ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      POV Фиона Интересно, что сейчас делает Маршал? Он такой милый, вежливый и добрый! Он не такой как другие парни, все они вспыльчивы и ревнивы, но не Маршал, Марси очень повезло с братом. Надо зайти в твитер. О, сообщение. Кто такой "Правда о парнях"? Правда о парнях: Не верь Маршалу! Фиона: Что? Откуда ты знаешь его? Правда о парнях: Ооо, я много чего знаю! Спроси у Маршала о Марси и блоге! Убедишься что он такой же как и другие парни! Фиона: Я вот возьму и спрошу! А что случилось с Марси и блогом? Я знала что она с 15 лет вроде вела блог, но потом бросила по неизвестным причинам. Звонят в дверь. -Привет, Фиона.-я открыла дверь, а там Маршал. -Привет. -Ну может фильм посмотрим? -Давай! Так, надо у него спросить. -Маршал. -Что? -Что случилось с Марси и блогом? -Откуда ты знаешь о блоге? -Ты не ответил на мой вопрос! -Ну.. Слушай.-он рассказал мне много чего. -Ты заставил Марси бросить блог? -Да, но ради хороших целей! -Я думала что ты добрый и милый, но ты вспыльчивый и грубый! -Я НЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ!-крикнул Маршал. -Серьезно? Ты сейчас на меня кричишь! -Прости, сорвался, понимаешь столько лет же прошло! -Но ты не изменился. -Откуда ты знаешь? Может я изменился! -Я поняла по твоему рассказу! Все я не хочу с тобой говорить, пока не докажешь что изменился я с тобой говорить не буду!-я проводила его до двери. -Значит так? Ну хорошо! Может я и не права, но я обязана как то переделать его! Пойду в кафе! С подругами погуляю. -Привет, Марси. Как дела? Куда идешь? -Прив, нормально все, иду в больницу. -Зачем? -Плохо вчера стало, вот решила сходить к врачу. -Надо за ребенком следить. -Ахах, конечно прикол не поняла, но было смешно. -Ладно давай пока! -Пока. Кстати Маршал просил передать что бы к нам зашла. -Ладно. -И да, может Маршал виноват, но я его простила и он правда изменился. -Правда изменился? -Правда. -Ну ладно. Странно, а хотя почему странно? Если он изменился то зачем все портить? -Фиона? Ты пришла. Я ничего не сказала, а только кинулась на него и поцеловала. -Это значит я изменился? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.