ID работы: 367268

Татуировка Инкогнито

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жди меня.

Настройки текста
Я лежала на кровати, недовольно рассуждая о той до боли знакомой татуировке, которую я вчера увидела на руке у Джонни Деппа. На улице светало, и мягкий солнечный свет заполнял маленькую комнатушку, скудный интерьер которой совсем не радовал глаз. Единственное, что меня радовало, так это мягкий матрац и старенький ноутбук, стоявший на потертом столике. Эта татуировка не дает мне покоя. После ужасного происшествия, случившегося в 14 лет, не осталось почти ничего, кроме отрывков воспоминаний, которые с каждым годом по отдельности складываются в маленькую картину событий. Я уверена, что эта татуировка должна помочь мне как то продвинуться в поисках инкогнито. Не хочу использовать термин «насильник». Не знаю почему, но от этого мне не по себе. Семь? Работа не ждет, пора собираться. Я часто любила, умывшись и позавтракав счастливо раскинуться на застеленной постели и погрузиться в свои размышления. Это расслабляет. Решительно встав, я взяла сумку, и направилась было к выходу, но вдруг остановилась и, поразмышляв немного села на край кровати и положила ноутбук на коленки. Я должна поближе рассмотреть ту татуировку. Что - то подсказывает мне, что это может быть ключевая подсказка, которая поможет мне во всем разобраться. Введя в поиск google запрос: «Джонни Депп и его татуировки», я принялась рассматривать результаты, выданные поисковиком. Я зашла на первый попавшийся сайт и изучила содержимое. Я увидела фото тату и сразу узнала до боли знакомую. Номер 3, на левой руке Джонни, между его большим пальцем и указательным. Сердце пропустило один удар, и я нервно прикусила нижнюю губу. Теперь я точно уверена, что это та зацепка, которую я так долго искала. Искорки в моих глазах загорелись и решение, сделанное мной в ту минуту, было непоколебимо. В конце концов, я опоздала на работу, но это было уже не важно. В спешке объявив, что я должна срочно уехать, и мне нужен аванс, я с выжиданием уставилась на начальницу. Ее звали Антонина Михайловна. Она была женщина пожилого возраста, которая хорошо понимала молоденьких работниц. Но так же она не забывала подгонять нас и заставлять работать. - Послушай, деточка, - мягко начала она. – Я не могу дать тебе аванс, а тем более зарплату раньше срока. Мы и так в долгах. Ты внезапно, куда - то уезжаешь и эта новость для меня, как снег на голову. - Пожалуйста, - протянула я. – Я никогда вас ни о чем не прошу, но сейчас это просто необходимо. Уверяю вас, вы не пожалеете. - Я не знаю, что ты затеяла, но уверена, что вряд ли это хорошо все закончиться. Зная тебя.… Подумай хорошенько. И да, куда ты уезжаешь, милочка? – Антонина Михайловна поправила очки и с интересом взглянула на меня. - Так вы согласны выдать мне аванс? – с проявлением небольшой радости спросила я. Это действительно подняло настроение. - Сейчас, подожди. – И она удалилась. Ждала я ее не очень долго, но достаточно, чтобы хорошенько изучить старенькие обои и размытые пятна на витрине, которые старательно не хочет замечать уборщица. - Держи, - Антонина Михайловна протянула мне конверт с купюрами. Я ободрено взяла его и собралась уходить, как вдогонку услышала: - Ну, так что, куда собралась уезжать, Амалия? - В Америку, теть Тонь! – ответила я, и весело помахав конвертом в спешке, удалилась из книжного магазинчика. - Я уже пожалела об этом, деточка, ой как пожалела… - тихо прошептала владелица «Мира Фантазий» Я совсем не размышляла о том, как и где, буду жить в Америке. Как найду того самого Джонни Деппа, и что со мной случиться. Я знала лишь, что там обрету обрывки своего смутного воспоминания и новые силы для мести. Взяв дорожную сумку с небольшой стопкой одежды и ноутбуком, я отправилась покупать билет на самолет. Меня совсем не заботило, что я не взяла даже зубной щетки, почему я всегда такая? Смешно даже. Погружаясь в новую авантюру – забываешься полностью и без остатка. Я сидела в самолете, когда снова услышала новости про Деппа и Ванессу. Теперь я с большим интересом смаковала информацию и как губка впитывала её и анализировала. - Жди меня… - с ухмылкой прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.