ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Марси проснулась в 6 часов, она решила отправиться на пробежку. Марси одела спортивные штаны, футболку, кофту и конечно кроссовки. Она бежит и бежит, ей очень хорошо, как тогда, когда она снова начала ходить. И вдруг она встретила своего босса. Он тоже бегал, он на 2 года старше Марси. -Здраствуйте.-сказала Марси. -Марси.. То есть Марселин, зачем так официально? Просто Фил.-он очень привлекателен, он рыжий и у него есть тоже маленькая двух летняя дочка, ее зовут Фиби. -Ну, вы же мой босс. -Можно я тебя буду называть Марси? -Да, можно. -Я ведь не на 10 лет старше, а всего лишь на 2, давай перейдем на ты? -Давайте. -Марси! -То есть, давай. -Ты сегодня выйдешь на работу? -Ну, я не знаю. -Выйди пожалуйста. -А с кем я дочку оставлю? -На брата. -Ну, да ладно, я приду. -Вот и отлично. Я в кафе попить кофе пойду, пойдешь со мной? -Пошли, я люблю кофе. Масри и Фил хорошо по болтали, они попили кофе и потом Фил проводил Марси до дома. Марси пришла в очень хорошем настроение, это был первый раз когда она не думала о Финне. Но когда она зашла в комнату Минди там сидел Финн. -Что ты тут делаешь? -Сижу. А чего ты в таком хорошем настроение? -Я вижу что ты сидишь, а в хорошем настроение потому что влюбилась. -В кого? -А какая разница? -Ты меня не любишь? -Давно уже не люблю, давай останемся друзьями? -Почему только друзьями? -Не порть мне жизнь, а друзьями потому что я не могу запретить тебе общаться с Минди, я просто смотрю вы хорошо поладили. -Это да! -Мама, с добрым утром!-проснулась Минди, она так мило почесала кулачками глаза, что Финн и Марси засмеялись. -С добрым, солнышко! Я сейчас приду. Марси вошла в комнату к Маршалу, но не во время, они сидели на кровати и целовались. -Марша.. Ой, извините, я хотела спросить, посидишь сегодня с Минди? -Ладно, мы с Фионой посидим. -А ты с Фионой будешь? Тогда надо было сразу к ней обращаться. Ладно пока. Марси собралась и пошла на работу. Там ей дали работу и она читала и офигевала. "Финн Мертенс... Заработал... С помощью.. Бандитов.. Арестовать.. За вознаграждение.." Марси сразу поняла от куда у него такие деньги, она была в шоке, Марси не знала что делать, Звонить в полицию или оставить все как есть? Если она сдаст его в полицию, то у нее не будет денег для операции. Она решила узнать все у Финна. Она приехала к нему домой. -Финн, мне надо с тобой поговорить. -Ну давай поговорим. -Я знаю как ты заработал деньги.-сказала Марси и Финна сразу изменилось лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.