ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Всю ночь Финн не мог уснуть, он думал то об Огоньке и Белль, то о Минди, ведь днем у нее операция. Он не спал до четырех часов ночи, но все таки уснул, проснулся он в десять часов утра и сразу пошел завтракать и одеваться. Он заварил себе кофе, сделал блинчики и начал кушать. Потом поднялся на вверх с подносов в руках, на подносе стоял горячий кофе и тарелка с блинчиками. Он зашел в комнату где спала Сан Хи. Он тихонько поставил поднос на тумбочку и сел к ней, и начал ее будить. -Милая. Проснись и пой! -Еще 5 минут.-сказал хриплый и немного писклявый голос девушки. -Никаких 5 минут. Вставай мы же идем к Марси.. К Минди! Не забыла? -У меня складывается такое впечатление что ты ходишь не к Минди, а к Марселин! -У нас с Марси ничего нет, я хожу только к своей дочери. И кстати я принес тебе кофе и блинчики!-сказал Финн взяв поднос и показал его Сан Хи. -Что?! Блинчики?! Ты серьезно?! Я же на диете! Ты забыл что ли?!-крикнула Сан Хи на Финна. -Я-я забыл.. Просто хотел порадовать тебя. Я еще розы купил тебе, конечно вчера, но они до сих пор такие же красивые как ты.-сказал Финн показывая на вазу с розами. -ЧТО?! Розы?! Я не люблю розы, их любит Марси!!! Я люблю Тюльпаны! Ты только о ней думаешь!-сказала Сан Хи соскочив с кровати выбежала из комнаты. А Финн так и сидел на кровати.       Дом Марси       Марси проснулась в 6 часов утра и отправилась на пробежку с Филом. Пришла домой в 7. Заварив зеленый чай, начала готовить кашу для Минди. Как только все было готово пошла будить Минди. По дороге в ее комнату, Марси заметила что комната Маршала и Фионы открыта, Марси заглянула в комнату, но не увидела там ни Маршала, ни Фиону, их вещей тоже не было. Только на столике лежала записка.

"Марси, если ты это читаешь, то ты наверно не понимаешь где мы. Мы решили переехать, еще вчера мы купили маленький домик по интернету в Австралии. Да, в Австралии, мы хотели сказать тебе это еще вчера, но не успели и ночью улетели. Прости если испортили настроение. Твои Маршал и Фиона."

-Мда, весело.-сказала Марси вслух и пошла к Минди.-Минди, зайка, проснись! -Мамочка, с добрым утром! В ответ Марси ничего не сказала, а только улыбнулась. Она взяла на руки Минди и спустилась вниз на кухню. Накормила Минди и отправила ее играть, а сама помыла посуду и только хотела сесть почитать, как позвонили в дверь. -Кто? -Мы!-сказал знакомый голос за дверью. -Кто мы?-сказала Марси и открыла дверь -Привет!-на пороге она увидела Финна, но это не удивительно, но то что за ним была Сан Хи немного шокировало ее. -Привет.. Финн играл с Минди, а Марси и Сан Хи сидели на кухне и пили чай. Сан Хи делала селфи, а Марси писала статью по работе. И вот настало время и они поехали в больницу на операцию.Пока они ждали когда закончится операция Финн спросил Марси. -Марси, можно задать вопрос? -Да, конечно. -А почему Минди так хорошо говорит? Ведь ей только 2 года. -О, просто Минди вундеркинд, вот и все! -Но в моей семье не было вундеркиндов, в твоей были? -Нет.. Но ведь это не обязательно по кровным узам. -Ааа, понятно. Я сейчас приду. -Ага. Финн отошел и достал расческу Минди там были ее волосы. Финн знал что в больнице есть генетическая лаборатория. Он подошел к Марси и не заметно вырвал ей волос. И пошел в эту лабораторию. -Результаты ждите примерно через месяц. -А можно как то побыстрее?-сказал Финн подсовывая конверт врачу. -Ну, через неделю вас устроит? -Нет, можно сейчас?-снова сказал Финн подсовывая еще один конверт. -Ладно, но только через 5 часов. -Ок. Через 6 часов Минди прооперировали и она была полностью здорова. И как раз принесли Финну результаты. Он был в шоке. Минди являлась дочерью Финна, но не была дочерью Марст!! Финн показал эти результаты Марси. Она была в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.