - Значит, с ребенком не хочешь сражаться? А что, если я тебе скажу, что я не ребёнок, а эта девочка- та, которую я сожрал перед битвой с тобой, водяная колдунья?- говорил басовый мужской голос, который заставил Джувию всё же обернуться. Тогда, на лице у девочки, которая стояла позади, появилась широкая улыбка на лице. После чего, 9-ти летняя девочка потянула руку к голове, взяла одну прядь, один взмах и тело этой девочки слетело вниз, как будто одежда. На месте этой девочки показался мужчина, лет 35, довольно высокого роста, худого телосложения. Одет он был в классические штаны, чёрного цвета и слегка зауженными к концу. На ноги мужчина был босой. На верх у него была одета аккуратная, белая рубашка, с рукавами по локоть. Дальше, взгляд Джувии перешёл к голове врага. Розовые волосы по плечи и очки на глазах. Когда, враг пропустил слегка очки, можно было заметить, что глаза у него закрыты. И как раз на глазах взгляд водяной колдуньи и остановился. "Зачем ему очки, если глаза всё равно закрыты..."- подумала про себя Джувия. - Прошу заметить, мы плохо начали этот разговор. Я совсем забыл представится. Меня зовут Сэйга. Я тот, кто убьёт тебя, девочка, и даже глазом не моргнёт.- угрожающим голосом сказал мужчина с розовыми волосами. - Конечно не моргнешь... Глаза ведь у тебя не открыты,и за всё это время, ты их до сих пор не открыл. Значит, либо в них содержится вся твоя скрытая сила, либо ты просто не зрячий. Но скрытой силы в тебе я не почувствовала, а это значит, что не зрячий. И судя по всему, у тебя будет очень хорошо развит слух. Но шрамов у тебя так же никаких не видно, что означает, ты тупо закрыл глаза, но это вряд-ли...- мыслила в слух Джувия, внимательно разглядывая реакцию Сэйги. - Ты меня раскусила. У меня действительно скрытая сила в глазах. Молодец, провела довольно неплохой анализ, за такой короткий срок. Значит, я сделаю тебе огромную честь и убью тебя с открытыми глазами!- расслабленно говорил враг, после чего наконец раскрыл глаза. Однако,Джувии он не увидел там, где ожидал. Пришлось поворочать головой,но водяную колдунью он так и не нашёл. - Можешь прятаться сколько угодно, всё равно не спрячешься. Я слышу каждый твой шаг и дыхание и вижу тебя.-говорил мужчина с розовыми глазами,уверенно улыбаясь. "Неплохое место для сражения. Я хоть спрятаться могу. Можно его попробовать атаковать со спины..."- подумала про себя Джувия. Сейчас, она сидела тихо в кустах, выжидая подходящего момента. И вот, враг повернулся к девушке спиной. Сейчас! Джувия выскочила и разрезала Сэйгу водяным мечом пополам. И вот, кажется, всё прошло отлично, но тут тело Сэйги превратилось в пузыри и просто эти пузыри улетели в небо. - Попалась, водяная!- громко сказал мужчина позади Джувии и проткнул девушку мечом в живот. "Что? Какого чёрта... У меня идёт кровь и я чувствую боль? Но у меня ведь водяное тело..."- недоумевала девушка и с её глаз медленно и не принуждено полились слёзы с глаз. - Ты возможно и не поняла, как мне удалось так легко тебя победить? Всё дело в том, что перед сражением с врагом, я его всегда хорошо изучаю. Тоже самое и с тобой. Я узнал все твои слабости и как тебя победить. Ты просто была обречена на смерть, признай. Что же, прощай, водяная. Возможно, мы встретимся в другой жизни.- проговорил парень, после я его достал свой меч из Джувии. Вот и всё. Конец жизни. Кажется, столько живёшь и один маленький момент может всё испортить... "Простите, я хотела его победить... Прощай, Шакал..."- мысленно сказала девушка. И последнее, что "отпечаталось" у неё на лице, это была улыбка и весьма счастливый взгляд. Возможно, это потому, что под конец жизни, она поняла, что значит настоящая дружба и возможно ответная любовь. Достаточно глупый конец для этой волшебницы, но что есть то есть. -Джувия!- услышала девушка и с последних сил взглянула вперёд. В дали, она увидела несущегося на всех парах Шакала, который был и зол и напуган одновременно. " Я... я не чувствую раны..."-подумала про себя Джувия. И ведь действительно,она уже не чувствовала боли а перед глазами начал появляться белый свет. "Видимо это уже конец..."- подумала про себя Джувия. - Прощай, Шакал.- тихо сказала девушка. Это были последние слова Джувии, после чего её тело просто упало в пару сантиметрах от блондина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.