ID работы: 3672044

Капли дождя на лице твоём...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Два часа спустя Уже время приближалось к рассвету. Джувия опять сидела в уже своей комнате. Яркие, красные лучи солнца так и бились в окно девушки и озаряли всю комнату великолепным светом. Но Джу сидела в тени, на кровати. Сидела она в полном одиночестве, до определенного момента. До того момента, как в комнату дверь её не выбили. Именно, не открыли, а выбили. Девушка сразу удивлённо повернулась в сторону входа, и увидела там знакомый силуэт, который озаряло ярким светом. И вот, силуэт ступил шаг назад и можно было увидеть лицо Шакала. - Хаюшки. Ты скучала, да?- сразу же раздался весёлый голос блондина. - Нет...- протянула Джувия, вновь смотря на рассвет. - А, ну ладно, я тогда пошёл, раз ты даже не скучала.- развернулся и пожал плечами Шакал. На его лице возникла наглая ухмылка. Демон медленно сделал несколько шагов к выходу, и тут услышал, что и хотел. А точнее, слова Джувии :"Подожди.". Потом, уверенный в своей "схеме"сама не знаю, в какой схеме, но не важно, повернулся к водяной колдунье с довольной улыбкой. Но, что то демон не рассчитал, и в него полетела подушка и попала прямо по лицу. - Дверь обратно поставь, идиот! Как можно было её с петель снести? Где твоя голова? Или ты её потерял, когда сюда думал войти? И зачем вообще пришёл... Ушёл тогда, зачем сейчас приходить... Уходи... и не приближайся ко мне.- послышался крик Джувии. По началу, это был просто крик и Шакал начал даже слегка посмеиваться, но потом в этом голосе послышался небольшой плач. - Что за нах... ты чё ревёшь то?...- удивлённо спросил Шакал. Он сначала не поверил, а потом присмотрелся, и действительно, водяная колдунья плачет. Не ожидал блондин такого поворота событий. "Она что, обиделась на то, что ли?..."- подумал про себя демон, удивившись и уже без всяких усмешек подошёл к девушке с голубыми волосами, которая ревела обняв подушку. И просто, без всяких слов присел на корточки и посмотрел водяной в глаза. - Ответь на один вопрос. Ты влюбилась в меня?- с небольшой улыбкой на лице спросил Шакал. Реакция Джувии была вполне себе для её характера. Сначала, девушка покраснела слегка, потом залилась красной краской, потом что то пыталась сказать, после чего отвернулась, слегка не расчитала, и свалилась с кровати. После этого она поднялась и посмотрела на Шакала и холодным голосом сказала, "Нет.". Но блондин этого кажется не услышал, потому что смеялся громким смехом на всю комнату. - Ты чего смеешься? Это значит, что ты издеваешься надо мной, да?- разозлилась Джувия, и взяла в руку сковородку, которая лежала рядом на столеда не знаю я, от куда там сковородка.- Ну всё, тебе конец... И вот, после этой фразы Шакалу пришлось выбежать из комнаты. А за ним, и Джувия в ярости. - Мать вашу! Джувия свихнулась! Помогите мне кто нибудь!- кричал Шакал, всё еще не отойдя от смеха. И это было похоже больше на то, что у блондина была истерика, и при этом он убегал от Джувии со сковородкой. "Отлично, вот комната какая-то..."- подумал про себя Шакал и забежал в какую то дверь. За всё время, пока Шакал тут был, он не запомнил не одну комнату, кроме своей. А зря... Забежал демон в кухню. Тут совсем никого не было, зато было очень много тарелок, вилок, ложек и ножей... - Чёрт... Говорил же Ныныч, выучи план замка...- говорил Шакал и уже отбегал от двери. И вот сюда забежала Джувия, ну как забежала... Она повернула и не успев остановится, пролетела перед дверью куда то в комнату. - Ай... мамочки... ой..- послышался голос Джувии и какой-то грохот. - Куда она уже вляпалась...- подумал про себя Шакал, и опасаясь вышел из кухни. Потом, повернул свою голову направо, и там была открыта дверь, а точнее, дверь слетевшая с одной из петель. В комнате была темень-темнем. Шакала это сразу насторожило и он всё таки решил проверить, жива ли вообще водяная колдунья, поэтому пошёл вперёд, и сразу же споткнулся и полетел как-то вниз. Спустя пару секунд, он понял, что летит сейчас по лестнице и вот, он понял, что под собой ничего не чувствует и вот уже полетел вниз, но почувствовал, как его кто то схватил за руку. - Держись.- послышался взволнованный голос Джувии и вот, девушка потянула Шакала обратно, и кое-как всё таки его вытащила и как оказалось позже, они оказались на конце лестницы. - Ты цел? Не пострадал?- сразу полезла со своими расспросами Джувия, и осматривала парня. - Да цел, я, цел.- недовольно отнекивался блондин. - Я беспокоюсь! Мог бы хотя бы не отнекиваться!- недовольно сказала водяная колдунья, после чего, недовольно выдохнула.- Где это мы? - Без понятия. Но лучше нам свалить отсюда.- пожав плечами, ответил блондин, и только хотел встать, как послышалось, что дверь захлопнулась. - Что за нах?...- сразу сказал Шакал и побежал к двери. Демон пытался открыть её, но это было бесполезно. - Шакал, не получится... лучше искать другой выход...- протянула Джувия, и встала, но Шакал судя по всему, не был с ней согласен. - Чёртос два. Я подорву эту дверь! Бугагага!- проговорил демон и уже направил руку на дверь, но за руку его схватила водяная колдунья, после чего, блондин удивлённо на неё посмотрел. - Ты чего?- непонимающе спросил парень. - Если ты подорвёшь что то тут, то и весь замок рухнет.- ответила Джувия, после чего развернулась и пожала печами...- Ну, со мной ты точно выберешься. Я просто супер осторожность и ... Дальше девушка с голубыми волосами не смогла договорить, потому что подскользнулась и куда-то провалилась. - Дура.- коротко сказал Шакал, после чего всё таки прыгнул за девушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.