ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Марси и Барбара купили тот участок с двумя домами. И вчетвером живут счастливо. Барабара с Брук в одном доме, а Марси и Минди в другом.

***

      Три года спустя. К Марси переехал Фил с Фиби. С Минди все хорошо, не было осложнений и вот уже три года она здоровая и счастливая. Фиби, Минди и Брук хорошо общаются они как лучшие подружки. Марси повысили до главного редактора, Барбара модель и дизайнер, Финн с Сан Хи приезжают к Минди и играют, ну только Финн с ней играет, а Сан Хи так за компанию, она тоже модель. Фил как был боссом Марси так и остался им. Девочкам уже почти 6 лет и они ходят в 1 класс. Фиби и Минди ходят в школу для вундеркиндов. Они как и все маленькие девочки любители помечтать. У Фиби есть игрушечный барабан, она хочет стать барабанщицей и играть в группе. У Минди есть игрушечный фотоаппарат, она хочет стать самым знаменитым фотографом. А Брук играет на скрипке, она очень талантливая и очень застенчивая, не с кем не общается кроме своей семьи, включая Фила, Марси и девочек.       Марси съездила домой и забрала свою гитару. Иногда вечерами все сидят у камина и Марси играет на гитаре. Всем весело. Вот и утро у них проходит сногсшибательно, в прямом смысле.       POV Фил Я и Марси проснулись и пошли на пробежку. Когда бегали встретили Барбару которая садилась в машину, мы к ней подбежали. -С добрым утром, Барбара. А ты куда?-спросила Марси. -С добрым.-сказал я. -Да, с добрым утром, я на работу, у меня сегодня фотосессия и я должна закончить платья. -Ааа, ну давай удачи, а какие платья?-опять спросила Марси. -Два для Сан Хи и три для девочек, на 1 сентября. -Ну понятно, это хорошо что ты стараешься для всех. -Они мне все как дочки. -Ну одна не родная, вторая родная, а третья вообще тебе никто.-как то злобно я ответил, сам от себя такого не ожидал. -Фил!-пихнула меня в бок Марси. -Прости, я не знаю что на меня нашло. -Ладно, ничего.-с этими словами она села в машину и уехала. Мы еще чуть чуть побегали и вернулись домой. Всю дорогу мы молчали. -Что на тебя нашло, Фил? -Я-я не знаю! Просто! -Она старается не только для Минди и Брук, а еще и для Фиби. Мы должны сказать ей спасибо, а не обижать ее. -Ладно. Я пойду приму душ. -Ок, а я заварю кофе и сварю кашу для девок. -Ага.-с этими словами я пошел принимать душ.       конец POV Фил       Марселин сварила кашу и пошла будить девочек, ночью Фиби осталась с Минди и Брук. Она зашла в комнату где спали девочки. -Девочки, просыпайтесь, пора кушать.-но девочки только продолжали спать.-А я вам каждой по шоколадке дам!-и тогда все девочки соскачили и напрыгнули на Марси. -Правда?-спросила спокойно Минди. -Да. -Честно?-на этот раз спросила Фиби. -Да. -...-Марси думала что следующая спросит Брук, но та лишь промолчала. -Ладно.. Пошлите кушать, но сначала оденьтесь, ВСЕ! Марси вышла из комнаты и пошла на кухню. А девочки начали одеваться. Минди одела розовое платишко, белые гольфы и туфельки. Фиби же одела джинсовый сарафанчик, полосатую кофточку и балетки. А Брук одела футболочку, шортики и сандалики. Затем они все покушали. Фил ушел на работу, а Марси не надо было идти на работу. И она с девочками пошла в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.