ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Прошла неделя, Барбара позвонила Марси и сказала что она с дочкой прилетит на самолете. Марси сидела на кухне за столом и смотрела новости. По новостям узнала что Финн стал самым молодым олигархом и женился на знаменитой модели. Марси была рада за Финна, он все еще приходит к Минди в больницу. Ее выпишут через недели две.       POV Марси Так вчера мне позвонила Барбара и сказала что они сегодня прилетают. Так они уже летят, уже через три часа они будут тут, надо сходить в магазин, купить вкусняшек и сока. Одену джинсы и блузку. Интересно как там поживают Маршал и Фиона, а то как переехали так ни разу и не звонили. Позвоню ка я Маршалу. -Абонент временно не доступен. Не поняла. Почему у него телефон отключен? Ладно, позвоню Фионе. -Абонент временно не доступен. А вот сейчас как то странно. Может они на меня обиделись? Но за что тогда? Не пойму.       конец POV Марси       Прошло как раз три часа и Марси уже была в аэропорту. И вот она видит женщину с каштановыми волосами и на руках у нее маленькая девочка с черными волосами. Марси как будто почувствовала что это ее дочь. Она к ним подошла. -Вы Барбара Бук?-спросила Марси женщину. -Да, а вы Марселин? -Да, можете называть меня просто Марси, а это..-Марси посмотрела на маленькую спящую девочку. -Это Брук.-ответила Барбара. -Брук переводится вроде ручей или поток? -Да, а вы это знаете? -Конечно, мы в школе как то имена и их значение узнавали. -Здорово, а где ваша? Ну то есть моя? -Может перейдем на ты? Минди в больнице. -Давайте, как это в больнице? Что с ней? -Неделю назад ей сделали операцию. -КАК?! Почему? Зачем? -У нее был порок сердца.. Еще с детства. -О боже, хорошо что она жива. А ты не знаешь где тут отели? Ну или гостиницы? -А зачем тебе? -Ну нам же надо где то жить. -Оставайтесь у меня. -Я даже не знаю, у тебя все таки своя семья, ребенок и муж. -Я не замужем, ты забыла? Я развелась. -А как давно? -Очень давно, он мне изменил, с начала с тобой, а потом со знакомой. -Так тогда вы уже были женаты? -Да. -Я не знала. -Ничего. Барабара с Брук приехали к Марси, Барбара уложила спать Брук, а сама пошла пить с Марси чай. -Может купим два дома на одном участке?-предложила Марси. -А что такие бывают? -Да. -Тогда можно, скинемся и купим. -Кстати, я хотела спросить, а что Брук вообще не говорит? Она немая? -Нет, она умеет говорить, просто не хочет видимо, кто то из твоей семьи был сильно молчаливым? -Был, была, я никогда не говорила со своими сверстниками, я молчала и наблюдала за ними. -Ты была маньячкой?-спросила Барбара смеясь. -Я не была маньячкой, я была НАБЛЮДАТЕЛЬНИЦЕЙ!Но сейчас у меня новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.