ID работы: 3672094

Наблюдательница 2. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      Спустя года и месяца       Девочкам уже 16 лет. Фил часто задерживается до поздна на работе и из-за этого Фил и Марси ругаются. Марселин снова пишет блоги. Барабара умерла когда девочкам исполнилось 10 лет, у нее был рак. Фиби самая спокойная из трех девочек. Она не просит на каждой недели денег, ей карманных денег хватает на месяц, иногда на два. Минди стала настоящей модницей, Барабара была моделью, вот и Минди унаследовала все от матери. На Минди уходит денег в два раза больше чем на Фиби. А вот Брук просто взрывная, у Фила было два гаража. Так Брук один переделала в свою еще одну комнату. На нее тоже уходит достаточно денег. Минди и Брук не знают что их подменили в роддоме, Марси не хочет рассказывать, но Фил говорит что лучше рассказать, а Марси просто его игнорирует.       Фиона и Маршал поженились и сейчас они живут своей жизнью, с Марси, Филом и девочками она не общаются. Так как Марси и не узнала на что те обиделись. Лив и Джейк растят сына, Калеба, ему 14 лет, он на два года младше девочек. Они всей семьей приезжают к ним летом и иногда зимой. Калеб хорошо с ними ладит. С Минди они обсуждают спорт, потому что Минди занимается баскетболом. С Брук он говорит об музыке, так как сам он играет на саксофоне. Ну, а за Фиби он ухаживает, но она не отвечает взаимностью. Фиби он как брат, но не больше. А еще Марси со своей семьей продали те дома и купила большой коттедж.       POV Фиби Я проснулась в четыре утра. И решила что мне надо пойти покушать. Я встала и тихонечко спустилась вниз на кухню. Я подошла к холодильнику и открыла его и начала в нем рыться в поиске еды. В итоге я выбрала для себя бутерброд с соком. Я все взяла и повернулась к столу лицом, но меня напугала Минди. -Бу! -Ты что сума сошла? Зачем так пугать? И чего ты тут вообще делаешь?-завалила я вопросами Минди. -Во-первых я не сошла сума, во-вторых просто так, решила напугать, ну и в-третьих я поесть пришла, я проснулась еще в три. Подумала что надо перекусить, но услышала какие то шорохи. и вот я тут.-сказала Минди и улыбнулась. -Ты же не ешь ночью! Ты же худеешь! -Вообще то сейчас не ночь, а утро, ведь сейчас четыре часа утра! -Что умная что ли? -Да! Я же юный вундеркинд! -Ну да, как и я!-ответила я и мы начали смеятся. Мы начали кушать и не успели оглянуться как быстро прошло время, мы просидели на кухне ТРИ часа!!! В это время встает обычно Марси, Фил и Брук. -Минди, сейчас сюда придут Марси, папа и Брук! -Надо прибрать все и валить.-сказала Минди. -Нет, я думаю вы не успеете. -Че это мы не успеем? А? Ой.. Марси, с добрым утром!-мы увидели Марси, мило улыбнулись и хотели уже идти, но Марси нас задержала. -Идите разбудите Брук. И одевайтесь, вам в школу. -Так точно капитан!-сказали мы в унисон с Минди. И поднимались по лестнице. -Брук, проснись и пой! -Заткнись и спи!!-ответила нам Брук, но ни чего мы ее выманим. -А по телеку Спанч Боба показывают.. -ЧТО!? КАК?! Блин!! И мы с Минди залились смехом, Брук так соскачила с кровати что упала с нее и побежала к двери и начала открывать ее во внутрь. -Брук. Дверь открывается наружу, а не внутрь. И еще мы пошутили на счет Спанч Боба. -Ах вы, курицы! Я вам задам. -Потом задашь, одевайся скоро в школу. -А, ну да школа.. Здание из ада.-сказала Брук и мы вышли, а потом пошли собираться.       конец POV Фиби       Фиби одела блузку, джинсы, с верху на блузку одела пиджак и балетки. Минди одела розовое платье, с белым ремешком и туфли на шпильке. А Брук одела джинсы, рубашку в клетку, кеды и кепку с прямым козырьком. Брук очень похожа на юную Марси. Очень. Когда девочки собрались они поехали в школу. У Минди и Фиби машины. У Минди кабриолет, а у Фиби Феррари. А у Брук мотоцикл, у нее был выбор либо мотоцикл, либо машина. Вот она и выбрала мотоцикл. Минди и Фиби поехали в одну сторону, а Брук в другую. Она учится в школе в которой училась Марси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.