ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      POV Маршал Так, сегодня я иду гулять с Фионой, это клево, ведь она мне нравится, интересно что она думает обо мне? Наверно то что я красавчик! Ведь это правда, я красава, таких еще поискать надо. Как у такой замечательной, умной и обаятельной Фионы, такой скотина брат? Он такой бесячий, он придурок! Как он мог свалить в Германию? Он бросил мою сестру, ради этой дуры Сан Хи. Как я мог дружить с ним? Ладно, надо собираться гулять. Что бы одеть? О боже, я думаю как девчонка, которая собирается на свидание!!! Нет так не пойдет, оденусь как всегда. Я на месте, ну и где Фиона? Я собирался ей звонить, как кто то подошел сзади и закрыл мне руками глаза. -Угадай кто?-спросил очень нежный голос. -Фиона!-сказал я и повернулся, на меня что то нашло и я поцеловал ее. -Эээ, что это было?-спросила она меня. -Ну, я подумал и..-не успел я договорить как она меня поцеловала, я ответил на поцелуй. И следующее что я сделал сам того не ожидая.-Фиона, я тебя люблю! -Что?-спросила она меня. -Я-я люблю тебя!-я немного запаниковал. -Я тоже тебя люблю! У меня был немного ошеломленный вид, я не знал что делать. -Эх, без меня ты ничего сделать не можешь? -В смысле?-я не понял что она имела ввиду. -В коромысле!-она встала на носочки и снова меня поцеловала. Я взял ее на руки и начал крутить, а она визжала как резаная. -Отпусти меня! Маршал. Ну все, на тебе!-она меня начала дергать за волосы. Я ее отпустил, а она побежала, она остановилась и сказала. -Тебе это не нужно?-она показала мой кошелек. -Эй, ты чупакабра! -Кто так обзывается тот сам так называется!-она показала мне язык. Так по-детски если честно! -Иди сюда, я применю на тебе самую страшную пытку.-я побежал за ней, но долго она бежать не могла, так что остановилась, я ее схватил. -И что ты сделаешь?-хихикнув спросила Фиона. -А, вот что!-я начал ее щекотать. -Ааа, отпусти, не надо!-я ее не слушал и щекотал.-Ну все, я применю свое тайное оружие! -Какое? -А вот какое!-она меня поцеловала, и в это время я остановился и не щекотал ее. -Так не честно! -Ахах, а ты попробуй докажи! -Слушай Фиона, а пошли сейчас ко мне? -Зачем? -Фильм посмотрим! -А в кино никак? -В кино не интересно! -Да? А я вот слышала что на последнем ряду можно целоваться.-она как то странно улыбнулась. Но я то все понял. -Ты имеешь ряд для поцелуев? -Да. -А ну тогда пошли в кино!-я взял ее за руку и повел в кино. Фильм закончился, мы весь фильм целовались, только иногда одни глазом смотрели фильм. Потом мы пошли домой. Она живет с Лив и Джейком, странно как то. Она же сестра Финна, почему тогда живет у Джейка? Ладно, пофиг. Когда мы дошли до квартиры я ее поцеловал, мы с ней целовались примерно минуту.Мы попрощались и пошли по квартирам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.