ID работы: 3672570

Я тебя излечу от одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сижу у психолога и читаю книгу. Мы должны были начать общение, но я не собираюсь с ним разговаривать, открывать душу, лить слёзы. Уже как неделю я бываю часик посижу, почитаю книгу и ухожу, ему по фигу. Почему я посещаю психолога? Всё началось после возвращения с задания. Я сидел, читал книгу, а Ален стоял у окна и что-то рассматривал. — Ален, что ты делаешь? — Не отрываясь от страниц спросил я у него. — Отвали, я гуляю, — не знаю почему, но меня это взбесило и я со всей силы кинул книгу ему в голову. Тайчо прибежал на звук разбитого стекла. Ему не понравилось то, как книга торчала в окне. — Мелкий мусор, какого хрена ты творишь?! — Мне прочитали немного лекции, а потом отправили в комнату, наказали и оставили без ужина. Но Луссурия по-тихому приносил мне в комнату поесть, в общем, я был сыт и доволен. С Аленом я не стал делиться, сегодня он только знает, что бесить меня. — Когда ты в последний раз спал? Я сидел на кровати в объятиях Тайчо и молчал. На улице уже давно ночь. Я пытался заснуть, но вновь приснился кошмар, а в комнате находиться одному стало страшно. Поэтому я пришел к Тайчо. Он не прогонит, и не будет смеяться, как это сделал бы Семпай. — Я пытался, — шепчу и прижимаюсь сильнее, — я схожу с ума? — Отстранился и глянул в его глаза. — Нет, такое со многими бывает, — Он погладил меня по голове, я вздохнул и уткнулся носиком в его плече. — И с вами? — шепчу, но он слышит. Ночью всегда все громче звучит. — Да, — продолжает гладить по голове. Я закрыл глаза и засыпаю. Мне приятны его объятия. Он мне как отец. Проснулся, когда солнце светило прямо в лицо. Впервые я рад утру. Я выспался. Сел на кровать и потянулся зевая. Тайчо в комнате уже не было. Но великое «Вро-о-ой», доносилось со стороны кухни. Разглядываю сонно комнату Тайчо. Комната была большая бежевые стены, двуспальная кровать у окна, а стол и шкаф в противоположной стороне. На столе лежали куча бумаг. На окнах отсутствовали шторы, и поэтому комната казалась еще более светлой.       Я опустил босые ноги на холодный, паркетный пол. Приятно. У Скуало нет ничего лишнего в комнате, ну типа вазы. Я себе приобрел, и поэтому у меня всегда стоят цветы в них. Люблю цветы. Надо пойти в свою комнату и переодеться. На мне сейчас пижама синего цвета с непонятными черными узорами. Выходя из комнаты, я натолкнулся на: — И что ты потерял в комнате Капитана? Неужели копался в его вещах? — Он какой-то серьезный. Не такой. Неправильный. — Спал, — коротко ответил я и пошел в сторону своей комнаты. На мое удивление в меня не кинули стилеты. Не поругали за отсутствие шапки. Принц походу без настроения. За обедом меня прожигали взглядом, и я даже чуть пару раз не подавился. Тайчо молча ел, но по нему видно, что он выспался. Радует. Алена не было, я его нигде не мог найти. Странно, обиделся на меня? Босса тоже не было, он вообще, последнюю неделю перестал спускаться кухню, ему все несут в комнату. Конечно, Скуало орал на него, но за это ему попадало. — Так, — я посмотрел на Тайчо, который подал голос, — Фран и Бел, вы завтра летите на задание. Потом передам вам нужную информацию. Ясно? — Мы кивнули, а после завтрака мы отправились узнавать задание. Ничего особого, там от меня мелочи требуются. А вот принц будет развлекаться. Я постарался остаться с Тайчо, чтобы поговорить с ним. Но Принц все обломал. Но до конца вечера я все-таки смог поговорить с ним. — Ты что-то хотел? — Оторвавшись от заполнения бумаг, он посмотрел на меня. Усталый взгляд. А я и не знал, что он носит очки, они ему идут. — Можно мне пере… — Кстати, — как-то оживился. — После миссии ты переедешь жить к Белу. — Что? Зачем? — Я такого не ожидал, да с какой такой стати я буду к нему переезжать. — Твоя комната темная, холодная и там давно пора сделать ремонт. Я тоже там не смог бы заснуть. — Но я… — Можешь начинать переезжать. Бел уже в курсе и не против твоего переезда к нему, — да ну? Не против? Да он явно убить меня хочет. — А, можно сегодня у вас остаться? — Я отвел взгляд. — Прости, но нет, — он продолжил писанину. — И не забудь вечером психолога посетить, — вздохнул и вышел из его комнаты. Вечером заглянул к психологу, прочитал интересную книгу, а потом предстояла ночь с маньяков в одной комнате. — Ши-ши-ши, ты спишь на полу, — он указал пальцем на пол. Да лучше на полу, чем с тобой в одной кровати. — Какая щедрость, — без лишних слов, я расположился на полу. Семпай выключил свет и тоже лег спать. Ночью я вновь не смог заснуть. Смотрел в потолок, изучал его и раздумывал о том где может быть Ален. Переживаю, ведь он единственный, кто понимает меня. Хоть и бесит. — Фран, — я вздрогнул, но промолчал. — Я знаю, что ты не спишь. — Что вы хотите? — говорю в темноту. Потолок виден, а все остальное отсутствует, но я чувствую, что рядом стоит кровать семпая, а возле моей головы тумба. — Ложись на кровать, не спрашивай зачем просто ложись, — молча поднимаюсь и ложусь на кровать. На полу лежать больно, мышцы болят. Кровать мягкая и манящая. Бел обнял меня и уткнулся лицом в шею. Я отвернул голову, челка слишком густая. когда-нибудь я ее отрежу. Кажется он заснул, как ни странно и я заснул. Завтра лететь в самолете на задание. Не люблю высоту. Я боюсь её. Я боюсь, что самолет начнет падать и… может, я просто боюсь смерти? А я ведь вхожу в Элитный отряд убийц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.