ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      -Марси, почему она плачет?-сказал сонный Маршал. -Я не знаю!-сказала Марси держа дочку на руках. -Если честно она меня уже бесит! Только без обид! -Это так то твоя племянница, почему она тебя бесит? -Она вечно плачет, она писается и плачет! -Плачет ты говорил два раза! Если ты не забыл она младенец! -Ну и что? -Все закрой свой рот и сходи за бутылочкой! -Ладно!-сказал Маршал и пошел на кухню. Марси сидела на кровати качая на руках маленькую дочь. -Минди, ну почему ты плачешь?-спросила она Минди, но та только продолжала плакать и кричать. -Слушай, может я позову Фиону? -А она что врач? -Да, ну почти, она учится. -Ладно, иди зови!       Маршал подошел к квартире Фионы. -Финн? Ты сума сошел? Ты видел сколько время? -Фиона, нам нужна твоя помощь! -Что случилось? -Минди уже несколько дней плачет! -Ну это нормально, все дети плачут! -Нет, ты не поняла, она плачет не останавливаясь! Она не хочет кушать! -Ну пошли! Фиона начала осматривать Минди, через некоторое время она сказала. -Марси, ну я не знаю что с ней, может завтра сходишь к доктору? -Думаю да, схожу. Спасибо что осматрела. -Не за что. Минди уснула, но это длилось не долго! Она снова плакала и кричала, но тут она срыгнула кровью. -Маршал! -Чего? -К-кровь!-немного заикаясь сказала Марси. -Что за? Я звоню в скорую! Скорая быстро приехала. И Минди, Марси и Маршала повезли в больницу. Через час они были на месте, всю дорогу врачи осматривали Минди и думали что с ней. -А сколько вашей малышке? -Ей 3 месяца. -Оу, ладно. Минди очень долго обследовали и на конец пришел врач и сказал. -У вашей дочки порок сердца. Хорошо что его обнаружили сейчас, а то потом было бы поздно. -И что делать?-спросила Марси.-Можно операцию сделать? -Нет, операцию в ее возрасте не делают. -Но когда ее сделать?-спросил Маршал. -Где то в 3-4 года можно будет сделать. -А до этого времени что делать?-опять спросила Марси. -Вы как ее мать будете лежать вместе со своей дочкой в больнице, ее будут тут лечить. А потом мы вас выпишем и будите за Минди сами ухаживать. Вы лучше съездите домой за вещами. -Ладно, а она выживет? -Ну.. Как вам сказать.. Если года в 3 или 4 сделать операцию то да, а если нет.. то.. -Если не сделать то она умрет?-на глазах накатились слезы, Марси начала думать что она плохая мать. -Да, к сожалению. Прошу простить мне надо идти. Врач ушел, а Маршал обнял свою сестру, а Марси начала просто рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.