ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      POV Огонек Сегодня я сделаю предложение Белль. Так, нужно узнать какие у нее планы на вечер. Свожу ее сначала в ресторан, а потом домой и дома сделаю ей предложение. Я гений! Пока она спит пойду сделаю ей завтрак. Она любит кофе с молоком. Вот и все, я приготовил, пойду разбужу. -Милая, просыпайся. -А? Что? Зачем? -Давай вставай, я тебе завтрак приготовил! -Завтрак?! -Да! -Уже встаю! Она так смешно ест, так надо спросить. -А ты после работы что делаешь? -Ничего. А что? -Да так, слушай, а пошли в ресторан. -Ну пошли! Я люблю поесть. -Ты не увлекайся. -Почему? -А то растолстеешь! -А что если потолстею любить не будешь? -Ну.. Буду.. Но.. -Ну понятно.-она встала из-за стола и пошла к двери. -Ты куда? -В спортзал!-крикнула она. -Зачем? -Я пошутила, я в кафе, поесть хочу нормально без упреков. -Но что я такого сказал? -Все отвали. Она ушла прошел час, а она так и не пришла. Я начинаю волноваться прошло 3 часа! Надо позвонить. *Набирает Белль* -Абонент не доступен, позвоните позже. И так уже 2 долбаных часа. Где она? Через 2 часа нам идти в ресторан. Прошел час, уже 17:00, где она? Еще раз позвоню. -Абонент не доступен, позвоните позже. Где она? Зачем я ей говорил про еду? -Привет, я дома! -Белль?! -Да! А кто еще? -Где ты была? -Как где? На работе! -А почему трубку не брала? -Телефон разрядился! -Ну ладно. Слушай, на ресторан времени не осталось, так что давай перейдем сразу к делу! -В смысле? -Белль, ты выйдешь за меня? -А? Что?-она упала в обморок! Как так? -Белль, ты жива? -Да жива, мне такой сон приснился, будто ты мне предложение сделал. Правда смешно? -Но это был не сон! Ты выйдешь за меня? -ДА! -Я люблю тебя! -И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.