ID работы: 3672570

Я тебя излечу от одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Холодно. Я совершенно один в этой маленькой комнате. Мама меня вновь жестоко наказала. Уже вторые сутки без еды и воды. Комната совершенно пустая. Нет мебели, света. Я лежал на холодном полу и сжался в комок от адской боли. Желудок требовал еды, во рту все пересохло. Слышу шаги, дверь открывается и свет начинает заполнять комнату. В неё вошла моя мама. Стройная женщина с зелёными глазами, её белые волосы были до ягодиц и всегда были распущены. Она одевала только чёрные платья в пол. Прямая осанка, как у королевы.       После смерти братика, мама сошла с ума.       - Поднимайся! — Приказной тон, но голос мягкий. Я послушно встаю. Руки дрожат, ноги не слушаются. Но я встану иначе мне будет хуже. Мне четыре года. У меня зеленные волосы, мама их ненавидит. Называет монстром. Но мгновенно она меняется и становиться доброй. Как сейчас, она подбежала и обняла меня. Подняла на руки и вынесла из этой страшной комнаты.       - Ты понимаешь, я наказала тебя потому, что так надо. Больше не смейся. Этот мир жесток. Нельзя показывать эмоции. Люди уничтожат тебя. Ты понимаешь? — Я киваю. Она отнесла меня в ванную. Искупала и переодела. А после отвела на кухню и накормила. Она готовила очень вкусно. Больше всего я любил Панчо, маленький тортик с кусочками фруктов. Мама всегда радовала меня им. Но дарить ей благодарную улыбку нельзя. Однажды она запретила плакать и печалиться. Один раз я поранил руку и заплакал, она не стала меня обнимать, просто воткнула в ладонь нож и приказала заткнуться. Я держал слезы, кусал губы. Молчал, чтобы вновь не заперли в комнате без еды. Старался быть тихим и незаметным. Папы не было уже полгода. Он служил. На мой день рождения он всё-таки приехал. Точнее, его привезли. Он лежал в гробу чёрного цвета, в чёрном пиджаке и в чёрных брюках. Страшно подходить к нему. Но мама тянула за руку и кинула к гробу.       - Смотри что ты натворил! Ты убил его. — Она рыдает, злиться хватает за волосы и откидывает к двери. — Ты больше не нужен нам. Убирайся! — У меня безразличный взгляд. Я не должен показывать эмоции иначе меня уничтожат. Я поднимаюсь и тихонько ухожу. Ухожу из дома. Куда идти? Чувствую запах дыма. В окне вижу огонь. Там, где была мама с папой. Вижу, как она обнимает гроб. Через полчаса, огонь охватывает весь дом. Соседи выбегали и тушили. Приехала пожарная, полиция и скорая. На следующий день меня забрала бабушка.       Сколько бы мама ни причиняла мне боль, я её любил. Я верил её словам. Я до сих пор верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.