ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Проходили дни, а затем и года. Марси с Минди ездили каждый год в больницу, Финн так и не появился. И только друзья и брат могли ей помочь держаться. Минди росла веселой и счастливой, конечно в садик она не ходит, но друзья у нее есть. Фиона, Белль и Лив помогают с Минди, то в больницу вместе с ней съездят, то погулять сходят. Огонек, Джейк и Маршал помогают с деньгами. Через неделю Минди исполняется 2 года. У Минди длинные блондинистые волосы, она очень похожа на Финна. Марси от этого тошно становится когда она смотрит на Минди, то видит грядущую смерть и Финна. Конечно она надеется что Минди выживет, но ей очень плохо. Марси лежит на кровати и читает свои блоги которые вела. И вспоминает как она пела и играла на гитаре когда никого не было дома. Она бы и дальше читала, но в комнату пришла Минди со своим мишкой в руках. -Мама, спой мне песенку.-сказала Минди подойдя к Марси ближе. -Я не умею, пойдем я сказку лучше почитаю. -Ты умеешь. -С чего ты взяла? -Мне дядя Марсал сказал. -Не Марсал, а Маршал. Учить тебя надо Ш выговаривать. -Спой мне песенку. -Нет, я не умею.-Марси взяла на руки Минди и отнесла в кровать, а затем прочитала сказку. Марси собралась уходить, как Минди спросила. -Мам, а где мой папа? -Кто? -Папа. -Он.. Он.. Он давно, давно уехал. -Ну ладно. А мы завтра сходим на площадку? -Да, конечно. Минди уснула и Марси пошла к себе в комнату и заплакала. Она еще любит его. Она хочет его увидеть. Марси уснула. А на следующий день к ней пришла Лив. -Слушай, Марси, мне надо тебе кое что сказать. -Ну, давай говори. -Я уезжаю с Джейком в Лос-Анджелес. -Как? Зачем? Почему? -Мне предложили там работу и Джейку тоже. -Кто предложил? -Какой то крутой чувак, ему понравились мои работы. -Ну понятно. -Ты не расстраивайся. У тебя есть Марсшал и Фиона. -Стоп, а Белль с Огоньком? -Ты не знаешь? -Не знаю чего? -Они вчера уехали в Швецию. -Им то зачем? -Тоже работу предложили. Ладно, давай пока, мне еще собираться. -Пока. Марси была очень расстроена, ее лучшие подруги уехали. Марси пошла с Минди на площадку. Минди играла со своим голубым мячиком. Как вдруг ее мяч попал в ноги какому то парню. -Дядя, отдайте мне мой мяч! -А ты знаешь что нельзя кричать на чужих людей?! -А мы что перешли на ты? -Наглая ты девчонка, иди отсюда не получишь свой мяч! -Отдайте мне мой мяч, иначе я маму позову. -Давай зови, я хочу посмотреть в глаза твоей маме. -МАМА!-Минди крикнула так громко что все люди повернулись. Марси подошла к Минди. -Что случилось? -Этот дядька не хочет мне отдавать мяч. -Мужчина отдайте мяч!-Марси посмотрела в глаза этому парню и узнала что это ФИНН.-Ты? -Марси!? Я так давно не видел тебя. А ты что замуж вышла? -Нет. -А чей это ребенок? -Мой папа давно, давно уехал и не приезжал ни разу!-сказала Минди. -А куда уехал? -В Гелманию! -Минди, не Гелнамия, а Германия. -Ага. -Марси можно с тобой поговорить? -Нет. Марси забрала у Финна мяч, взяла за руку Минди и уехала. А Финн стоял в ступоре не понимая нечего. Он думал его это дочь или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.