ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
       Фил и Марси встречаются. Через 2 дня у Минди будет операция. Марси, Фил, Фиби и Минди много времени проводят вместе. Девочки сразу подружились. Хоть Фиби не умеет хорошо говорить как Минди, но они ладят. Финн приходит каждый день, он с ней играет. Филу не нравится что Финн приходит к Марси. -Зачем он приходит? У него нет своего дома? Он тебя любит? -Во первых приходит он не ко мне, а к Минди, а во вторых он очень сильно любит Минди и в третьих меня он не любит. -Точно? -Да. -Я тут не вольно подслушал ваш разговор.-в комнату вошел Финн.-Марси я не люблю, у меня есть девушка ее зовут Сан Хи. -Вот видишь, стоп! Сан Хи! Ты с ней? -Да. А что тут такого? -Да так ничего. Кстати Белль и Огонек едут к нам в гости. -Правда? -Да, они на самолете сегодня приезжают. -Классно, ну вы тут разговаривайте, а я к Минди. -Ага, давай. Финн пошел в детскую и минут через 5 он прибегает с криками. -Ура! Ура! Ура! -Что случилось? -Минди меня назвала папой! Я так рад!       Прошло 2 часа Марси, Фил, Маршал, Фиона и девочки ждали Белль с Огоньком Марси приготовила индейку под ее фирменным соусом. Фиона прибрала весь дом. Маршал косил на улице газон. Фил пошел в магазин за алкоголем. А девочки играли. Ребята с не терпеньем ждали своих друзей, но прошло еще 2 часа и они решили им позвонить. -Ну. -Я позвонила Белль, она не берет. Фил включил телевизор и стал смотреть новости. -Ребята.-крикнул Фил.-Идите сюда. -Что? -Смотрите. *В телевизоре* "-Два часа назад взорвался самолет, на самолете было около 100 человек. Погибли 80, а остальные 20 ранены. Вот имена выживших." По экрану начали показывать имена людей. На этом самолете летели Белль и Огонек. Ребята надеялись что их имена покажут, но надежды оправдались, их имен не было. Марси и Фиона зарыдали, Фил, Маршал и Финн выпили. Девочки не понимал что происходит.       Через 3 дня Марси и Финна позвали в морг на опознание тела -О боже, Белль..-Марси увидев тело Белль зарыдала, все тело в том числе и лицо было обожжено, было не понятно Белль это или же какая то другая девушка. Но Марси увидела цепочку на шее и вспомнила что это цепочка Белль.-Да, это она. Тоже самое было и с Огоньком, но Финн увидел что половина руки это го парня была не обожжена и на ней не было татуировки. Огонек сделал себе тату на плече, как раз за месяц до того как он и Белль уехали.       Через 2 дня были похороны, ребята не знали что им завещали какие то вещи Белль и Огонька -Марселин Мертенс, а ранее Абадир, вам отдается цепочка мисс Белль. Ну, вот и все, можете идти. -Стоп! А мне?-спросил Финн. -А вы? -Я Финн Мертенс. -Извините, но для вас нечего. -Ладно. Финн все еще думал почему на плече не было татуировки, если бы он ее сводил остался бы шрам, а шрама то не было. Тогда где же Белль и Огонек? Живы они? Или мертвы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.