ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      -Как это Минди не моя дочь?!-крикнула Марси.- Нам нужно в тот роддом! -Давай съездим. Минди лежала в палате все еще под наркозом. Финн и Марси поехали в роддом в котором родилась Минди. Они зашли в кабинет главврача. -Вы главврач?! -Да, а почему вы тут кричите? -Извините ее. Просто понимаете мы тут кое что узнали.. -Дай я скажу.-перебила Марси Финна.-Понимаете я узнала что ребенок которого я растила два года, не является моим настоящим ребенком. -Стоп, в смысле? Ваш ребенок не родной вам по крови? -Да, именно! -А как ваша фамилия? -Мертенс. -М..Ме.. Мер.. А вот, Мертенс Марселин? -Да. -Так так так. Ага. Ну, в этот день вы не одна рожали. В тот день было совсем мало медсестер и судя по всему. Детей перепутали. -А кто еще рожал?-спросил Финн. -Женщина. Барбара Бук. У нее тоже родилась девочка, но только недоношенная. Мы можем с ней связаться, если вы этого хотите? -Стоп, Барбара Бук? -Да, а что вы ее знаете? -Походу да. -Так мне с ней связаться? -Дайте ее номер и почту. -Вот, держите. Финн и Марси покинули кабинет и молча вышли из роддома. И как только они сели в машину, Марси прервала тишину. -Кто такая Барбара Бук? -Это.. Это.. Ну, я тебе изменил не только с Сан Хи. А еще до того как ты нас застукала, еще месяц назад, я переспал с девушкой, ее звали Барбара, но у нас было только один раз. -Одного раза хватит что бы заделать ребенка. -Ты пойми, я после того раза, ее даже не видел. Ну я не знаю что на меня тогда нашло, просто мы с тобой поругались, а я хотел развеяться и она еще была моделью. -Слушай, я не злюсь, если бы мы сейчас встречались то я бы расстроилась, но мне пофиг. Я просто хочу связаться с этой Барбарой и поговорить. -Ладно.       Финн завел машину и они поехали домой. Финн отдал номер и почту Барбары Марси и поехал домой.       POV Марси Ну да, он изменил мне, я конечно расстроена, но не сильно, просто обидно, что я ему доверяла, а он взял и просто переспал с этой моделью. Ладно, надо позвонить Барбаре. -Алло, это Барбара Бук? -Да, а вы кто? -Я Марселин Мертенс, нам нужно поговорить. -Мертенс? Вы жена Финна Мертенса? -Бывшая, бывшая жена. -Так о чем хотите поговорить? -Понимаете, наших детей.. Ну.. Как бы.. -Я знаю, их перепутали, я неделю назад об этом узнала. -Мы можем как то встретиться? -Я сейчас живу в Рио-де-Жанейро, но я как раз хотела возвращаться домой, приеду примерно через неделю, я вам если что позвоню. Договорились? -Да, договорились. До свидания. -Пока, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.