ID работы: 3672570

Я тебя излечу от одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тёмная комната иллюзиониста, сейчас три часа ночи, а юноша спокойно сидел на подоконнике и смотрел в окно. Сон всё ещё не шёл, это продолжается уже больше недели. Фран начинал засыпать на ходу, порой было чувство, что его мозг будто бы отключается. Постепенно перестал язвить. Молча сидит и пытается прочитать книгу, но вот только слова начинали расплываться. А теперь ещё прибавилось тошнота и лёгкое головокружение. Завтра он к тому же отправляется на плановое задание с семпаем. Это его совсем не радовало. На здоровье он не жаловался, тут же польются оскорбления, что он не способный и ещё выхватит стилеты от семпая, а потом будет вокруг него постоянно крутиться «гейский» павлин. Чуть-чуть иллюзии и ты выглядишь, как огурчик. Юноша так и просидел целую ночь, вглядываться в окно.       Бельфегор и Фран были отправлены на миссию по ликвидации врага, а также забрать похищенные документы. Вражеский штаб находился в лесу, который вовсю полыхал огнём благодаря хорьку, Минку. Принц же занимался развлечением себя, убивал всех врагов Вонголы с особой жестокостью. Фран стоял в стороне и делал так, чтобы Бельфегор был невидимым для врага.       — Бел-семпа-а-ай, вы опять не туда попали, — в шапке-лягушке торчали три стилета.       — Завались тупая лягушка, — очередной труп врага падает на землю. Фран устало выдохнул. В глазах иногда темнело, а потом зрение возвращалось. Бельфегор уже закончил с врагами, документы у Франа, задание выполнено. Пора возвращаться.       Парни остановились в отеле и недешёвом, завтра вечером вылет, можно немного отдохнуть. Их, как назло, определили в один номер, но там две кровати, поэтому возражений не последовало. Номер был светлый и приятным на глаз: бежевые стены, на которых красуются картины, тёмно-коричневый паркет, белый ковёр в центре комнаты. Одна кровать находилась у окна, другая у стены. Бельфегор не любит свет, поэтому выбрал кровать у стены.       — Бел-семпа-а-ай, вы уходите? — Фран оторвался от книги и посмотрел на мужчину, который собирался уже выходить из номера.       — Принц идёт веселиться.       — Ясно-о-о, только не приводите сюда своё развлечение-е-е, — юноша вновь уткнулся в свою книгу, даже не обратил внимание, когда в его шапку врезались три стилета и захлопнулась дверь.       Книга увлекла юношу, и он просидел так до трёх часов ночи, Принц, похоже, даже и не думал возвращаться. Но Франа это не заботило. У него другая проблема.       — Тебе не надоело читать книги? — Перед Франом сидит темноволосый юноша, того же возраста, что и сам Фран.       — Ты кто-о-о? — Фран посмотрел на парня. Голубые глаза, скучающее выражение лица. Одет он был в чёрное пальто, из-под которого виднелась белая кофта с воротником. Чёрные брюки и сапоги.       — Я? Алан. Твой друг кинул тебя тут одного. По мне, это некрасиво, — встаёт с кресла и подтягивается. Высокий и худощав.       — Мне все равно, — захлопнул книгу и поднялся со своей кровати, — что ты хочешь?       — Ничего, я тут, чтобы помогать тебе. Ну, посмотри на себя… — Ален подошёл к нему и коснулся и взял того за руки, — холодный, бледный и под глазами мешки. Тебе надо выпить снотворное, чтобы поспать.       — Точно-о-о, как я и не догадался… — Фран смотрит на юношу, почему-то этот человек тянул к себе. Ему кажется можно доверять, —, но у меня, их нет с собой.       — Я знаю, где есть, — Ален улыбнулся и потянул иллюзиониста к двери.       Принц сидел за барной стойкой, подперев рукой голову, он смотрел на стакан с виски. Музыка была громкой, люди вокруг веселились, а Принцу явно было не до веселья. Залпом выпивает виски, кладёт деньги на стол и чуть шатаясь, идёт к выходу. Какого было его удивление, когда он не обнаружил Лягушку в номере.       — Ши-ши-ши, и где он шляется? — Искать не стал, сделал вывод, что он вернётся, и упал на кровать, заснул.       — Тут встретим рассвет, — плюхнулся на скамейку, утягивая зеленоволосого за собой.       — Мы так и не достали снотворного-о-о, — юноша послушно присел рядом, открыл бутылку с водой и отпил. Передал своему новому другу и тот тоже отпил.       — Оно тебе не нужно, знаешь, если бы ты лёг сейчас спать, не увидел этой красоты, — тьма начала отступать, появились первые лучи утреннего солнца. Двое парней сидели на скамейке в парке и наблюдали за наступлением нового дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.