ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      POV Финн Интересно это моя дочь? Она очень похожа на меня. Но если это моя дочь, то почему Марси не сказала раньше? Как же так? У меня столько вопросов, а ответов нет. Позвоню Джейку. -Алло, это Джейк? -Да, а с кем говорю? -Это я, Финн! -Финн!? Ты же уехал? -Да уехал, а теперь вернулся. Я кстати хотел спросить, может встретимся? -Финн, я бы с радостью, но я вчера уехал. -Куда? -Это неважно. -В смысле неважно? Ты мой лучший друг! -Я был твоим лучшим другом, а после того как ты изменил Марси, ты для меня никто! -Но.. Но.. -Не нокай не запрягал! Пойми, ты предал Марси, значит предал нас! -Ладно, я понял, я козел! Дочь Марси, Минди вроде, она моя дочь? -А ты откуда ее знаешь7 -Встретил вчера! Так моя? -Да. Она хотела сказать тебе еще тогда, когда ты с Сан Хи целовался! -Она уже была беременна? -Да. Ладно, давай пока. -Пока. Блин, она моя дочь, капец! Что теперь делать? Мне надо к ней!       конец POV Финн Финн поймал такси и поехал к дому Марси, он думал что она до сих пор там живет. Через 30 минут он приехал и во время, как раз Марси выходила с Минди из дома. -Марси! Стой! -Финн? Что тебе от меня надо? -Я знаю что Минди моя дочь! -Мама, он мой отец? Он же плохой! -Нет доченька, он не твой отец. -Не ври ей! Как ты смеешь врать собственной дочери. -А что я должна делать? Тебя больше двух лет было не слышно, не видно, а тут вдруг появился отец! -Я работал! Я между прочим богат теперь! -Мне все равно на твое богатство! -А куда вы идете? -А какая разница? -Мне важно знать! -В больницу! -Зачем? -Надо! Отстать! -Марси, я знаю что если Минди не сделать операцию, то она умрет. Я могу помочь. -Я умру?-у Минди накатились на глазах слезы и она ревела.-Я не хочу умирать, мама! -Ты не умрешь, доча. Ты выздоровишь. -А она не знала? -Минди иди в машину. -Ладно. -Нет она не знала! А ты мне жизнь портишь! Когда перешел в нашу школу испортил, ты мне изменил, тем самым опять испортил. Ты мне надоел! Отстань от меня! -Я отстану от тебя, но деньги ты возьмешь от меня, я не для тебя, я для дочери стараюсь. -Хорошо, а когда мы сделаем операцию, ты уедешь и больше никогда не приедешь, договорились? -Договорились! Финн опять вызвал такси и уехал, а Марси с Минди поехали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.