ID работы: 3672256

Восставшие из могил

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Внешний вид мустанга находился в отличном состоянии. И Джек, дабы убедится и в работоспособности этой машины, поспешил к ней быстрыми шагами и, открыв капот, посмотрел цел ли двигатель. К счастью, он оказался готовым к работе. Мустанг являлся обладателем чёрного цвета и имел низкую посадку, позволяющую быстрее развивать скорость. — Джессика, садись! — сказал Джек, садясь за руль. Джессика, не говоря ни слова, села рядом с Джеком. — Знаешь, — проговорил Джек, — если не вся эта фигня с мертвецами, это можно было бы посчитать за свидание. — Я была бы не против, — после сказанного она тихо рассмеялась. Улыбнувшись, Джек повернул ключ в замке зажигания, и на это автомобиль ответил диким рёвом двигателя, похожим на рёв тигра, разжигающем в душе страсть и агонию. — Отлично, посмотрим на что ты способен, — сказал Джек и включил вторую скорость и нажал на газ. Автомобиль взревел и рванул с места, оставляя позади мертвецов, которые приобрели на звук двигателя. Джессика с восхищением смотрела, как Джек мастерски управляет этим зверем. На поворотах, когда он пускал авто в дрифт, Джессика не могла понять: почему ей это нравится?! И вот, когда автомобиль преодолел очень сложный поворот спирали и, сбив пять мертвецов, выехал на трассу, Джессика спросила. — А кто тебя научил управлять автомобилем? Джек молчал и Джессика уже подумала, что он не ответит, но парень заговорил. Чувствовалось, что эта тема ему не очень приятна. — Обучал меня дядя — он уличный гонщик. — А где он сейчас? — поинтересовалась Джессика, стараясь не навязываться. — Он в могиле, разбился насмерть, — ответил Джек. Джессика хотела что-то сказать, но парень неожиданно выкрутил руль влево и нажал на тормоза. От такой остановки в багажнике мустанга что-то хорошенько загрохотало. — Джек, твою мать, что случилось? — спросила Джессика, потирая ушибленную руку. — Сколько у тебя патронов? — спросил Джек, проигнорировав вопрос девушки. — Три, а что? — Вдалеке, видишь перевёрнутый внедорожник? Девушка присмотрелась вдаль и увидела из-за чего остановился Джек. Там, вдали, в метрах двадцати был перевернут внедорожник, а на его крыше чётко обрисовывались три фигуры. Все бы ничего, но вокруг перевёрнутой машины ходили три собаки. Взяв снайперскую винтовку, Джессика прицелилась, и её поверг шок… Все три псины были мертвы, но бегали вокруг внедорожника. На них не было живого места. Мясо висело на костях, у одной псины задняя часть была разорвана пополам, и кишки, вывалившись, тянулись по земле. Джессика мотнула головой и с полным решительности взглядом прицелилась. Собаки услышали машину и начали приближаться, намереваясь напасть. Прозвучало три выстрела, две псины уже валялись на земле, а третья сумела укрыться от пули. И теперь довольно быстро приближалась к мустангу, в котором, собственно, парень с девушкой. — Джек, патроны закончились! — крикнула Джессика со спокойным выражением лица. Но её голос был наполнен тревогой. — Я разберусь, — ответил парень, отходя от багажника автомобиля, держа два пистолета. Оказалось, всё время, что Джессика убивала тварей, парень рылся в багажнике и вовсе не к разочарованию. — А ты найди себе патроны, там багажник забит оружием, — сказав это, он поднял пистолеты. «Ну вот как все сложилось, дядя… Ты был прав, что мне пригодится умение стрелять», — подумал Джек, с лёгкой иронией. Пёс был уже совсем близко и чтобы промахнуться надо быть слепым словно крот. Джек выстрелил, и в следующие секунд пять пёс ещё стоял с пулями в глазах, а затем повалился набок. Вернувшись, к машине он заметил, что Джессика не отходит от багажника и что-то бормочет. Подойдя к ней, он увидел, что в руках у девушки крупнокалиберная снайперская винтовка примерно 12,7 мм. — Таких красавиц используют для устранения снайперов в армии, специальные патроны могут даже пробить стену и, естественно, убить противника, — проговорила Джессика, поглаживая своей рукой оружие. Её старая винтовка валялась на земле. Было видно, что девушка больше ею не воспользуется. — Я рад за тебя, Джессика, — сказал Джек. — Пошли, нам надо ещё определить кого же всё-таки мы спасли. Джек направился в сторону внедорожника. Когда он повернулся к Джессике спиной, она увидела, что помимо кувалд, которые были постоянно с ним, на его спине теперь красовались два пожарных топора. — Странный ты, — тихо проговорила она, догоняя парня. Услышав её тихий голос с ноткой радости или усмешки, парень спросил, не переставая идти: — Это же почему? — Ты умеешь стрелять из пистолетов, но всё равно не пользуешься ими почему? — Не знаю просто не нравиться такой способ победы. Джессика хотела что-то ответить на эти слова, но они уже подошли к машине и теперь смогли увидеть кого они спасли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.