ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Прощай, Шакал.- тихо сказала девушка. Это были последние слова Джувии, после чего её тело просто упало в пару сантиметрах от блондина... - Мдам... Всё же Зереф был прав, она еще слабачка. Надо бы исправить. А мозги у девочки есть, поэтому, так и быть я займусь ею.- вытирая тряпочкой кровь с меча, говорил мужчина с розовыми волосами. - Только не переусердствуй... Так я правильно всё понял, на самом деле вы просто решили сейчас включить Джувию в наши ряды?- серьёзным голосом говорил Шакал, не смотря на Джувию... - Именно. Так что можешь не беспокоиться, мы твою подружку подделаем и она будет еще посильнее Кьёку.- с широкой улыбкой на лице говорил Сэйга и подправил свои очки. - Она не моя подружка. Я не виноват, что эта девчонка увязалась за мной. Так что, у нас нету никаких отношений.- спокойно говорил блондин, но по его выражению лица было видно, что демон напрягся. Да и видно это было и по всей его манере. Слишком уж он напряжён и зол. И это можно было сказать только по тому, как блондин стоит. На глазах читался безудержный гнев на Сэйгу и немного переживания... - Кто там будет сильнее меня?- послышался голос Кьёки и обернувшись, Шакал увидел девушку с зелёными волосами(или какие там у неё волосы?). - Да так, никто не может быть сильнее вас госпожа. П... простите, я пожалуй в лабораторию пойду...- увидев гневный взгляд Кьёки, дрожащим голосом сказал Сэйга. - Да нет, ты скажи. Мне нужно знать, кого убить, что бы у меня потом не было проблем... Говори падла!-злостно кричала Кьёку. - Мать вашу... Кьёка свихнулась!- кричал как ненормальный демон с очками и бегал по кругу как ненормальный псих. - Круг Аллаха готов! Всё, женщина, теперь ты не войдёшь!- начертив какую-то непонятную фигуру, которая и на круг не похожа, угрожающе смеялся Сэйга. Но смех его прекратился, когда девушка с зелёными волосами зашла в круг. -АААА! Как ты смогла, женщина?- поражался парень с розовыми волосами. Но потом, он начал проклинать жизни, после того, как Кьёка стала избивать его ногами. - Ну парни, что же вы творите... без меня?! Я с вами!- из неоткуда появился Нынычы и прыгнул в круг к дерущимся. - Придурки...- тихо сказал Шакал. Хотя, всегда именно он начинал такие бои, но сейчас блондину было не до этого. Он всё же взглянул на Джувию, и сел на корточки рядом с ней. Сейчас волосы Шакала полностью закрывали его лицо, и никто не смог бы разглядеть, что сейчас выражает лицо блондина. Демон аккуратно повернул лицо девушки к себе и взглянул в глаза Джувии. Последняя эмоция девушки сохранилась в глазах водяной колдуньи, и Шакал разглядел её. После чего, не смог смотреть в глаза Джувии, поэтому прикрыл её глаза своей рукой. Хоть и нельзя было рассмотреть лицо демона, но эти две придательские слезинки упали на лицо девушки с голубыми волосами. Не часто же кто мог увидеть, что Шакал плачет. Да и сейчас вроде никто не рассмотрел. Никто, кроме Ныныча, который сквозь бой сумел разглядеть это, но промолчал... - Хватит вести себя как дети. Не забудьте, у нас есть еще работа.- уже серьёзным голосом сказал Шакал и взял на руки Джувию, после чего довольно быстрым шагом пошёл в сторону "Замка На Горе Альтрафии", где и находился штаб демонов.

***

"Кажется... Я всё таки умерла... Так светло, прям как тот прекрасный свет луны..."- думала про себя Джувия. Интерес брал над собой верх, и поэтому девушка с голубыми волосами всё таки открыла глаза. Несколько раз поморгав, картинка нормализовалась. Можно было понять, что водяная колдунья сейчас находилась в довольно большой и просторной комнате. Стены тут были из кирпича. Комната сама была довольно обычной. Кровать довольно мягкая, на которой сейчас и лежала Джувия. Рядом стояла небольшая, аккуратная тумбочка из светлого дерева. В углу был довольно большой, красивый шкаф в стандартной, прямоугольной форме. Кажется, комната как комната. Но единственное, что выделялось, это большая и довольно симпатичная картина на стене. Там были изображены горы и парящий в небе этот прекрасный символ свободы- орёл. Но больше всего, выделяло эту картину, не орёл или какие-то горы, а прекрасный лунный свет, который так красиво переливался на нарисованных перьях птицы. "Судя по всему, я попала в рай, раз тут так красиво."- подумала про себя девушка. Она думала еще немного полежать, но интерес всё же проявлялся. А именно к той двери, от куда дул слабый, но прохладный ветер. Ярко-красные шторы так и зазывали Джувию посмотреть, что же там. Ну хуже ведь уже не будет, поэтому Джувия всё таки встала и подошла к двери. Пока девушка вставала, она заметила, что у неё новый прикид. Это было короткое белое платья, на концах которого были перьями и голубые, свободные рукава который переходили с груди сразу на руки. И девушку сразу удивило, что её волосы стали гораздо длиннее, а точнее, длинной они сейчас были примерно по колено. -Не знала, что когда умираешь, то у тебя такие волосы длинные становятся...- тихо проговорила девушка. Но вот, она сейчас стоит на месте, от которого её зазывал ветер. Когда девушка сделала шаг в перёд, то поняла, что это балкон. Но что то не так. - мать вашу, как же холодно!- завизжала Джувия и выскочила обратно в комнату. А всё это из-за того, что она наступила на снег, который был там. -Что за чертовщина? Что там делает снег?- удивлённо сказала девушка, и стала быстро от бегать от балкона, когда от туда начал лететь снег. И вот, в её комнату ввалился огромный сугроб снега. И весь он засыпал Джувия. - Мать вашу как холодно!- заорала водяная колдунья и кое как выбравшись из сугроба, выбежала из своей комнаты. - Люди помогите! У меня в комнате чиканутый снег!- кричала девушка, бежа по коридору. Но ту, девушка споткнулась о что то и упала. - Смотри куда прёшь, №"?*(?*(::%)(*?%:?%!!- послышался крик позади Джувии. - Простите.- сказала девушка и повернулась, что бы увидеть о кого споткнулась. Но как оказалось, она споткнулась о карту, которая матерится... - Е*ать! Там снег на нас "%;:%;?*%?*?(?:%! Валим!- кричали ненормальная карта, и когда Джувия приподняла голову, увидела в конце коридора снег... В итоге теперь Джувия бежала по коридорам с картой в руках, а за ними снег. - Бля, уберите его кто нибудь!- кричала карта. В итоге, снег начал догонять водяную колдунью с картой. Но им посчастливилось. Потому что перед ними была дверь. И девушка сразу забежала туда и захлопнула за собой дверь, после чего пыталась отдышаться. - Не понял...- послышался знакомый голос, и когда Джувия приподняла голову, то увидела Шакала... - Т...Ты что? Тоже умер?- удивилась девушка. - Да вроде нет. Да и ты жива. Ну в общем, это потом. Ты чего по замку носишься?- ужаснулся Шакал. - Тебе лучше не знать...-коротко отрезала карта.- Только, если ты, У%;*:*:?;::?:, дверь откроешь, я тебя ?:*:%;?*?:;%;! - Что случилось, парни?- послышался голос Ныныча, и тот вылез из-за штор.- Может, я смогу помоць? - Да там... снег чеканутый какой-то...- протянула Джувия. - Этот ;%?*::(**?:%_)( преследует нас.- говорила карта. - О, так это мой волшебный снег! Я его купил на распродаже!- заявил Ныныч, и тут дверь выломало и в комнату ввалился снег. - Бля, ты всё таки купил это говно? Я тебя урою за это!- злостно сказал Шакал и сквозь сугробы пытался подойти к Нынычу, но споткнулся и упал прямо на Джувию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.