ID работы: 367209

Слаще мёда

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство. Глава 3

Настройки текста
Во все еще царившей тишине взгляды пожирали гостью, на что она практически не реагировала. Теперь в полном восторге она рассматривала два прекрасных мускулистых тела, которые так соблазнительно открывались ее взору. Кажется, что ее уже не волновало то, что от нее требуют пояснений как, зачем и почему, но незаметно осмотрев их с помощью капюшона она решилась ответить на все вопросы. -Меня прислали из Масиафа. Аль-Муалим просит вас об одной услуге - Она протянула Малику свернутое послание. Оно действительно было от главы ордена и было довольно большим, чтобы послать его с голубем. Развернув его, он принялся читать все, о чем просил его Аль-Муалим. По его лицу стало понятно, что Альтаир вышел сухим из воды и может спокойно уйти, а вот Рафику иерусалимского бюро придется очень не легко в ближайшее время. Дочитав послание, он аккуратно свернул его и оставив в руке, глянул на Альтаира, который довольно ухмылялся, но явно не собирался уходить без победного реванша. Испепелив его взглядом, Малик повернулся к фигуре в грязной форме. Глубоко вздохнув он наконец смог натянуть маску суровости и глазами пригвоздил ее к месту. -Ладно. Я выполню эту неоценимую услугу для братства, можешь остаться здесь и помогать мне, пока не оплошаешь – для Малика эти слова дались трудом, но все-таки он не мог перечить главе ордена, да еще и в такой просьбе. -Тебе необходимо очистить свою одежду до блеска, да и самой привести себя в порядок, а то на такую как ты, смотреть страшно. Заодно постираешь мои вещи.- Альтаир указал на добрую кучу одежды, оставленную им и Маликом. -Как тебя зовут? - нужно было узнать имя Неведомой зверушки, и Рафик взял это на себя. -Басхира – ответ был однозначным, четким и недовольным. Ассассины на секунду замерли, потом Альтаир зловеще хохотнул, а Малик недовольно на нее посмотрел и для надежности, решил переспросить. -Радость? Приносящая добрые вести? -Что? – она явно не понимала о чем речь. -Он спросил, не послышалось ли ему, как тебя зовут. Так твое имя переводится с арабского: радость, приносящая добрые вести.- Альтаир перевел для нее вопрос, чтобы не ждать пока она поймет сама. «Та еще радость…» подумалось им обоим. А Басхира явно была довольна переводом и с довольным видом пошла собирать их вещи для стирки. Но Малик настоял на том, что его вещи идеально чистые и что в стирке не нуждаются. Она не стала настаивать и даже попыталась помочь ему завязать пояс, на что глава бюро отвернулся и напыжился. «Я и сам могу» подумал он, но не высказал вслух, решив проигнорировать ее действия. «Ууу, какие мы вредные. Ну и ладно!» мысленно показав язык, она пошла к фонтану. Как оказалось, пахло от нее действительно не лучшим образом и ей стоило бы быстрее привести себя в порядок, но стоящий рядом и нагло осматривающий ее ассассин, начинал действовать на нервы. «И на кого же ты похожа?» С интересом рассуждал Альтаир. Ему не терпелось увидеть чужеземку, да еще и не боящуюся мужчин. Давно его ничего так не интересовало. Как в прочем и Малика, но тот старательно занимался книгой, пытаясь лишь иногда заглядывать в проход, чтобы увидеть степень оголенности ее тела, но сейчас его интересовало только ее лицо. «Гюльчатай…открой личико» (вставка от автора, не удержалась, простите) Прошло время стирки всего комплекта одежды Альтаира, прежде чем она сняла свой капюшон. Мозг обоих мужчин уже рисовал самые разнообразные лица и фигуры девушки. Но их воображение осталось не у дел. Совершенно невероятная картина предстала им обоим, заставив снова забыть, что они убийцы и носят суровые маски и на время показать взбудораженных мужчин: прозрачная белая кожа была вымазана в пыли, но не стала от этого грубее, она все равно казалась нежной и шелковой на ощупь, огромная копна светло-рыжих, кудрявых и спутанных волос, была собрана в толстенную косу, доходившую ей до лопаток, смеющиеся рыжие глаза могли поспорить с золотом Альтаира, тонкий прямой носик и бесцветные пухлые губы, показывали всю нежность на которую способна девушка, тонкая и хрупкая шея, уже предостерегала от грубой борьбы. -Радость – беззвучно повторил про себя Малик и ревниво уставился на Альтаира, который с интересом поедал ее глазами. -Радость – еле слышно шепнул Орел с толикой зависти посмотрев на Короля. Знакомство только начиналось, но уже предвкушало не мало побед и поражений, приключений и бед. Да… начинало казаться, что сейчас все изменится и возможно не будет как прежде. Но вкус победы уже сластил им губы, давая понять, что все будет только лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.