ID работы: 367268

Татуировка Инкогнито

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я точно ее помню.

Настройки текста

Сейчас мне уже 23 года, а я все та же маленькая девчушка в душе. Живу в России, раньше в Москве, а сейчас перебралась в уютный городок Смоленск. Я брюнетка с длинными волосами, которые немного вьющимися локонами спадают до поясницы. При себе имею зеленые, с желтыми крапинками глаза, почти всегда нахмуренные брови и легкий румянец на щеках. Нос у меня ровный, немного пухлые губы, искусанные от постоянных размышлений. Рост у меня средний, 165 см. Я худенькая девушка, но сильная. В детстве меня часто дразнили, а я разбиралась почти всегда кулаками. Видимо привычка такая. На самом деле я очень странная. Смогу ли я измениться? Не знаю. Возможно, я навсегда останусь беззаботной, но очень скрытой в себе. У меня много увлечений, но ни на одном я не задержала свой окончательный выбор. У меня мало друзей, так как еще со школьного возраста я научилась различать людей. Каждый человек особенный, и по-своему индивидуален, но, к сожалению, в наше время существует такое понятие, как «стадо-инстинкт». Все придумывают себе, какие - то рамки и ограничения, чего я до сих пор не могу понять. Возможно, из-за этого у меня было мало друзей в детстве, но сейчас не об этом. Работаю я в книжном магазине, зарабатываю мало, но мне хватает этого обеспечить себя. Семьи нет, она исчезла почти совсем недавно. Росла без отца, бабушки не стало в 16, а у матери случился инсульт. В первое время, да кому я вру, до сих пор очень сложно жить на свете хотя бы без одного близкого человека. Ради чего существовать? Хах. В 14 лет я нашла цель. Она заключается в поимке изнасиловавшего меня мужчины. Как бы то ни было противно описывать все это, но я обязана его найти. Я должна вспомнить все детали, связанные с тем днем. Этого мужчину я называю инкогнито. Я его найду и испорчу, хотя нет, превращу в ад его жизнь. Может я и помешанная, но я поклялась себе отомстить ему, преследовать до конца, уничтожить морально, свести с ума. Это ведь гораздо неприятней даже физической боли, я права? Может, вы посчитаете меня сумасшедшей, помешанной, но мне плевать на ваше мнение. Мне нечего терять и я сделаю все возможное для осуществления собственного плана. - Ли, тут новую партию привезли, не могла бы ты принять? – крикнула мне из отдела с иностранной литературой Кейт - молоденькая девушка с огненно-рыжими волосами. - Кать, сколько раз тебя просить не называть меня Ли? Я же не Брюс Ли какой то, - недовольно бурчала я себе под нос, направляясь к выходу. По пути я взяла нужные документы и ручку, чтобы подписать все формальные бумажки. Как всегда у черного входа стояла старенькая газель с книгами, которые начали таскать рабочие на склад. Я принялась подписывать и проверять документы. Из этой же газельки раздавались восклики радио сообщающих о том, что некий Джонни Депп расстался с Ванессой Паради. Господи, сколько шумихи то! В газетах и журналах я только и вижу, как заголовки пестрят самыми разными названиями с именами этих двух звезд. Я их плохо знаю, поэтому не интересуюсь этим как то. Да и вообще, я мало кем интересуюсь. Хм, а как это так жить у всех на слуху? Наверное, жутко неудобно. Опять эти ужасные рамки в поведении и поступках, фи. Подписав все бумажки и удостоверившись, что товар продолжают добросовестно заносить, я получше прислушалась к радио. К сожалению больше ничего познавательного для себя я не услышала и провела остальные десять минут в наблюдении за ходящими фигурками людей. Убедившись, что книги все закончились, я отправилась обратно в магазинчик. В подсобке у нас находился старый телевизор, я решила его включить. Свободного времени пока что на работе уйма, поэтому ничего страшного, если я посмотрю немного программу «Новости». Кто бы сомневался, что по каналам будут крутить Ванессу и Деппа. Вот показали старое видео с Деппом, где он шел с Паради за руки. Вдруг мне в глаза бросилась знакомая татуировка на руке у Джонни. Я все никак не могла вспомнить, где я ее видела. Но сомнений не было, она мне знакома. Я погрузилась в глубокие раздумья и незаметно для себя опять начала покусывать губы. Ужасная привычка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.