ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      *4 месяца спустя* -Мисс Абадир? -Да,это я. -Проходите в кабинет. -Ну, доктор. -Мы сделали вам узи. -Я это знаю, но что оно показало? Все ведь в порядке? -Да, у вас будет дочь! -Дочь? -Да! -Спасибо!       POV Марси -Ну, что сказал врач?-спросила меня Лив. -Врач сказал.. -Марсиии. Не томи!-крикнула Фиона. -Да не томи.-сказала Белль. -У меня будет дочь! -Девка? У меня будет племянница!-из Фионы энергия так и прет. -Класс!-почему Лив и Белль всегда говорят в унисон? -Я пойду позвоню Маршалу!-сказала Фиона и куда то побежала. -А я Джейку! -А я Огоньку. Когда все позвонили мы пошли домой, а по дороге купили 2 килограмма мороженного! Ням! Будет дома очень вкусно! Вот мы пришли домой, сняли куртки и пошли в гостиную, а там из-за дивана выпрыгивают: Джейк, Огонек и Финн.. Ой, Маршал! Я так испугалась что кинула 2 килограмма мороженного в Маршала! -Ай! Сестра ты что сумасшедшая? Ай! -Я не сумасшедшая, я беременная! И тут все начали ржать. Но я сначала не поняла почему все смеются, но потом до меня дошло и я тоже начала ржать! -Кстати, Огонек и Белль, вы уже к свадьбе готовитесь?-спросила я, как Белль начала плакать и убежала.-А что я такого спросила? -Это не ты. Просто мы готовились к свадьбе, а потом ей позвонили по телефону, оказалось это был врач из больницы. Он сказал что родители Белль погибли в авто-катастрофе. -Ой, я не знала. Потом мы все стали успокаивать Белль. Через час она успокоилась и мы все пошли по квартирам. *Через 1 месяц* -Вы согласны взять в законные жены Белль Гум?-спросил священник Огонька. -Согласен. -А вы Белль Гум согласны взять в законные мужья Огонька Фаяра? -Согласна. -А теперь обменяйтесь кольцами и поставьте здесь свои подписи.-Огонек одел кольцо на Белль, а потом Белль на Огонька. Потом они поставили свои подписи. -А теперь жених может поцеловать невесту.-ну а дальше они целовались.       конец POV Марси *3 месяца спустя* -Где она?-спросила вбежавшая Лив. -Уже отвезли.-сказал Маршал. Прошло достаточно времени. -Ну что мамочка берите свою дочурку!-сказала медсестра принеся ребенка Марси. -Ну и как назовешь мою племяшку? -Минди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.