ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      -Откуда ты вообще можешь что то знать?-сказал Финн. -Ты забыл? Я журналист. -А, да, точно. Заходи. -Ты бандит? -Что? Нет! -А почему тебя разыскивают? -Это было давно. -Говори! -Я шарлатан. Я заключал сделку, а когда мне выплачивали деньги я можно сказать исчезал. -Я пойду в полицию! -Не надо. Я прошу. Как ты тогда сделаешь операцию? -Я-я не знаю. Я ничего не понимаю. -Оставь все как есть, а после операции я уеду. -Нет. -В смысле? -Я уеду с Минди в другую страну. -Но. -Никаких но! Я так решила. -Ты выдернешь Минди из ее дома? Ты о ней хотя бы подумай. -Я о ней только и думаю, для нее так будет лучше. Марси ушла, а когда вернулась домой увидела Минди и Маршала. -А спорим ты не сможешь поцеловать голубя. -Голубя? Фу дядя Маршал. У него столько микробов. -Ах ты мой юный вундеркинд. -Я никогда не брошу свою семью и не уеду, потому что здесь мне хорошо и весело. -Ну пойдем в дом, вундеркинд. -Ву-кто? -Вундеркинд! -Вунде-что? -Не важно, вырастишь поймешь. И тогда Марси подумала: "Может правда не надо уезжать, ведь ей тут хорошо. Но Финн все портит. А что если я найду себе парня? Тогда Финн уже никогда от нас не отстанет. Ладно, поживем увидим." Марси, Маршал, Фиона и Минди ужинали, Минди после ужина уснула. Марси начала мыть посуду. И Фиона решила что то сказать Марси. -Марси. -А? -Я.. -Что? -Я хотела.. -Что хотела? -финн.. -Что Финн? -А знаешь, это не важно, я пошла спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Марси так и не поняла. Что хотела сказать Фиона? И причем тут Финн? Что она скрывает? Марси помыла посуду и пошла спать. Утром Марси снова пошла бегать. Опять она встретила Фила. Они поболтали и пошли попить кофе. Марси была самая счастливая. Она думала что у них все серьезно. -Марси. У тебя есть парень? -Нет, а что? -Просто я отец одиночка, а ты мать одиночка. Может совместим наши семьи? -Ты предлагаешь встречаться? -Да. -Ну тогда я отвечу ДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.