Часть 5
24 февраля 2016 г. в 19:24
Сижу у психолога и читаю книгу. Мы должны были начать общение, но я не собираюсь с ним разговаривать, открывать душу, лить слёзы. Уже как неделю я бываю часик посижу, почитаю книгу и ухожу, ему по фигу. Почему я посещаю психолога? Всё началось после возвращения с задания. Я сидел, читал книгу, а Ален стоял у окна и что-то рассматривал.
— Ален, что ты делаешь? — Не отрываясь от страниц спросил я у него.
— Отвали, я гуляю, — не знаю почему, но меня это взбесило и я со всей силы кинул книгу ему в голову. Тайчо прибежал на звук разбитого стекла. Ему не понравилось то, как книга торчала в окне.
— Мелкий мусор, какого хрена ты творишь?! — Мне прочитали немного лекции, а потом отправили в комнату, наказали и оставили без ужина. Но Луссурия по-тихому приносил мне в комнату поесть, в общем, я был сыт и доволен. С Аленом я не стал делиться, сегодня он только знает, что бесить меня.
— Когда ты в последний раз спал?
Я сидел на кровати в объятиях Тайчо и молчал. На улице уже давно ночь. Я пытался заснуть, но вновь приснился кошмар, а в комнате находиться одному стало страшно. Поэтому я пришел к Тайчо. Он не прогонит, и не будет смеяться, как это сделал бы Семпай.
— Я пытался, — шепчу и прижимаюсь сильнее, — я схожу с ума? — Отстранился и глянул в его глаза.
— Нет, такое со многими бывает, — Он погладил меня по голове, я вздохнул и уткнулся носиком в его плече.
— И с вами? — шепчу, но он слышит. Ночью всегда все громче звучит.
— Да, — продолжает гладить по голове. Я закрыл глаза и засыпаю. Мне приятны его объятия. Он мне как отец.
Проснулся, когда солнце светило прямо в лицо. Впервые я рад утру. Я выспался. Сел на кровать и потянулся зевая. Тайчо в комнате уже не было. Но великое «Вро-о-ой», доносилось со стороны кухни. Разглядываю сонно комнату Тайчо. Комната была большая бежевые стены, двуспальная кровать у окна, а стол и шкаф в противоположной стороне. На столе лежали куча бумаг. На окнах отсутствовали шторы, и поэтому комната казалась еще более светлой.
Я опустил босые ноги на холодный, паркетный пол. Приятно. У Скуало нет ничего лишнего в комнате, ну типа вазы. Я себе приобрел, и поэтому у меня всегда стоят цветы в них. Люблю цветы. Надо пойти в свою комнату и переодеться. На мне сейчас пижама синего цвета с непонятными черными узорами. Выходя из комнаты, я натолкнулся на:
— И что ты потерял в комнате Капитана? Неужели копался в его вещах? — Он какой-то серьезный. Не такой. Неправильный.
— Спал, — коротко ответил я и пошел в сторону своей комнаты. На мое удивление в меня не кинули стилеты. Не поругали за отсутствие шапки. Принц походу без настроения.
За обедом меня прожигали взглядом, и я даже чуть пару раз не подавился. Тайчо молча ел, но по нему видно, что он выспался. Радует. Алена не было, я его нигде не мог найти. Странно, обиделся на меня? Босса тоже не было, он вообще, последнюю неделю перестал спускаться кухню, ему все несут в комнату. Конечно, Скуало орал на него, но за это ему попадало.
— Так, — я посмотрел на Тайчо, который подал голос, — Фран и Бел, вы завтра летите на задание. Потом передам вам нужную информацию. Ясно? — Мы кивнули, а после завтрака мы отправились узнавать задание. Ничего особого, там от меня мелочи требуются. А вот принц будет развлекаться. Я постарался остаться с Тайчо, чтобы поговорить с ним. Но Принц все обломал. Но до конца вечера я все-таки смог поговорить с ним.
— Ты что-то хотел? — Оторвавшись от заполнения бумаг, он посмотрел на меня. Усталый взгляд. А я и не знал, что он носит очки, они ему идут.
— Можно мне пере…
— Кстати, — как-то оживился. — После миссии ты переедешь жить к Белу.
— Что? Зачем? — Я такого не ожидал, да с какой такой стати я буду к нему переезжать.
— Твоя комната темная, холодная и там давно пора сделать ремонт. Я тоже там не смог бы заснуть.
— Но я…
— Можешь начинать переезжать. Бел уже в курсе и не против твоего переезда к нему, — да ну? Не против? Да он явно убить меня хочет.
— А, можно сегодня у вас остаться? — Я отвел взгляд.
— Прости, но нет, — он продолжил писанину. — И не забудь вечером психолога посетить, — вздохнул и вышел из его комнаты. Вечером заглянул к психологу, прочитал интересную книгу, а потом предстояла ночь с маньяков в одной комнате.
— Ши-ши-ши, ты спишь на полу, — он указал пальцем на пол. Да лучше на полу, чем с тобой в одной кровати.
— Какая щедрость, — без лишних слов, я расположился на полу. Семпай выключил свет и тоже лег спать. Ночью я вновь не смог заснуть. Смотрел в потолок, изучал его и раздумывал о том где может быть Ален. Переживаю, ведь он единственный, кто понимает меня. Хоть и бесит.
— Фран, — я вздрогнул, но промолчал. — Я знаю, что ты не спишь.
— Что вы хотите? — говорю в темноту. Потолок виден, а все остальное отсутствует, но я чувствую, что рядом стоит кровать семпая, а возле моей головы тумба.
— Ложись на кровать, не спрашивай зачем просто ложись, — молча поднимаюсь и ложусь на кровать. На полу лежать больно, мышцы болят. Кровать мягкая и манящая. Бел обнял меня и уткнулся лицом в шею. Я отвернул голову, челка слишком густая. когда-нибудь я ее отрежу. Кажется он заснул, как ни странно и я заснул. Завтра лететь в самолете на задание. Не люблю высоту. Я боюсь её. Я боюсь, что самолет начнет падать и… может, я просто боюсь смерти? А я ведь вхожу в Элитный отряд убийц.