ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Марси в больнице больше двух часов. И вот наконец к ней вышел врач. -Ну, что? У нее с анализами все хорошо? Операция нужна? -С анализами крови плохо.. Да, операция нужна и не в три года, а максимум через месяц. -А сколько стоит такая операция? -Как минимум 100000 долларов. -Ясно, а Минди домой забрать можно? -Да, и не тяните с деньгами. -Ладно. Марси с Минди подошли к машине. И нервы Марси не сдали. Она заревела прямо на глазах у Минди. -Мама, ты не плач. Все будет хорошо. -Ладно, ради тебя не буду. Ну что поехали домой? -А давай арбуз купим. -Арбуз? -Да. -Ну давай.       А тем временем Финн пришел к Марси, но он на пороге увидел во все не Марси, а Маршала. -Маршал? -Да, Фиона держи меня, а то я твоему брату рожу разукрашу! -Фиона? Это же моя сестра. -Привет Финн!-сзади Маршала стояла Фиона. -А что вы тут делаете? -Живем!-сказал злобно Маршал. -С Марси и Минди? -Да, а откуда ты знаешь Минди? -Встретились. А где Марси? -Вон, только что подъехала.-сказала Фиона, толкнув брата побежала к Марси. -Маршал возьми Арбуз!-крикнула Фиона. -Ок.-Маршал подошел и забрал арбуз. А Минди побежала за Маршалом. -Марси, ну что сказал врач? -Он сказал что операцию надо делать через месяц. -Так давай сделаем. Сколько стоит? -Очень много. -Сколько? -100000 долларов! -Офигеть! Где мы их возьмем? -Не знаю.. -Марси, мы же договорились что операцию я беру на себя. -У тебя есть что ли сто тысяц долларов?-с сарказмом сказала Марси. -Я же говорил, я богат! -Ладно, через месяц у Минди операция, ты платишь. -Заметано.-Финн собирался уходить, как вдруг резко повернулся и спросил.-А можно я к вам в гости? -Проходи.-сказала и Финн побежал в дом. -Ты чего?-сказала Фиона. -Надо закончить войну. -Ну ладно. Они все сидели, Финн играл с Минди и у них заладились отношения. -Мама, спой песню нам всем. -Да, спой.-сказал Финн. -У меня нет гитары. -Есть, на вот хотел на твое день рожденье подарить, но не удержался. -Ладно, а про что петь? -Про любовь.-в унисон сказали Минди и Финн.

I look and stare so deep in your eyes I touch on you more and more every time When you leave I'm beggin you not to go Call your name two, three times in a row Such a funny thing for me to try to explain How I'm feeling and my pride is the one to blame Yeah, cause I know I don't understand Just how your love can do what no on else can

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.